как прошла сегодня сессия....
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 13:08
- Налопалась я его сегодня от пуза! Аж пошевелиться не могу)
- Может тебе что-нибудь из моего сада прислать?
- А что у тебя там растёт?)
- Апельсины , грейпфруты)
- Ээээээээх...Жаль , виноградных "деревьев" нету
- Дорогая , для тебя я достану даже виноградное ДЕРЕВО....Единственное , что мне для этого нужно - хороший клей....)))
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 13:20
когда он со мной я тоже не курю , а так как вижу я его редко то все это время курю курю и курю
эхх...надо чаще видется
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 16:06
-Так бросить не получится. Я тоже со своей не курю вабще. Но несмотря на то что вижу ее каждый день , каждый день и курю. Видеться чаще ничем не помогает.но знаю как это сделать мой мол.чел не курит и когда он со мной я тоже не курю
Также как и на лайтс переходить. У меня боец курит супер-лайтс монте карло 1. Дык я когда у него беру(чтоб меньше соблазна было редко покупаю), бррр - гадость, уж лучше крепкие чем такие...
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 16:22
Мне бы помогло ,,,,,,,, если поселиться с ним ......да сволочь не зовет .....до нового года надо срочно принимать меры ........-Так бросить не получится. Я тоже со своей не курю вабще. Но несмотря на то что вижу ее каждый день , каждый день и курю. Видеться чаще ничем не помогает.
Также как и на лайтс переходить. У меня боец курит супер-лайтс монте карло 1. Дык я когда у него беру(чтоб меньше соблазна было редко покупаю), бррр - гадость, уж лучше крепкие чем такие...
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 22:10
У меня сегодня была странная ночь, совсем не было придурков, при этом народу было много достаточно, и я даже заработал 80 за 3 часа на стриме. Вернулся один постоянный клиент, он живет в Нью-йорке, называет меня богиней, и хочет чтобы я к нему приехала) Думаю для всех это знакомая ситуация, тока я вот не знаю давать ему свой мобильный телефон и координаты. а то он хочет чтобы я меньш работала и типа прислылать подарки и деньги. Вот...
А насчет придурков, на cc постоянно заходит клиент, ник не помню, и всегда примерно один и тот же диалог
Do you have long nails?
Yepp
Do you have long nails on your feet?
No, how would I wear my boots on them?)
После чего он уходит. Но всегда возвращается снова, думает что я их отращиваю для него чтоли)))
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 08:43
даже не думай ...... дай ему для начала свое полное имя, ты, как я вижу из москвы, значит свой город, то бишь москва, и имя любимого western uniona......тока я вот не знаю давать ему свой мобильный телефон и координаты. а то он хочет чтобы я меньш работала и типа прислылать подарки и деньги. Вот...
пусть для начала пришлет те мани, вот и посмотришь на него
любит он тебя, пришлет, нет, не дождешься, а то все они о этой самой любви трепаться мастаки
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 09:06
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 15:23
Сегодня докатились до того что кормим пусю с ложечки йогуртом ..........(кормили долго )
ушел ....... пошла в душ ...... вернулась снова он ...... теперь размазывали йогурт по всему телу ... так как пуси обьелась ........кончил .... пошла в душ ....... вернулась открываю сессию снова он говорит хорни и надо кам .... я ему йогурта больше нет ....да и вообще ничего нет .... так он придумал .....налить с помощью чего нибудь в пуси воды ......и squirt ее ......... ну минут 15 делали все это ....... кончил ушел ........
у меня вопрос а можно ли так делать squirt воду которую перед этим поместили туда ( на айфе)
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 19:40
у меня вопрос а можно ли так делать squirt воду которую перед этим поместили туда ( на айфе)
пока можно =))))
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 20:07
может глупо но я до сих пор не понимаю как делают сквирт ...... обьясните если не трудно .......пока можно =))))
#531 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 21:25
мем - ох май! ты богиня! такая красивая! мой тип девушки! Вау!! я в восторге!
я- нууу спосибо, я прям таю от такого количества комплиментов
спросил откуда я, сколько лет, как зовут, а потом
- слушай, извини, я пойду, а?
- почему? что случилось? занят?
- да не, просто ты такая красивая, что я не могу у тебя просить шоу
Вот сижу и думаю, или он так быстро кончил или ...?
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 00:30
Блять, других слов не нахожу...
Причем таких дебилов много, что кто то делает ?
За 2 бакса ?
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 00:42
jef_otter (24.12.2005 0:22:04): well looking for maybe someone to do a k9 show
Блять, других слов не нахожу...
Причем таких дебилов много, что кто то делает ?
За 2 бакса ?
поясните тёмной девушке что такое k9?
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 01:09
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 01:28
m спрашивает скоко ?
i 2$
m много
i сколько нужно ?
m 1$
i полтора, и минимум 20$
m нет 1$ и 10 минут
i bye
#537 Гость_Guest_*
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 02:16
- Das you have dog or cat?
Я понимаю, к чему все идет, говорю, что ни дога ни кэта нету, и вообще таких вещей делать нельзя... Он спрашивает, чего же в доме животных нет. Я дума уже как его еще хоть пару минут продержать, пишу:
- But i have ferret... (хорек, правда у меня есть).
Рассчитывала на то, что пока он будет выяснять чего да как, минутки то и пройдут.
Мем, тут же:
- Can ferret lickig pussy?
Тут мы заржали обе. Эта животина кусается так, что при всем желании его фантазии невыполнимы, будет экстремальный пирсинг. Выяснить, как же он это себе представлет, не успели - обиделся.
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 02:52
[02:50]hello
[02:50](unknown 14 ):Hello
[02:50](unknown 14 ):I m Peter from Viena
[02:50]nice
[02:50](unknown 14 ):How old are you?
[02:50]Im 19
[02:50]n u?
[02:51](unknown 14 ):I m 32
[02:51]do u have a cam too?
[02:51](unknown 14 ):Sory
[02:51]thats ok but pity
[02:51]how do u look like?
[02:51](unknown 14 ):I do not have a cam...
[02:51]I und
[02:52](unknown 14 ):I like you face and your smile, I d like to become addicted to you
[02:52](unknown 14 ) has left sender xschoolgirlx
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 22:32
так вот у меня вопрос: от чего зависит на каком месте ты будешь? на СС
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)