как прошла сегодня сессия....
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 08:20
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 08:59
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 13:24
Это последствия веб-кам работы Типа разделся, а где продолжение ? У меня первые
меня и моих подружек не зарегили на метарте.
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 13:27
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 14:39
хотя я там разок поработала
не зарегили потому что
Фабио гнусный извращенец нахshe nto appealed much (body),
and also in test didn't got all nude so I can see bad
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 19:34
Маня краешком глаза посматривала на лифт и фантазировала...Всегда начеку!Баб Мань..это ты не про лифт в ТК на сенной где мы сидели...ааа?
Маловато тела показала...Наверное, шибко худая...а меня там тоже не зарегили))
хотя я там разок поработала
не зарегили потому что Фабио гнусный извращенец нах
Сообщение отредактировал Kimmie: 08 Октябрь 2006 - 19:34
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 19:54
А ему именно сексуальные фантазии надо? Нпиши, что всегда мечтала заняться сексом в прозрачном лифте и чтобы все видели, распиши в деталях : стекло становится запотевшим от горячего дыхания, моя грудь прижимаеццо к стеклу и все останавливаются в изумлении.....потом прибегает служба безопасности и мы бежим от них наверх, добираемся до крыши, закрываем дверь и продолжаем заниматься любовью на высоте в 30 этажей....оооо.....ааа.....эээээ
Вот эту фантазию и расписывала. Так долго !!! Не поверите чем закончился рассказ
Сказал примерно так :"Супер !!! Какая фантазия ( я уже вздохнуть успела с облегчением) А теперь -ТВОЯ !!!!
Как он потом позже начал фантазировать про пирсинг, т.е я вся проколотая и полно капель крови.И так все по садистски медленно расписывал. Хорошо хоть в привате. Потом извинялся во фри чате.
А потом опять в приват залетел и начал оскорблять. Потом я пол ночи морально в себя приходила
И еще случай смешной был.
Зашел на жасмин поклонник, чувствую, что я его знаю и что был приват какой то удачный. А у меня как раз такой период, когда меня понесло, т.е вдохновение, настроение активное и болтливость.
Сказала, что не могу забыть прошлый раз, как это было great и проч. Оказалось, что мы просто разговаривали.
Вот позор Сказала, что делала это все с ним в мечтах.
Нужно срочно купить блокнот и все записывать
Сообщение отредактировал Alysaa: 08 Октябрь 2006 - 20:02
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 20:07
очень полезная идеяНужно срочно купить блокнот и все записывать
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 22:04
А теперь вместо продолжения банкета приходится ехать домой, где мое чудо обкушалось текилы. А то мало ли что...
Иэхъ. А счастье было так близко, так возможно...
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 22:54
А у тебя уже новое чудо?Поработала 2 часа... ничего так
А теперь вместо продолжения банкета приходится ехать домой, где мое чудо обкушалось текилы. А то мало ли что...
Иэхъ. А счастье было так близко, так возможно...
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 23:04
Маловато тела показала...Наверное, шибко худая...
бугага так сказать
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 01:27
А у тебя уже новое чудо?
Ну... как только я закончила исполнять супружеские обязанности
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 06:52
M - hi i can't enter today just came to say "hi"
Me - hello . its ok, glat to see u.. "hi"
M - i wanted to ask - do u do HH?
Me - sorry but never - i can't handle several guys in chat with 100 requests..
M - U can just kick l out everybody & perform for me
Me - if i will do so - i would be penalised by Imlive
M - hmm... then don't kick - just listen for me & nobody else
Me - then i will get bad rating - i don't want
M - for me bb!
Me - (angry as hell) - U WANT ME TO DO HARD CORE SM SESSION FOR 10$ INSTEAD OF 60 + RUIN MY RATING & HAVE LESS VISITORS IN FUTURE JUST TO MAKE U CUM TONUIGHT???
M - u so rude, i thought u like to do it!
мля
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 14:49
ЗЫ: джуси, я добрые руки потеряла(((( она трубку не берёт(((( там всё ок с котёнком?
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 23:29
Добрые руки скорее всего, элементарно спят... С котенком все супер - ток судя по рассказам и состоянию "добрых рук" эт не кАтенок а тихр какой-тофуууу гамно((((( тоже ненавижу таких((((( и главное, так настроение портят, сцуки не научилась я за 2 года работы с этим справляться.
ЗЫ: джуси, я добрые руки потеряла(((( она трубку не берёт(((( там всё ок с котёнком?
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 01:58
awwww я получила её смс, и теперь спать не могу, а мне вставать в 8 утра да, он такой, игривыйДобрые руки скорее всего, элементарно спят... С котенком все супер - ток судя по рассказам и состоянию "добрых рук" эт не кАтенок а тихр какой-то
СОРРИ ЗА ЖЁСТКИЙ ОФФ
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 02:07
- oh yeah lick her honeypot bb Мдям, горшочком меда еще вроде никто это не называл)))Вобщем закончилось все тем что мы сломали кровать с Варюхой))Бедный мем минут сорок подрочить нормально пытался))
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 08:11
блин, им особое удовольствие доставляет что ли перед камерой шприц готовить, вены жгутом перетягивать, а потом колоть эту дрянь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей