как прошла сегодня сессия....
#1421 Гость_kuzz_*
Отправлено 28 June 2006 - 19:47
#1422 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 28 June 2006 - 19:55
Честно говоря не знаю Не задавалась вопросом. Я просто говорю, что скоро будут.но если пользователи спросят есть ли у Вас или будут фотосеты на сайте, Вы должны ответить: "I don't know" и больше никаких деталей
А там мальчишек нет, там только девочки невинные =))мне вот больше интересно как там мальчики работают???
А впечатления - мне очень нравится. Я ж говорю - богиней себя чуфствую=)
Хотя Орнестине не понра.
Сообщение отредактировал Fresh_Wind: 28 Июнь 2006 - 19:56
Отправлено 28 June 2006 - 20:16
Честно говоря не знаю Не задавалась вопросом. Я просто говорю, что скоро будут.
А там мальчишек нет, там только девочки невинные =))
А впечатления - мне очень нравится. Я ж говорю - богиней себя чуфствую=)
Хотя Орнестине не понра.
мож мне тож попробовать зву4ит заман4иво
хмм интересно а наскока им сногсшибательные фотки нужны 4тоб зарегили ?
#1424 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 28 June 2006 - 20:43
Хмммм... я обычные слала, потом просили на видео показаться и все.хмм интересно а наскока им сногсшибательные фотки нужны 4тоб зарегили ?
Отправлено 28 June 2006 - 20:55
Хмммм... я обычные слала, потом просили на видео показаться и все.
спасиб
может попробую
Отправлено 29 June 2006 - 03:03
Хотя Орнестине не понра.
Ваще никак. Ощущения точно такие же, как и в Happy Hour на АмЛайве - сколько бы придурков ни зашло и что бы они ни попросили, ты знаешь, что получишь за это какой-то ломаные копейки, которые абсолютно не соответствуют нормальной оплате за проделанную работу.....К тому же на Мет Арте скууууууууучно......Какое-то собрание мальчиков-колокольчиков, ни разу ни динь-динь Админ ещё дурацкий - то не делай, этого не говори.....
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 June 2006 - 10:31
Ваще никак. Ощущения точно такие же, как и в Happy Hour на АмЛайве - сколько бы придурков ни зашло и что бы они ни попросили, ты знаешь, что получишь за это какой-то ломаные копейки, которые абсолютно не соответствуют нормальной оплате за проделанную работу.....К тому же на Мет Арте скууууууууучно......Какое-то собрание мальчиков-колокольчиков, ни разу ни динь-динь Админ ещё дурацкий - то не делай, этого не говори.....
да я когда их правила по4итала то тож не поняла а 4то там вобще можно делать .. то нельзя ето нельзя...
полу4аетса 4то тока стриптиз танцевать
и не дай бог рукой себя поласкать
4удеса....
Отправлено 29 June 2006 - 10:50
да я когда их правила по4итала то тож не поняла а 4то там вобще можно делать .. то нельзя ето нельзя...
полу4аетса 4то тока стриптиз танцевать
и не дай бог рукой себя поласкать
4удеса....
Ога.....реально чуствуешь себя дурой....одежду снять-то сняла, а что дальше вот делать....Сидишь голая, лыбишься....потанцуешь чуток, да и всё.... Даже над мемберами не постебаться как следует, они там скучные и неинтересные, юмор понимают редко
Отправлено 29 June 2006 - 11:01
Ога.....реально чуствуешь себя дурой....одежду снять-то сняла, а что дальше вот делать....Сидишь голая, лыбишься....потанцуешь чуток, да и всё.... Даже над мемберами не постебаться как следует, они там скучные и неинтересные, юмор понимают редко
а как там с оплатой ? вовремя? а епасспорт есть?
думаю мож всё таки попробовать посмотреть своими глазами
тока вот боюсь как им мои фотки понравятса они ж по ним выбирают
#1430 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 29 June 2006 - 13:09
Это последствия веб-кам работы Типа разделся, а где продолжение ? У меня первые три раза ступор был, потом поняла в чем фишка Админы мне ни разу там ничего не сказали, только в асе подсказывали что не то. Но это так мелочи. Он в чем-то сложный сайт. По тому же разговору, помню на выражение мема"мне нужно три глаза" я ответила "тогда уж и три руки", имея в виду совсем невинные мысли(три руки три ноги), а админ мне "!!!" Короче учимся быть невинной девочкой.Ога.....реально чуствуешь себя дурой....одежду снять-то сняла, а что дальше вот делать....Сидишь голая, лыбишься....потанцуешь чуток, да и всё.... Даже над мемберами не постебаться как следует, они там скучные и неинтересные, юмор понимают редко
А оплата вполне достойная за эти два часа ничего неделания. Я не считаю кручение, вертение, танцевание таким уж тяжелым трудом. Даже в удовольствие это делать, если настроение хорошее. Крутишься - любуешься Конечно могло бы и побольше быть.. но это все мечты мечты=)))
Отправлено 29 June 2006 - 21:51
Т.е я не хочу, чтобы мне все рассказали,просто делиться опытом.Группу сегодня создала, уже два мембера подсоединилось.
Вопросов еще море,но потихоньку разбираюсь
Отправлено 30 June 2006 - 02:26
Жасмин с Джоем разлогиниваются каждые 5 минут. Аймлив берет с них пример, как с пионеров. Ну, про стрим и профайловые фотки на нем уже все сказано было... остались спред и КК, а на них что-то далеко не уехать.
Отправлено 01 July 2006 - 00:45
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 01 July 2006 - 01:16
Сессия не прошла никак. Сессия издыхает. -(
Жасмин с Джоем разлогиниваются каждые 5 минут. Аймлив берет с них пример, как с пионеров.
Точно Мало того что работы почти никакой уже дня 3-4, так тока что Лайв ушёл в несознанку посредством Page Cannot Be Displayed
Отправлено 01 July 2006 - 01:46
Сообщение отредактировал Alysaa: 01 Июль 2006 - 02:19
Отправлено 01 July 2006 - 03:49
Все, пошла спать....
Отправлено 01 July 2006 - 04:35
Ночь почти глухая... Че такое на айфе - даже на фри никого нету...
Все, пошла спать....
Я 2 часа досиживаю до конца периода и всё найух
Отправлено 01 July 2006 - 07:26
и ни один пока не вернулся
Отправлено 01 July 2006 - 12:44
Да ладно тебе, прибедняться... 46-е место в hof... Поздравляю!Точно Мало того что работы почти никакой уже дня 3-4, так тока что Лайв ушёл в несознанку посредством Page Cannot Be Displayed
Отправлено 01 July 2006 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей