как прошла сегодня сессия....
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 02:10
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 02:29
johnsandersc: interessted in modeling for hustler?
johnsandersc: model agent here
SugarSkin: yes
johnsandersc: ok
johnsandersc: where are you from?
SugarSkin: texas
johnsandersc: ok
johnsandersc: you have ya hoo messanger?
SugarSkin: no
johnsandersc: m s n?
SugarSkin: no
johnsandersc: what you have then?
johnsandersc: we cant speak here
SugarSkin: imlive
SugarSkin: we can speak in video chat
SugarSkin: its private
johnsandersc: i cant its forbiden by my company
johnsandersc: how old are you?
SugarSkin: forbiden what?
johnsandersc: its forbiden to recruit in pvt
johnsandersc: by my company
johnson994: Cool. I am horny, but I have Gonorrhea in my cock.
SugarSkin: doest disturb u to go into video chat?
johnson994: LOL
johnson994: It has been a real expierance for me so far.
johnson994: I caught Gonorrhea in Bangkok.
SugarSkin: go to the doctor
johnson994: I don't know which girl gave it to me because I have sex with many prostitutes and other girls. I never use condoms.
johnson994: I did. I went to the hospital but they went to stick something in my urethrea and it hurt and I ran out with out treatment.
johnson994: I am not going back after that.
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 02:43
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 06:27
и не на нем одном!На Лайве вообще парад уродов нон-стоп в последние дни))
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 11:36
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 12:41
Точно! Жуткий фильм..и книжка тоже, по которой он снят, жуткая. Я читала..не для слабонервных..Сорри что не в тему..А по теме: открылась в такое нестандартное время ( я обычно ранними утрами сижу), коннект ужасный, мемберы то видео не видят, то в чате их нет. Переоткрываю сессию часто, сначала куча свистунов (изикам), и мемберы подглядывают и пытаются зайти..я делаю инвизибл...а свистуны все равно сидят и еще печатают что-то. Я сижу и без перерыва кликаю на "Ignore this user", потом свистуны пропадают и мемберы тоже. Вообще тишина. Я переоткрываю сессию, и опять все по новой. Я работаю с саундом, и мемберы, если хотят меня слышать, должны слушать эти свисты тоже....даже если я свои колонки отключаю, они все равно свистунов слышат..Мембер заходит, я сделала инвизибл, эти свистят, мембер говорит что за фигня, его мол раздражает такое слушать и просит меня закрыть другие сайты..Я говорю, у меня нет других сайтов вообще и стоит инвизибл на кэт кол, но они все равно сидят и свистят, тут видео зависает окончательно и мембер сваливает. Я restart my video and cat call again visible...и эти свистят с новой силой. Мемы стучат, я делаю инвизибл быстрее, мембер заходит - нету видео вообще! У меня уже пар из ушей валит от этой фигни и я реально думаю, может на Live stream перейти..задолбал Изикам окончательно. Девчонки, кто нибудь работает на live stream и как мемы на это ходят сейчас?
Опять убеждаюсь что лучше всего работать ночью и часиков в 5 утра, тогда коннект нормальный, но честно говоря достало уже спать потом весь день и света белого не видеть. Образ жизни вампира блин, я сейчас еще учусь вдобавок и иногда на дневные занятия мне просто не проснуться..
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 18:10
только что.
Мембер (М) и я (Я)
М -where r u from? babe?
Я -russia
М -prevjet
Я -Ohhh? do u speak russian?
М -no. and u?
я
LOOOOOOOOOOOOOOL
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 21:03
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 23:19
Вот таже проблема Мэгги! Так охота поменять профайл, а никак((Господа, начала потихоньку осваивать Стримрей - скажите, профайловую фотку можно ли как-то заменить? Искала-искала - не нашла.. А надо. Очень.
Если узнаешь отпишись нам плиз)))
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 23:51
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 00:03
Спасибо за информацию, будем всей студией менять.
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 02:19
Damn.
Спасибо за информацию, будем всей студией менять.
Девчонки, на форуме появился реальный русский саппортник от рэя. Она уже решила две мои проблемы за 1 день))) (удалила старый акк, который мозолил глаза+ наконец убрала несчастную мою фотку у модели LoveAddict)Сенки Круль)))
Она отписалась в Общих вопросах. Пишите ей в личку, она просто умница
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 02:46
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 03:35
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 03:45
"на самом деле" тупая зависть
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 03:49
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 03:50
сессия проходит весело. у нас новенькая, модель с неординарным талантом, она с легкостью глотает дилдоны,
ну что тут можно посоветовать...
закупайте самые дешёвые и невкусные....
зы
а еще может попробуете ее кормить перед сменой....
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 03:52
Алека, веришь или нет, был бы женщиной то сам бы первый подошел и спросил в чем секрет, есть ли возможность науситься или это от природы... эх да что тут говорить О, ЖЕНЩИНЫбоюсь, Артему придется обучать всех остальных моделей заглатывать дилдоны.. дабы не разжигать классовую ненависть в коллективе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей