где там галочками можно отмечать?Если я не ошибаюсь, на стримрее же четко модель сама (в твоем случае - сам) галочками отмечает, что делает в шоу, а что нет...
риторический вопрос - ну чего они ломятся-то тогда??
как прошла сегодня сессия....
Отправлено 21 Январь 2007 - 21:19
Отправлено 21 Январь 2007 - 22:02
Отправлено 21 Январь 2007 - 22:07
а, да, я о bio page не подумалаЯ имела в виду Fetishes в About Your Preferences & Interests. Ну туда же не только необычные фетиши входят, а вообще почти все, нет?
Отправлено 22 Январь 2007 - 15:21
У меня знакомая жалуется. У нее в трех местах в био на Жасмине написано, что она не делает вомит и прочие пи пу... Ну НЕ ДЕЛАЕТ. (и правильно делает ) И все равно каждый второй пишет - а покажи-ка мне подруга это самое... Она их всех посылает ... читать био. Но сама злится. При условии, что в фетише у каждой первой в дискрипшин написано - и то и другое и третье. Что ж они к ним-то не идут?Если я не ошибаюсь, на стримрее же четко модель сама (в твоем случае - сам) галочками отмечает, что делает в шоу, а что нет...
риторический вопрос - ну чего они ломятся-то тогда??
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 22 Январь 2007 - 17:09
Отправлено 22 Январь 2007 - 20:40
Хожу по дому, собираюсь работать потихоньку
Поставила на камконтакте записанное видео пока. Слышу-- кто-то зашел и смотрит. Потом что-то начал писать.Стало интересно--подошла почитать. А он мне там указания дает что делать
Я напомнила в какой он категории. Ушел. Но как-то это развеселило
Отправлено 22 Январь 2007 - 21:21
У меня знакомая жалуется. У нее в трех местах в био на Жасмине написано, что она не делает вомит и прочие пи пу... Ну НЕ ДЕЛАЕТ. (и правильно делает ) И все равно каждый второй пишет - а покажи-ка мне подруга это самое... Она их всех посылает ... читать био. Но сама злится. При условии, что в фетише у каждой первой в дискрипшин написано - и то и другое и третье. Что ж они к ним-то не идут?
Это "от противного" - если написано крупными букавами НЕ ХОДИТЬ ПО ГАЗОНУ! желание потоптать травку появляется у многих...У меня на стримейте большими буквами написано NO ANAL - и что вы думаете? каждый второй требует попробовать! для него, единственного...На уговоры тратится весь лимит...некоторые второй год уламывают...ну я и говорю - риторический вопрос...-(((
Отправлено 22 Январь 2007 - 23:49
Только что.
Поставила на камконтакте записанное видео пока. Слышу-- кто-то зашел и смотрит. Потом что-то начал писать.Стало интересно--подошла почитать. А он мне там указания дает что делать
У меня на Айфе также было давно-давно...Посему мучает один вопрос - за каким лядом в категории Pre Recorded Videos на некоторых сайтах сделан чат??
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Январь 2007 - 00:25
Только что.
потому что СС не стал заморачиваться над отдельными настройками.. и просто сделал видео как отдельную категорию .. вот и все...У меня на Айфе также было давно-давно...Посему мучает один вопрос - за каким лядом в категории Pre Recorded Videos на некоторых сайтах сделан чат??
а насчет того что они и там пообсчатся пытаются.... дак это у всех так...
если бы он хотел просто мувик без обсчения.. так не тратил денег на вебкам... а покупал бы дивидюхи или еще чё нить...
Отправлено 23 Январь 2007 - 00:39
а я иногда этим нагло пользуюсьпотому что СС не стал заморачиваться над отдельными настройками.. и просто сделал видео как отдельную категорию .. вот и все...
а насчет того что они и там пообсчатся пытаются.... дак это у всех так...
если бы он хотел просто мувик без обсчения.. так не тратил денег на вебкам... а покупал бы дивидюхи или еще чё нить...
на жасе тоже многие чатиться пытаються, если я вижу, то подхожу к компу здороваюсь и тд... время то идёт Бывает до них долго доходит как это я печатаю, если обе руки на экране заняты или почему всё никак не поворачиваюсь или зyм не делаю..
естесственно всё равно приходиться им обьяснять, что это видео...
Отправлено 23 Январь 2007 - 06:51
На рее приходил мембер, который просил напиться, сбегала на кухню, налила в бутылку из под шампанского водички и бухала с ним, при этом идиотски хихикая и приговаривая "ой, какая я пьяная уже!!"
Неожиданно порадовал амстердам, на котором месяц назад закрыли нуд, любила я в нуде посидеть в нижнем белье, контроль у меня тусил тусил и закрыл его нахрен. Сегодня на фришку народ набежал и давай ныть, почему это у тебя нет нуда, в приват не хотим, хотим тока в нуд. Я им сдуру сказала, что нуд мне закрыли по причине того, что я нацепила на своего зайца (на заднем фоне большая мягкая игрушка заяц) страпон и трахнулась с ним, типа за извращение это мне и закрыли нуд. Не прошло и минуты, как зашел супервайзер, и начал со мной вежливо так общаться, типа не жаль вам девушка, что нуда у вас нет. Я ему покаялась , сказала что вину свою осознала и оч жалею, что лишаюсь сих удовольствий. Со словами "даю тебе второй шанс" он активировал мой нуд.
Пустячок а приятно ) Если б знала, раньше б сказала, что трахнула своего зайца
Отправлено 23 Январь 2007 - 09:20
Заходит на Лайв чудило, просит дискаунт. А чудило это было у меня уже 2 раза - в первый раз посидел более-менее намана, а в следующий раз больше минуты не продержался. Ну я и подумала, что, если он так хочет ещё раз через минуту свалить, то пусть сам себя накажет. "иди в чат", говорю, "там я тебе сделаю скидку". Пришел, зайчик. Первым делом спросил, какой у меня код (уже в видеочате), я ему и говорю, что никакого кода вводить не надо, я сама нажму кнопку и всё ему обдискаунтиццо по самое не балуйся. Уходит.
Вернулся в текст чат:
OK I AM NOT STUPID
hi again
I KNOW HOW THIS WORKS
if you are not stupid, ask customer service
it works both ways
I GUESS YOU REALLY DONT NEED MY BUSINESS
i can give you a code before you enter or i can give you discount right in the chat
YOU JUST LOST MY TRUST
lol
BYE
Умный какой
Отправлено 23 Январь 2007 - 12:33
- oh yea, quirt with ur ass
- how is it possible?
- oh cmon babe, u know))
- i wish i knew how to do this for you
- oh its easy
- would you teach me how to do it, please
- go get some milk, cream or extra lubrication, stick it in ur ass, relax and push it out. Its really easy!
- yeah, sounds easy. Not sure if i am up to try this out now. Its kind of new for me...
- thats ok, babe. U rock, anyway. See ya soon
- thank you, good to be with you
- keep practice and have a good night
Вот скажите, уважаемые коллеги, скуирт попой - это новая фишка такая, или все делают это давно?
Отправлено 23 Январь 2007 - 12:40
Вот скажите, уважаемые коллеги, скуирт попой - это новая фишка такая, или все делают это давно?
Жуткое смешение понятий
Про сквирт попой не слыхала, а вот про набрать воды в пусси, сжать мышцы и вытолкнуть ее обратно - это да, просили пару раз.. только вот сквиртом это никто никогда из мемов не называл. Что происходит, что я пропустила?
Отправлено 23 Январь 2007 - 12:54
я думаю это предприимчивые модели диктуют моду в видеочатечто происходит, я пропустила?
Отправлено 23 Январь 2007 - 13:09
Отправлено 23 Январь 2007 - 13:19
Классно, скоро мемы будут общаться примерно так - ты анал попой делаешь? нет? ну тогда ртом или пуссей мне отаналь, что ли...
ps
вот и я не понимаю... однако мем же четко объяснил про изи скуирт попой.. наврядли он сам это все придумал
Отправлено 23 Январь 2007 - 13:36
Отправлено 23 Январь 2007 - 14:04
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 23 Январь 2007 - 14:32
Только что с эмлаива был приват с мембром mudilo3
Гыыыы...
А где остальные два?
Их вообще так всех можно переименовать, только цифры разные подставлять
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей