как прошла сегодня сессия....
Отправлено 08 Февраль 2006 - 19:34
20-30 долл за 1-2 фотки.
Такие клиенты даже не торгуются - говорят, что готовы платить любую цену т.к. девушек которые продаёт "fansign" photos - таких очень мало.
XXX all exclusive "fansign" photo
You will be able to use it as a background for your Windows desktop. All fansigns are custom made and are taken with a high quality digital camera.Enjoy this special one time offer while it lasts!
** FanSigns are self-portrait images with the name of the person you're fan-signing on a sign or bodypainted on the person.
Отправлено 08 Февраль 2006 - 20:23
а что ето?"fansigns" кстати очень популярная тема, я специально их продаю - и они хорошо продаются.
Отправлено 08 Февраль 2006 - 22:07
бейсбольной битой
Отправлено 08 Февраль 2006 - 22:10
** FanSigns are self-portrait images with the name of the person you're fan-signing on a sign or bodypainted on the person.
или бумажку с его именем/названием сайта и т.д. держишь
или это на теле нарисовано.
Отправлено 08 Февраль 2006 - 22:13
Отправлено 09 Февраль 2006 - 05:04
Пришел и говорит, я хочу поигруть с тобой в игру, состоящую из нескольких заданий...ты выполняешь задания - я даю тебе еще и так сижу хоть до утра...если ты не выполняешь или не укладываешься в определенное время - я ухожу...Я грю, ну ок, давай. Он грит, расскажи немного о себе..Ну я рассказала то да се, ну и начали играть...Задание номер 1: Оденься плиз в повседневную одежду...ну я думаю, ааа фигня, напялила джинсы, майку, а он говорит, не, щас в Росси зима, одевайся как по улице ходишь..
Ну я думаю ладно, в дубленке, шапке, шарфе и сапогах сижу на диване ....Он ок, дальше тебе нужно успеть раздеться за 75 секунд, до трусиков
Ну ладно, хоть в армии не была, за полминуты все это скинула....потом он грит молодец, тра ля ля, а теперь поплюйся для меня...Я грю знаешь хан, я вообще-то не в студии, а у себя дома, нехочется как то комнату заплевывать...ну тут слово за слово, как это бывает, завязался разговор на полтора часа, о России, российских биотуалетах, криминале, коррупции, расизме (обсудили недавно убитого в Питере темнокожего студента), Беслане, насильниках (я ему рассказывала о Чикатиле - он мне, о своих, французских)...блин такой чел интересный, много всего знает, с чю.. .ну чего он такой на голову больной??
После сказал, хошь продолжить игру...ну да говорю...а что у тебя дома есть поесть дорогая? Я притащила помидоров, огурцов соленых, палку колбасы и т. д. Чел говорит, а съешь мне палку колбасы (вареной !) за 5 минут....а говорю, извини, не могу, я тут не одна в квартире, другие тоже колбаску любят, да и не съем я целую палку Что ж, говорит, тогда ты проиграла игру, прощай, мож свидимся когда-нить....
Ну зачем тогда было почти 2 часа трепаться на отвлеченные темы?
Мне интересно, девчонки, если у вас был такой чел, к кому-нить приходил второй раз?? Больно он мне понравился Хоть больной, но блин такой интересный собеседник
#847 Гость_аноним_*
Отправлено 10 Февраль 2006 - 14:48
Но если нужно--назовусь
Если не секрет, когда критические дни--как выходить из ситуации ?
(просто намекните)
И сразу еще один, тоже из странных вопросов.
Это нормально,вообще ничего не испытывать в плане возбуждения ?
Знаю,- вопросы очень странные,поэтому и анонимно.
Но вот особенно первый--важный,т.к дорог каждый день ( возможность есть не всегда)
Спасибо !!!
Отправлено 10 Февраль 2006 - 15:23
1) да что намекать? можно и открытым текстом сказать : тампоны Фарматекс.Если не секрет, когда критические дни--как выходить из ситуации ?
(просто намекните)
Это нормально,вообще ничего не испытывать в плане возбуждения ?
2) бывает, это несмертельно
Отправлено 10 Февраль 2006 - 15:31
Анонимом быть как то не хочется
Тампонов у нас нет к сожалению.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 15:44
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 15:45
как нет?Ну ладно.Это была я
Анонимом быть как то не хочется
где нет?
на Украине нет??
алиса если не секрет, вы с какого города?
Отправлено 10 Февраль 2006 - 15:54
Как это нету? Правда что ли?
Ладно, кидай адрес в личку, вышлю ради благого дела
Отправлено 10 Февраль 2006 - 16:04
Отправлено 10 Февраль 2006 - 16:48
может губку ?
Отправлено 10 Февраль 2006 - 17:21
Ни в коем случае,не хочу этим обидеть ,просто ты у нас была новенькая и всегда про все спрашивала.А про тампоны мы уже как то говорили,по моему тогда мисти открывала топик,почему у тампонов нитка голубого цвета,т.к. в нашем случае было бы неплохо если бы ниточка была не такой заметной.Но потом последовало объяснение что если не дай бог этот самый тампон "затеряется",то ниточку голубово цвета легче отыскать...
Отправлено 10 Февраль 2006 - 17:29
Я уже вас тут всех так полюбила
Отправлено 10 Февраль 2006 - 17:40
Отправлено 10 Февраль 2006 - 21:49
Отправлено 10 Февраль 2006 - 22:03
кстати, дамы, простите мое невежество
а что есть губка???
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)