я сегодня вежливости учила одного
я ему ответила, он ушел
кАзел,млин
и таких ведь много
ни привет, ни пока
последние полгода очень используемая фраза для таких мемов
what about hello?
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 08:41
я ему ответила, он ушел
кАзел,млин
и таких ведь много
ни привет, ни пока
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 08:47
а вообще ,я истолковывала это предложения по своему со своих соображений..так как часто болтаю со своими друзьями..Помнится я объясняю человеку что я люблю делать это это в жизни и я БУДУ! заниматься этим в будущем тоже..на что он ответил -IT'S UP TO U... Из чего я cделала вывод,что б спросить обратное из его предложения ,он должен по грамматике написать what is up to u? на что я б ответила I like to do .... and I ''ll do behave like this.......люди..для них ваззап это обыденое приветстие и вовсе не имеется ввиду чего бы вам сейчас хотелось. Что бы вам хотелось спрашивается: What are you up to now?- I am up to some ( fun, domination ,etc)
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 08:59
зашел и спрашивает:
M: where r u from?
я ему: выйди , постучись снова, а потом поговорим, а то ни здрасьти ни до свидания
он ушел
заходит
M: hi
я: hi hun
M:how r u tonight?
я:thnx, not bad .... u?
M: may i ask u where r u from?
я ему ответила, он ушел
кАзел,млин
и таких ведь много
ни привет, ни пока
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 09:13
а вообще ,я истолковывала это предложения по своему со своих соображений..так как часто болтаю со своими друзьями..Помнится я объясняю человеку что я люблю делать это это в жизни и я БУДУ! заниматься этим в будущем тоже..на что он ответил -IT'S UP TO U... Из чего я cделала вывод,что б спросить обратное из его предложения ,он должен по грамматике написать what is up to u? на что я б ответила I like to do .... and I ''ll do behave like this.......
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 09:22
во блин сколько ньюансов! Век живи,век учисьup to u = it depends on, а в твоем случае - as u wish. то есть, как хочешь или как тебе нравится. what is up to you? они бы поняли, как "что от тебя зависит?" Или вообще бы не поняли
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 10:30
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 13:04
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 04:13
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 11:05
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 06:42
,блин он седня опять был , я же так поправлюсь с нимой а у меня седня мем приходил, кушать меня просил, 15 минут я ему так тщательно бутерброд разжевывала и животик гладила, вот бы почаще таких
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 06:50
,блин он седня опять был , я же так поправлюсь с ним
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 07:20
ой такое часто бывает , а один раз имя 7 раз перепечатывала , мем сам уж уссалсяЕсли жевать медленно и печально , то не поправишься
У меня сёдня с руками что-то ) Какие тока варианты слова HI и HELLO мои гости ни наблюдали : Hui , Huillo , Her и даже один раз вместо HI написала BJ , вот чувак счастлив был
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 07:22
дык и так тихо тихо жую , он мне на завтра заказал торт и шоколадный кремЕсли жевать медленно и печально , то не поправишься
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 19:09
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 22:59
КУРИТЬ НАДО БРОСАТЬ !
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 00:47
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 01:24
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 03:11
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 03:19
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей