как прошла сегодня сессия....
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 01:28
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 01:29
По этому лягу я пожалуй поспать часиков до 5 а там может получше буитЧто-то тишина какая-то Сегодня пораньше села специально, как назло блин 50 баксов за 4 часа, кошмар
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 02:54
почти та же история, в прошлый раз попала в топ 25, но из 20ки вылетела, хотя было 5*****, а девочки с 4мя получили по полтиннику( обыдноВидимо, да.
На самом деле обидно, так мало видео было в этот раз, очень хотела попробовать в 20-ку попасть. Ну не судьба...
посмотрю в этот раз что будет, если опять облом, то пошлю их нах
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 04:12
Я тоже так подумала,потому как было бы странно,если бы они все вдруг полюбили бухающих девушек Если честно,то я на приват то и согласилась,когда ты сказала что он хорошо посидел(Для меня этот маразм впервой)... Браян?хаха, 100% один и тот же он меня тоже ходить просил
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 05:44
Ужос, на всех сайтах мемы как будто вымерли!
Долбанный кристмас, фан пришел *бла , бла, я вот без бабла, а еще подарков всем надо*.
Уже второй день сидим без приватов номаных((
предлагаю отменить всякие там кристмасы в америке...
ибо такие неправильные праздники сильно влияют на сексуальное здоровье всей нации...
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 08:03
ибо такие неправильные праздники сильно влияют на сексуальное здоровье всей нации...
голосую - за -
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:04
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 20:34
... А так же футбол, бейсбол, и прочие х**болы, которые бедным людям нормально расслабиться с пиписькой в руках перед экраном монитора не дают!
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 00:06
Как такие чуваки зарабатывают,интересно?
PS сессия так ничо,рулит imlive
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 04:56
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 05:06
ага,а когда ему жесть а мне бабло-это coolЫыы, жесть!
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 05:07
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 06:53
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 07:35
Я тихонечко фигею от ответа френда на письмо о закрытии скрина... Вы нарушили нормы морали (в частности зоофилия). И вот терзают меня смутные сомнения... каким местом я похожа на животное? С учетом, что дома зверюг нету... Ждем-с скриншот...
Никаких фото зверюшек, плюшевых зверюшек, постеров со зверюшками в кадр не попадало? Есть ли у тебя костюмчик зайчика, лисички и тэдэ и надевала ли ты что-то подобное для работы? Может называла мембера МОЙ ТИГР, Мой зайчик, Ласточка моя? Кстати, кроме шуток, могут прикрыть за всё, что угодно, моей подруге недавно предупреждение пришло, она заячьи ушки надевала на пару минут для мема и фотки у неё есть в этих ушках - удалила от греха подальше
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 07:52
Никаких фото зверюшек, плюшевых зверюшек, постеров со зверюшками в кадр не попадало? Есть ли у тебя костюмчик зайчика, лисички и тэдэ и надевала ли ты что-то подобное для работы? Может называла мембера МОЙ ТИГР, Мой зайчик, Ласточка моя?
нет ничего такого... в том и прикол! попросила прислать скриншот - посмотрим как извернутся.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 08:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей