Сцуко, до сих пор, наверное, голодный ходит... и как рука дрочить не отвалилась???pleasefuckme еще года 2.5-3 назад (не меньше! я на стриме уже года 1.5 как не работаю) меня заебывал "что ты можешь мне показать за 5 минут, а если я зайду а потом выйду, а потом опять зайду. а если ты мен жопу тут - в письку там. а почему так дорого. а разденься за кадром и т д". И если не укладывались в 5 минут, то орал, что остался без обеда. Помог только вечный бан. Я аж вздрогнула, как его ник тут увидала. Пиздец, не приснился бы щас
У меня осенью мем отсидел на платной комнате минут 10, рассказывал о себе, что такой хороший, живёт с мамой и братом-special, потом говорит, я щас зайду в приват, ты разденься быстренько и инструкции на 8 строк, что я делать должна и всё быстренька...Я ему - дорогой, ты уже в платном чате, который стоит столько же сколько и приват...Он свалил, а потом зашел гестом и я примерно то же самое услышала - что я - camwhore, и его и его больного брата лишила куска хлеба...До сих пор заходит гестом, требует приготовиться и приват на 7 минут - вот и всё шоу...Если я медленно выполняю, то опять вспоминает про кусок хлеба...