Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1399

#921 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ ната333

ната333

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 03:23

Это так напрягает, прям одним местом чую что солью в налоговую все. Ладно если 2025 год, а если за все года... и заработков таких нет как раньше. С мфк придётся прощатся.

#922 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 03:37

Появился такой текст на паксум перед подписанием согласия Инн.
Я заявляю, что я изучил информацию в этой форме и что, насколько мне известно и я считаю, она является правдивой, правильной и полной.

Я обязуюсь предоставлять Paxum Bank правдивую и точную информацию и уведомлять Paxum Bank о любых изменениях обстоятельств, которые могут привести к тому, что любая информация, включенная в эту форму, станет неверной, предоставив правдивую и точно обновленную форму в течение 30 дней с момента такого изменения.

Я признаю, что в некоторых юрисдикциях применимые законы предписывают, что несоблюдение вышеупомянутых обязательств по предоставлению информации может привести к мерам принудительного характера, принимаемым компетентным государственным органом. Примером этого является денежный штраф.

И не странно что это появилось после вопросов ,- (А ожно указать с ошибкой , а можно отметить что у меня его нет) ... в стране которой он выдается официально . 

#923 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ MagicGirl

MagicGirl

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 10:40

Есть вероятность слива данных с 2020 года, а не только 2025

Activated exchange relationships for CRS information:

From jurisdiction:  Dominica     To jurisdiction:  Ukraine    Legal instrument:  CRS MCAA activated - Effective for taxable periods starting on or after 01 January 2020

#924 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 12:39

Да не этот текст у меня был с первого дня)

#925 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 13:58

Это так напрягает, прям одним местом чую что солью в налоговую все. Ладно если 2025 год, а если за все года... и заработков таких нет как раньше. С мфк придётся прощатся.

Я читала,что могут слить в налоговую только те площадки,где годовой доход превышает 2000 долларов. То есть ,если на разные кошельки выводить маленькие суммы,то и проблем быть не должно.

#926 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 16:26

Я читала,что могут слить в налоговую только те площадки,где годовой доход превышает 2000 долларов. То есть ,если на разные кошельки выводить маленькие суммы,то и проблем быть не должно.

слухи.У меня сайт подает в налоговую и сам об этом грит даже если меньше 2000эвро в год календарный.Но да по  их новому закону для онлайнплощадок в ЕС ,если доход свыше 2000 должны сообщать в налоговую.

#927 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 17:01

Этот закон не приняли его только зарегистрировали но еще будет много правок и еще может не проголосуют за него

#928 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 17:40

Этот закон не приняли его только зарегистрировали но еще будет много правок и еще может не проголосуют за него

Судя по тому, как все делают для людей сейчас, а потом выставляют долги за предыдущие фиг знает какие года, лучше подстраховаться заранее.

#929 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 17:41

На разные кошельки бинанса , к примеру, вы имеете ввиду? Немного не шарю. По сути  в налоговой обычно общие данные, по типу, даже если вы на разные банковские карты выводили, они же видят всё со всех карт.

#930 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 01:56

На разные кошельки бинанса , к примеру, вы имеете ввиду? Немного не шарю. По сути в налоговой обычно общие данные, по типу, даже если вы на разные банковские карты выводили, они же видят всё со всех карт.

Да и выводу на разные карты потом

#931 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:09

На разные кошельки бинанса , к примеру, вы имеете ввиду? Немного не шарю. По сути в налоговой обычно общие данные, по типу, даже если вы на разные банковские карты выводили, они же видят всё со всех карт.

Да и выводу на разные карты потом

Так смысл вывода на крипту в том, чтобы не выводить на карты и не палиться)) А смысл с бинанса на карты? Это как шило на мыло даже сейчас. А вот если за крипту возьмутся, тогда хз что думать.

#932 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 07:01

Всем привет. Если открывать фоп , какой квэд поставить? Я получаю деньги на электронный кошелёк, за какие услуги я получаю деньги, чтобы налоговая не докопалась до меня?)

#933 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 14:55

Всем привет. Если открывать фоп , какой квэд поставить? Я получаю деньги на электронный кошелёк, за какие услуги я получаю деньги, чтобы налоговая не докопалась до меня?)

Вам лучше с бухгалтером хорошим проконсультироваться, т.к. чтобы получать оплаты от юрлиц, нужно чтобы у вас был заключен договор с ними. 

Сообщение отредактировал Oljalja: 11 Май 2025 - 14:55

#934 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Privacy Services

Privacy Services

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 13:55

Есть вероятность слива данных с 2020 года, а не только 2025

Activated exchange relationships for CRS information:

From jurisdiction:  Dominica     To jurisdiction:  Ukraine    Legal instrument:  CRS MCAA activated - Effective for taxable periods starting on or after 01 January 2020

Не слива, а обмена финансовой информацией.

Удаление персональных и биометрических данных, идентификаторов, фотографий и видео со сторонних сервисов, сайтов и поисковых систем.
Оплата после удаления информации!

#935 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Privacy Services

Privacy Services

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 14:00

Проблема в том, что налоговая делает финансовый запрос на саму платформу. Этого достаточно для начисления налогов и им не нужна финансовая информация с ваших кошельков.

Удаление персональных и биометрических данных, идентификаторов, фотографий и видео со сторонних сервисов, сайтов и поисковых систем.
Оплата после удаления информации!

#936 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 23:57

Девочки, но я вот думаю, до 2023 года я вообще на карту Приват все выводила, никто же не интересовался. Ну окей, с 2024 года Украина вошла в эту херню по обмену инфой, но не всех же подряд они будут проверять.
Вот например инфа

Финмониторинг проводится в отношении пороговых и подозрительных операций или деятельности. Пороговая финансовая операция может состоять из одного или нескольких платежей, что в сумме равна или превышает 400 тыс. грн.

Ну это как бы десятка в месяц, на секундочку.
Или все же будут прижимать за неуплату всех? Я так понимаю никто ничего сказать конкретно не может?! Да и невозможно, наверное

#937 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 00:00

То есть с той же долей вероятности нас и банки слить могут. Думаю, что среди нас до сих пор есть те, кто выводит на банковские карты, да еще и с крипты некоторые

#938 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 00:00

Девочки, но я вот думаю, до 2023 года я вообще на карту Приват все выводила, никто же не интересовался. Ну окей, с 2024 года Украина вошла в эту херню по обмену инфой, но не всех же подряд они будут проверять.
Вот например инфа

Финмониторинг проводится в отношении пороговых и подозрительных операций или деятельности. Пороговая финансовая операция может состоять из одного или нескольких платежей, что в сумме равна или превышает 400 тыс. грн.

Ну это как бы десятка в месяц, на секундочку.
Или все же будут прижимать за неуплату всех? Я так понимаю никто ничего сказать конкретно не может?! Да и невозможно, наверное

Мне сегодня в банке сказали, что если больше тридцати платежей в месяц, могут быть проблемы.

#939 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 00:05

Короче я была в банке на той неделе и спросила про эти лимиты, передают ли они что-то в налоговую, они посмотрели на меня как на не нормальную сказали вопросы есть только если вы сами пополнили свое счет более чем на 200 тысяч, тогда надо делать фоп если это переводы от физ лица вообще вопросов быть не должно, лимит указывают все это стандартный опрос банка всех клиентов

#940 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 00:46

Сегодня карту открывала (я безработная), то допрос был такой, будто я ипотеку беру, а не дебетовую карту. Сказали, финмониторинг жёсткий и могут не дать карту. Прям спрашивали, откуда платежи будут, родственники или кто будет присылать. Ещё звонили в главный офис, чтобы разрешили выдать карту (без кредитного лимита). Такого бреда я ещё не видела...

Сказала, что муж будет присылать деньги. А на странице соответствующей штамп о расторжении брака. Говорю "гражданский муж")). Надо было ещё за любовника сказать))).

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей