лол воистину дрочеры уже все мозги продрочили, ей-богу И самое смешное, что они думают, что мы глупее их.мне на яхо--мыло пришло "денежное" письмо.
суть: дорогая, я тебе послал денег, чтобы их получить - вот скачай прогу, прикрепленную к письму, и запусти. и будут тебе счастье.
как прошла сегодня сессия....
Отправлено 03 Июль 2006 - 06:20
Отправлено 03 Июль 2006 - 12:39
Отправлено 03 Июль 2006 - 15:06
Не, ночью на порядок лучше идет.
Вообще что-то из колеи выбило...
Есть у меня неплохой постоянник, француз, со смешным ником "кресло".
Хороший, в приваты часто ходит, если шоу и просит, то легкое, милый, разговорчивый.. ну вообще приятный со всех сторон.
Ну я как-то докопалась, а чего кресло-то?
Рассказал, что в 18 лет упал с кресла и что-то повредил себе в позвоночнике, теперь у него проблемы с эрекцией и вообще. Я еще удивилась, вот как, кресло ему это столько проблем доставило, а он себе ник такой взял.
А сегодня я его что-то разболтала на камеру, и не только лицо показать, как обычно, но и вообще себя всего.. млин, а он на инвалидной коляске и вообще полупарализован, кажется.
Что-то мне так тошно-стыдно стало, вот не пойму, с чего.
Сообщение отредактировал Maggie: 03 Июль 2006 - 17:42
Отправлено 03 Июль 2006 - 18:55
Да ладно тебе,ещё и не такое случается.К знакомой в приваты раньше ходил(щас пропал) мем,кторый в зубах держал палочку и этой самой палочкой печатал,инвалид вроде парализованный.Всегда просил хард шоу,но я вот думаю-чем же он делал там то самое...чтобы кам получился До сих пор не понимаю.причём мужик реально парализованный(с кам ту камом)Чтоб я еще раз днем открлась без архи-надобности.
Не, ночью на порядок лучше идет.
Вообще что-то из колеи выбило...
Есть у меня неплохой постоянник, француз, со смешным ником "кресло".
Хороший, в приваты часто ходит, если шоу и просит, то легкое, милый, разговорчивый.. ну вообще приятный со всех сторон.
Ну я как-то докопалась, а чего кресло-то?
Рассказал, что в 18 лет упал с кресла и что-то повредил себе в позвоночнике, теперь у него проблемы с эрекцией и вообще. Я еще удивилась, вот как, кресло ему это столько проблем доставило, а он себе ник такой взял.
А сегодня я его что-то разболтала на камеру, и не только лицо показать, как обычно, но и вообще себя всего.. млин, а он на инвалидной коляске и вообще полупарализован, кажется.
Сообщение отредактировал ruslan: 03 Июль 2006 - 18:56
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 03 Июль 2006 - 19:31
Одно время еще американские солдаты ходили. Я уж не помню где они там служили, что-то вроде охраны спец "кнопки". До ближайшего поселения за час не добежишь. Жратву и прочее им сразу на месяц завозят. Инет есть, а баб рядом нет. Типа тоже вебкам был как выход, иллюзия что с живой девушкой общаешься))
Сообщение отредактировал Fenix: 03 Июль 2006 - 19:32
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Июль 2006 - 23:23
Мы привыкли, что обычные дрочеры ходят или обычные занятые люди ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ, и, соответственно, отношение к таким и времени, проведенному с ними, соответствующее, а когда приходит инвалид и для него ты - жизнь, единственная возможность общения, иллюзии настоящей жизни...получается ты пользуешься его слабостью, наживаешься на ней, а как-то так паршиво чувствовать, что я такая, блин, вся хорошая, добрая могу делать деньги на несчастье другого человека...совесть подгрызает типа...У меня, слава богу, не было инвалидов...Вообще не знаю как бы я это восприняла...Итак слишком много с постоянниками на фри общаюсь...Жалко мне их разорять...А сегодня я его что-то разболтала на камеру, и не только лицо показать, как обычно, но и вообще себя всего.. млин, а он на инвалидной коляске и вообще полупарализован, кажется.
Отправлено 03 Июль 2006 - 23:26
Почему был?А щас солдатики где? Неужели у них там у кнопки тетки появились?Да ну, эт как раз нормально. У меня тож такой один был , в коляске. Вот у них как раз реальные проблемы и с сексом, и с познакомиться, и с просто поговорить. Нормальным теткам они не интересны, если ток не миллиардеры. Ток вебкам и остается
Одно время еще американские солдаты ходили. Я уж не помню где они там служили, что-то вроде охраны спец "кнопки". До ближайшего поселения за час не добежишь. Жратву и прочее им сразу на месяц завозят. Инет есть, а баб рядом нет. Типа тоже вебкам был как выход, иллюзия что с живой девушкой общаешься))
А это как раз-таки РАБОТА.У каждой работы есть плюсы и минусы.Это минус,проще смириться.Мы привыкли, что обычные дрочеры ходят или обычные занятые люди ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ, и, соответственно, отношение к таким и времени, проведенному с ними, соответствующее, а когда приходит инвалид и для него ты - жизнь, единственная возможность общения, иллюзии настоящей жизни...получается ты пользуешься его слабостью, наживаешься на ней, а как-то так паршиво чувствовать, что я такая, блин, вся хорошая, добрая могу делать деньги на несчастье другого человека...совесть подгрызает типа...У меня, слава богу, не было инвалидов...Вообще не знаю как бы я это восприняла...Итак слишком много с постоянниками на фри общаюсь...Жалко мне их разорять...
Отправлено 03 Июль 2006 - 23:35
Ой, ужасы какие. Уж лучше этого не видеть и думать что общаешься с обычным клиентом... А то уж неприятно очень!Да ладно тебе,ещё и не такое случается.К знакомой в приваты раньше ходил(щас пропал) мем,кторый в зубах держал палочку и этой самой палочкой печатал,инвалид вроде парализованный.Всегда просил хард шоу,но я вот думаю-чем же он делал там то самое...чтобы кам получился До сих пор не понимаю.причём мужик реально парализованный(с кам ту камом)
Отправлено 03 Июль 2006 - 23:40
Согласен,неприятно.Но,когда он видит,что ты с ним общаешся как с человеком,а не как сдрочером(я имею ввиду дежурные фразы и наклееную улыбку),он это очень ценит и понимает твоё отношение к нему.Честно.Ой, ужасы какие. Уж лучше этого не видеть и думать что общаешься с обычным клиентом... А то уж неприятно очень!
Отправлено 03 Июль 2006 - 23:51
как-то так паршиво чувствовать, что я такая, блин, вся хорошая, добрая могу делать деньги на несчастье другого человека...совесть подгрызает типа...
А как же тогда врачи и похоронные бюро? Тоже не за "спасибо" на работу ходють, и ничего.
Ты ему помогаешь, ему с тобой хорошо (иначе б не ходил), он тебе, материально.
Отправлено 04 Июль 2006 - 01:20
Да ну, эт как раз нормально. У меня тож такой один был , в коляске. Вот у них как раз реальные проблемы и с сексом, и с познакомиться, и с просто поговорить. Нормальным теткам они не интересны, если ток не миллиардеры. Ток вебкам и остается
По-моему у всех такие были...И у меня в начале работы был постоянник, и случайно как-то обмолвился о том, что он special, про паралич упоминал и коляску - так я вообще плакала...было безумно его жалко, и чевствовала себя последней тварью...А потом как-то я узнала, что он так пошутил - хотел посмотреть на мою реакцию ...Так что я сейчас на камере мало кому верю...И мне хорошо...Почему был?А щас солдатики где? Неужели у них там у кнопки тетки появились?
Да, раньше очень много было милитари, и они обычно часто и помногу сидели (по несколько часов обычно), а в последнее время замечаю, что военные стали много хуже - бегить, фришничать и предъявлять завышенные требования...
Вот именно...Ты ведь тратишь на него свое время, еще может и шоу показываешь, т.е. своеобразно делаешь его полноценным человеком...так что не переживай...работа на вебкаме должна вообще-то помочь нарастить толстую кожу...Ты ему помогаешь, ему с тобой хорошо (иначе б не ходил), он тебе, материально.
Отправлено 04 Июль 2006 - 06:29
хвастаюсь, конечно.Но где, скажите, мне еще похвастаться, как не здесь?
Вернулись мне наконец мои 5 звездочек на imlive.Дождалась
Сообщение отредактировал Alysaa: 04 Июль 2006 - 12:24
Отправлено 04 Июль 2006 - 13:38
Отправлено 04 Июль 2006 - 13:42
Ура !!!
хвастаюсь, конечно.Но где, скажите, мне еще похвастаться, как не здесь?
Вернулись мне наконец мои 5 звездочек на imlive.Дождалась
Опять 4.Ну и нервный ча. И что обидно.
Кто долго сидит--ставит 5
Как начнут прилетать по пару минут--сразу рейтинг падает
Пойду на HAppy hour наверное , Все равно уже терять нечего.Я все равно со своим рейтингом опять буду в конце списка
Сообщение отредактировал Alysaa: 04 Июль 2006 - 13:43
Отправлено 04 Июль 2006 - 13:44
а у меня после почти 2х лет работы на вебкаме теперь есть новый талант=) я чувствую время, поминутно. Ну вот был у меня более или менее долгий приват, я могу не заглядывая в статистику почти точно сказать сколько мне накапало, уже с отобранными сайтом процентами ну соответственно кол-во минут представляю умноженное на цену и минус 65% хотя наверное почти у всех так, кто после каждого шоу всё время смотрит статистикиУ меня седня очень смешной случай был. Но не в чате. А в голове. Сижу, значит, решила посчитать денежки, типа скока накапало. Ну в одном месте 80, в другом 30, складываю, получаю 150. Радуюсь. После следующей сессии, довольно долгой, складываю 160. Долго не могла понять, в чем дело. Эх, надо идти учиться, ато мозги совсем засохнуть
Отправлено 04 Июль 2006 - 14:47
Ага, талант Я тоже с точностью до минуты могу сказать сколько он сидел - хотя последнее времы практически все сидят ровно по 10 или 20 минут Только заканчивается чат, начинается веселье - они вылетают Наверное из меня хороший чаттер, а вот с шоу бедаа у меня после почти 2х лет работы на вебкаме теперь есть новый талант=) я чувствую время, поминутно. Ну вот был у меня более или менее долгий приват, я могу не заглядывая в статистику почти точно сказать сколько мне накапало, уже с отобранными сайтом процентами ну соответственно кол-во минут представляю умноженное на цену и минус 65% хотя наверное почти у всех так, кто после каждого шоу всё время смотрит статистики
Чего-то тишина сегодня - америкосы день независимости отмечают....
Отправлено 04 Июль 2006 - 14:53
и у меня тишина....... ибо не открыцо никак))))))))))) 2 часа посидела, из которых 40 мин в привате, и закрыласьАга, талант Я тоже с точностью до минуты могу сказать сколько он сидел - хотя последнее времы практически все сидят ровно по 10 или 20 минут Только заканчивается чат, начинается веселье - они вылетают Наверное из меня хороший чаттер, а вот с шоу беда
Чего-то тишина сегодня - америкосы день независимости отмечают....
Отправлено 04 Июль 2006 - 15:32
ура-ура
я, наконец, решила-таки опять включиться в работу после дооолгого перерыва
итак, думаю, я отвыкла немного от вебкама...
ибо в первое же шоу я наступила на кота он, засранец, улегся прям за спиной на диване
потом я зацепила локтем картину, а на видео чуваки сидят... в общем, такая картина:
стоит девица, вертит задом, и обеими руками придерживает картину
ну в общем, все закончилось нормально, все живы
Отправлено 04 Июль 2006 - 15:35
Вы поаккуратней там с котами в камере - закроют еще...девушки!
ура-ура
я, наконец, решила-таки опять включиться в работу после дооолгого перерыва
итак, думаю, я отвыкла немного от вебкама...
ибо в первое же шоу я наступила на кота он, засранец, улегся прям за спиной на диване
потом я зацепила локтем картину, а на видео чуваки сидят... в общем, такая картина:
стоит девица, вертит задом, и обеими руками придерживает картину
ну в общем, все закончилось нормально, все живы
Отправлено 04 Июль 2006 - 15:40
а он черныйВы поаккуратней там с котами в камере - закроют еще...
даж я его не заметила
не думаю, что на СС закроют за кота
ЗЫ а еще у меня муж попал в камеру вот это уже критично
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей