а разве он не вчера был? писали же что в воскресенье в 2 ночи по москве....
С воскресенья на понедельник
Отправлено 05 Февраль 2007 - 04:58
а разве он не вчера был? писали же что в воскресенье в 2 ночи по москве....
Отправлено 05 Февраль 2007 - 07:45
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 05 Февраль 2007 - 08:06
Отправлено 05 Февраль 2007 - 07:57
Всех поздравляю с победой Инданаполисы 29-17, хотя мы с мемом болели за Медведей.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 Февраль 2007 - 19:49
Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:39
фричат на жасмине:
im with my boyfriend now. his pussy is hot!
Отправлено 05 Февраль 2007 - 23:00
Отправлено 06 Февраль 2007 - 06:35
Отправлено 06 Февраль 2007 - 08:16
Отправлено 06 Февраль 2007 - 08:47
Пишу хорошее.Был приятный мембр на эмлаиве,после него я со спокойной душой закрыл все нах (сумму добил которая нужна была) .Люди, ну напишите что-нибудь хорошее. Может мем у кого приятный во всех отношениях был, может кто купил чудо-набор китайской посуды... нунеяпрямнезнаю. Уже неделю у меня апатия ко всему... работать лень, а не работать - скучно.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 06 Февраль 2007 - 10:18
та же беда... дала себе отдохнуть пару неделек, теперь, когда финансы поджимают, с усердием начинаю работать, хватит лениться, надо браться за работу, глаза еле разлепила утром, напоила себя кофе и в путь))), ведь так приятно потом из заработанного купить что-то для себя любимой. я запланировала парфюм и сумочку.Люди, ну напишите что-нибудь хорошее. Может мем у кого приятный во всех отношениях был, может кто купил чудо-набор китайской посуды... нунеяпрямнезнаю. Уже неделю у меня апатия ко всему... работать лень, а не работать - скучно.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 10:20
Отправлено 06 Февраль 2007 - 10:39
Я думаю ему проще тебе полтора косаря выслать на ноут Даже мона и фри шоу тогда ему замутить))))Хыхы я сегодня постояннику выдала перл в яхе. Он все доё****ется насчет шоу в душе. Так вот - прикол: я ему дала линк на лив, чтобы он за мад видео голоснул, а потом по приколу сказала, что если я выиграю, то куплю таки ноут и покажу ему душ-шоу. Чувак повелся и сказал, что обеспечит.... Одно интереско КАК? Эхххх чую, что я без ноута, а он без душевого шоу останемся.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 10:46
Прям себя вижу до середины января пахала, а потом расслабилась. С субботы каждое утро еле продираю глаза в 8 часов и до 9 уговариваю себя сесть и поработать. И ведь не зря уговариваю-то! Такие спокойные приятные приваты: то кремом мажешься от лица и до пяток , то вот гибкость развивала, пытаясь достать языком до toes для футлавера. Не достала, но старалась усердно и долго, а он ждал, надеялся и верил ...(т-т-т чтоб их всех хороших не сглазить)та же беда... дала себе отдохнуть пару неделек, теперь, когда финансы поджимают, с усердием начинаю работать, хватит лениться, надо браться за работу, глаза еле разлепила утром, напоила себя кофе и в путь))), ведь так приятно потом из заработанного купить что-то для себя любимой. я запланировала парфюм и сумочку.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:16
Я думаю ему проще тебе полтора косаря выслать на ноут Даже мона и фри шоу тогда ему замутить))))
Отправлено 06 Февраль 2007 - 12:02
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 06 Февраль 2007 - 12:18
Отправлено 06 Февраль 2007 - 16:57
Отправлено 07 Февраль 2007 - 00:23
Люди, ну напишите что-нибудь хорошее. Может мем у кого приятный во всех отношениях был, может кто купил чудо-набор китайской посуды... нунеяпрямнезнаю. Уже неделю у меня апатия ко всему... работать лень, а не работать - скучно.
Сообщение отредактировал Kimmie: 07 Февраль 2007 - 00:27
Отправлено 07 Февраль 2007 - 06:11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей