Yahoo only support contact ID: k767kа никто случайно не знает, webcamlive_uk ето яхуID криса или меня пытались обмануть?
как прошла сегодня сессия....
Отправлено 05 Февраль 2006 - 00:50
Отправлено 05 Февраль 2006 - 00:54
Отправлено 05 Февраль 2006 - 02:17
Отправлено 05 Февраль 2006 - 03:39
Отправлено 05 Февраль 2006 - 05:13
Сижу крашусь. Заходит мем . Я ему -сорри 5 сек. Он - да ты не переживай ,а не могла бы ты просто сидеть и дальше красится а я буду смотреть. Я обрадовалась сижу каждую ресничку вывожу , дело к концу подходит, обидно ... я у него спрашиваю, слушай , я тут еще укладку собиралась делать , ты не против ? хорошо так вообщем посидели
это платно все было ?
Отправлено 05 Февраль 2006 - 06:02
Отправлено 05 Февраль 2006 - 06:38
ага , поэтому и рассказываюэто платно все было ?
Отправлено 05 Февраль 2006 - 09:45
Сижу крашусь. Заходит мем . Я ему -сорри 5 сек. Он - да ты не переживай ,а не могла бы ты просто сидеть и дальше красится а я буду смотреть. Я обрадовалась сижу каждую ресничку вывожу , дело к концу подходит, обидно ... я у него спрашиваю, слушай , я тут еще укладку собиралась делать , ты не против ? хорошо так вообщем посидели
у меня есть 2 таких постоянника.Один просит сделать макияж очень очень тёмным,лудше чёрным.А второй минимум по 1.5 часа сидит смотрит как я просто крашусь.Так мне это дело нравиться.Нужно ведь снять старый,помазаться кремом,сделать лёгкий массаж лица.Ещё 1000 раз у тебя неокажется как назло нужной вещи под рукой,приходится бежать .....А путь лежит мимо кухни Короче вот такие они у меня хорошие.
Стоя на своём-не топай!
Отправлено 05 Февраль 2006 - 15:23
Классно.Короче вот такие они у меня хорошие.
А у меня сегодня на Жамине все возмущались, что я их в приват не пускаю Сначала я думала, что шутка такая, или идиот попался, но когда это третий заявил... короче странно...
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 05 Февраль 2006 - 16:17
- mistress, please let me go private, pleasseeee
-No, you fucking slave, fuck off bitch, you don't deserve it!
- Oh Mistress, please I will be good, let me in, i'm on my knees beggin
- Shut up you piece of shit, I'll never let you go private with me
Отправлено 05 Февраль 2006 - 17:27
у меня есть 2 таких постоянника.Один просит сделать макияж очень очень тёмным,лудше чёрным.А второй минимум по 1.5 часа сидит смотрит как я просто крашусь.Так мне это дело нравиться.Нужно ведь снять старый,помазаться кремом,сделать лёгкий массаж лица.Ещё 1000 раз у тебя неокажется как назло нужной вещи под рукой,приходится бежать .....А путь лежит мимо кухни Короче вот такие они у меня хорошие.
тоже таких хочу , а то у меня постоян. все сиськи да письки подавай
Отправлено 06 Февраль 2006 - 08:50
У меня набодобе таково, только просит губы при нём красить тёмной помадой, потом вытирать пальцем и снова красить...у меня есть 2 таких постоянника.Один просит сделать макияж очень очень тёмным,лудше чёрным.
Отправлено 06 Февраль 2006 - 09:32
[/quote]
Мне везёт на таких,от меня уже месяц не сиськи не письки не хотят.В игрушки играю исключительно руками,задницу ваще не поднимаю. Скукота!!!Икомплекс неполноценности развивается Психолога в студию!!!
Стоя на своём-не топай!
Отправлено 06 Февраль 2006 - 20:55
Отправлено 06 Февраль 2006 - 23:59
у меня лично не был...краситься просит мем с СС, он у мен много раз был, но каждый раз не помнил про предыдущий ЛОЛ, хотя всегда в восторге от шоу... его ник... забыла... фак.. давно не был... короче ник вроде бы оч короткий какой-то.. меньше получаса не сидит, просит ярко красить глаза и губы, долго-долго обводить карандашом а потом убрать волосы назад и просто красоваться. В камере только лицо.. напомните мне его ник, наверняка он много у кого был?
был такой чувак у девчонок со студии...
все остальные ржали потом над результатом шоу... т.к. девчонка красилась по максимуму... линия губ до носа практически доходила
Отправлено 07 Февраль 2006 - 00:07
у меня лично не был...
был такой чувак у девчонок со студии...
все остальные ржали потом над результатом шоу... т.к. девчонка красилась по максимуму... линия губ до носа практически доходила
у меня конечно не до носа)))) но макияж был убойный, я так в жизни вообще не крашусь)))) потом сразу бежала всё стирать, тк выглядела как полная б=)
Отправлено 07 Февраль 2006 - 01:09
Стоя на своём-не топай!
Отправлено 07 Февраль 2006 - 01:33
Нуя и занесла одну ладожку над другой и как хлопну он поорал минут 10 как ему бльно и что я его убила,обиделся и ушёл.Правда не надолго,вернулся через 3 дня
ой не могу
вообще клиника
Отправлено 07 Февраль 2006 - 12:13
Под конец смены на Лив пришел еще один м... мембер. Посидел, садо-мазо всяко-разно. Потом попросил белое платье. Потом начал требовать пи-шоу. Нафиг мне чаем платье пачкать, посовещались, подруга говорит - "нот нид нау, сорри". Он умолял попытаться, долго на мозги приседал. Я после 6 часов интенсивной работы уже нервная, говорю - давай его выкинем. И тут что-то нас переклинило, побоялись, что он напишет про нас всякую гадость, поболись выкидывать просто. Переклин. Подруга идет типа пить воду литрами, я сижу. Она подкрадывается к камере, и тихонько начинает ее выключать. типа у нас технические проблемы.
Выгнали. А потом долго ржали, поняв, что ничто ему не мешает написать "хреновая камера" вместо "ленивые девки".
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей