Ой звездец!Ну уж нет.У меня,кстати,на всех профилях грамотно написяно-чё я делаю,а чё нетрадуйся, что он себя копировать не попросил)))
У меня такой один был, типа : я беру дилду в правую руку, и ты бери.... Я глажу дилду левой рукой снизу вверх..мееедлееено...и ты так же... Я делаю....и ты повторяй за мной))))
как прошла сегодня сессия....
Отправлено 11 Июль 2006 - 22:35
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
#1542 Гость_kuzz_*
Отправлено 12 Июль 2006 - 06:57
2 штуки.... подругому не описать.....20 и 40 лет.... имбицилы
сказать ниче не могли.... издавали непонятные звуки и ржали.....
кароче фсе.... я курю
Отправлено 12 Июль 2006 - 15:23
Отправлено 12 Июль 2006 - 15:38
Притом что я-то говорю по-французски!!!
Отправлено 12 Июль 2006 - 15:47
Хехехе,иногда лучше по английскиВчерашняя сессия прошла никак - за три часа 8 баксов...
Притом что я-то говорю по-французски!!!
Отправлено 12 Июль 2006 - 15:57
А у меня вот на имливе сегодня был мем с ником pizdulka1
Отправлено 13 Июль 2006 - 00:21
сегодня пришел мем) попросил одеть 3 черных чулка на одну ногу,сделать на пальчики зум и свет посильнеее,40 минут через 3 черных чулки на лак на пальчиках любовался)))))))))))
Отправлено 13 Июль 2006 - 00:25
ооо еееееееее!Зая,ко мне тож ползает один-шоу ми ё фитс!оооо,я чувствую себя таким униженным,хозяин,ооооооооооообожаю фетешистов))
сегодня пришел мем) попросил одеть 3 черных чулка на одну ногу,сделать на пальчики зум и свет посильнеее,40 минут через 3 черных чулки на лак на пальчиках любовался)))))))))))
Отправлено 13 Июль 2006 - 00:33
пипец
душно ужасно
ничо не хотца делать..
каое уж там шоу
гы
весело
щаз синяк на СС.. был давным-давно.. до моего перерыва работы..
приходит и грит - ты такая клевая, я хочу шоу с тобой (надо мазать много лосьона на себя, причем реально МНОГО).. в прошлый раз я использовала все остатки, которые собиралась выкидывать..
а щаз у меня ничо ентого нет, о чем я ему и заявляю
он просит, просит, умоляет... грит: я пойду в ван ту ван...
я: как я уже сказала, не седня дак точно, и все равно нынешней цены моего ван ту вана недостаточно дял такого шоу...
ОН: ok i am reporting you for refusal to do a show
Отправлено 13 Июль 2006 - 00:47
У меня однажды мем пришел на ойл-шоу, а у мне не хотелось мазаться, и я водичку налила...Ему дико понравилось - пришлось еще два раза за "новыми" бутыльками типа бегать...А вообще твой мем у д
Отправлено 13 Июль 2006 - 00:52
ну я же не в ПитереАлечка, где ты-то теперь жару нашла? у нас не душно и не так уж и жарко...
вот и до нас жара да духота докатилась
в комнате реально душно
да еще и ламп у меня дохренища
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:22
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:24
Отправлено 13 Июль 2006 - 23:33
Вот есть постоянник, по жизни - отличный чувак, но как в приват войдет, как саунд попросит... ой-е...
Вот уж казалось ко всему привыкла, а после него мыться по 5 раз на дню охота.
А вообще заметила, что чем больше работаю, чем уверенней в себе становлюсь, тем больше начинаю всякому... ммм... сброду в приватах отказывать.
Да, теряю деньги иногда, но чувствую себя на порядок лучше.
Отправлено 13 Июль 2006 - 23:38
Ну и что?Твоя душа становится чище и легче дышится?Это ж всего-навсего работа....А че он педофил-то,что просил?Ненавижу педофилов.
Вот есть постоянник, по жизни - отличный чувак, но как в приват войдет, как саунд попросит... ой-е...
Вот уж казалось ко всему привыкла, а после него мыться по 5 раз на дню охота.
А вообще заметила, что чем больше работаю, чем уверенней в себе становлюсь, тем больше начинаю всякому... ммм... сброду в приватах отказывать.
Да, теряю деньги иногда, но чувствую себя на порядок лучше.
Отправлено 14 Июль 2006 - 00:24
да не в этом дело.. работа работой, а уважать себя всегда нужно.Ну и что?Твоя душа становится чище и легче дышится?
Отправлено 14 Июль 2006 - 00:26
Потом он спросил, могу ли я с его знакомой поговорить о сексе. . Ну я стала разговаривать. На деле это была его дочка!!!!!!!Причем ей лет 7-9. Я его блокнула. его ник , кому интересно-MAXXX.ричем она вообще не подозревала что он с ней хотел сделать. ОЧень долго расспрашивала кто я , да короче суть понятна
Отправлено 14 Июль 2006 - 00:30
а ты её на камере видела? протсо они часто сами пишут за якобы дочек, жён, друзей-педиков и т.д.. но по-любому правильно сделала, что блокнула. Урод мля... даже если это просто его грязные фантазии, и дочки вообще в природе не существует..Ко мне тут тоже Педофил приходил. На имливе. Пришел,мы разговаривали, все ок
Потом он спросил, могу ли я с его знакомой поговорить о сексе. . Ну я стала разговаривать. На деле это была его дочка!!!!!!!Причем ей лет 7-9. Я его блокнула. его ник , кому интересно-MAXXX.ричем она вообще не подозревала что он с ней хотел сделать. ОЧень долго расспрашивала кто я , да короче суть понятна
Отправлено 14 Июль 2006 - 00:34
Ко мне тут тоже Педофил приходил. На имливе. Пришел,мы разговаривали, все ок
советую написать в саппорт на имлив.. с изложением всех фактов и времени привата\клички дрочера...
1. таких нада наказывать.... вдруг это реально правда...
2. если сайт сам это прочухает а ты не настучишь... могут и закрыть тебя...
Отправлено 14 Июль 2006 - 00:42
у меня тоже на ливе такой был. ник тока другой.Ко мне тут тоже Педофил приходил. На имливе. Пришел,мы разговаривали, все ок
да сами они пишут, мне кажется. на самом деле никаких дочек там нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей