УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ
Отправлено 19 Май 2025 - 21:39
25 процентов от суммы полученного дохода за неуплату? Правильно?Чтобы за год был налог в миллион грн, надо зарабатывать хотя бы 10000 долларов в месяц, это как например Алена Омович которая благополучно живет в Дубае и не платит ничего судя по всему, и не боится постить свой онлик где угодно.
Отправлено 19 Май 2025 - 22:19
Еще есть время накопить денег)) агенства кто заработал много, сейчас откладывают на случай если получат письмо, чтобы сразу заплатить,я общалась с ними у меня есть знакомый владелец агенции
Сообщение отредактировал Tanya1905: 19 Май 2025 - 22:25
Отправлено 20 Май 2025 - 00:36
Я так понимаю, я одна паникую по поводу паксума)))
не одна. а толку вопить? Лена и так сюда правду не напишет, и никто не знает как это все будет работать и чем грозит..
Хотя у меня есть надежда, что так кончено, как это сделал онлик, паксум не поступит
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 20 Май 2025 - 03:07
Странно слышать вашу панику по поводу паксум когда онлик сольют все без сомнений, при чем здесь вообще паксум, онлик сольет точно уже слил 22 год, на очереди 23
Еще есть время накопить денег)) агенства кто заработал много, сейчас откладывают на случай если получат письмо, чтобы сразу заплатить,я общалась с ними у меня есть знакомый владелец агенции
Так-то онлик с 2020 слил, если поступит запрос от налоговой в паксум, вполне могут с 2020 передать все поступления
Отправлено 20 Май 2025 - 13:21
Просто я даже не могу понять, если на сайте наша модель и подписано имя какая-то Джесси секси и страна не указана и посты на английском, то как менты знают что это украинка?? Ее адрес? Никак. Это надо только чтобы кто-то из знакомых накатал заявку и сказал ваш адрес. Или если девушка сама из своей соцсети где ее реальные данные, дает ссылки на онли, тогда ее могут найти. Там могут через друзей выяснить кто она и откуда) или если на улице телефон проверят и увидят фото в телефоне. Но надо еще доказать факт продажи (хотя этот закон запрещает даже создание и хранение подобного контента.
Пробивают на легке по айпи адресу или как оно… это легко найти, ну в этом нужно разбираться
Отправлено 20 Май 2025 - 13:24
Сообщение отредактировал Tanya1905: 20 Май 2025 - 13:24
Отправлено 20 Май 2025 - 13:24
Чтобы за год был налог в миллион грн, надо зарабатывать хотя бы 10000 долларов в месяц, это как например Алена Омович которая благополучно живет в Дубае и не платит ничего судя по всему, и не боится постить свой онлик где угодно.
Была топовая модель на бонге Джесика, вытворяла дичь жесткую, пахала как конь, у нее были примерно такие доходы, а потом за нее взялись то ли мусора, то ли налоговая, тут темы были не могу найти, заблочили наверное, интересно что с ней…
Отправлено 20 Май 2025 - 13:27
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей