УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ
Отправлено 08 Май 2025 - 03:37
Появился такой текст на паксум перед подписанием согласия Инн.
Я заявляю, что я изучил информацию в этой форме и что, насколько мне известно и я считаю, она является правдивой, правильной и полной.
Я обязуюсь предоставлять Paxum Bank правдивую и точную информацию и уведомлять Paxum Bank о любых изменениях обстоятельств, которые могут привести к тому, что любая информация, включенная в эту форму, станет неверной, предоставив правдивую и точно обновленную форму в течение 30 дней с момента такого изменения.
Я признаю, что в некоторых юрисдикциях применимые законы предписывают, что несоблюдение вышеупомянутых обязательств по предоставлению информации может привести к мерам принудительного характера, принимаемым компетентным государственным органом. Примером этого является денежный штраф.
И не странно что это появилось после вопросов ,- (А ожно указать с ошибкой , а можно отметить что у меня его нет) ... в стране которой он выдается официально .
Отправлено 08 Май 2025 - 10:40
Есть вероятность слива данных с 2020 года, а не только 2025
Activated exchange relationships for CRS information:
From jurisdiction: Dominica To jurisdiction: Ukraine Legal instrument: CRS MCAA activated - Effective for taxable periods starting on or after 01 January 2020
Отправлено 08 Май 2025 - 13:58
Это так напрягает, прям одним местом чую что солью в налоговую все. Ладно если 2025 год, а если за все года... и заработков таких нет как раньше. С мфк придётся прощатся.
Я читала,что могут слить в налоговую только те площадки,где годовой доход превышает 2000 долларов. То есть ,если на разные кошельки выводить маленькие суммы,то и проблем быть не должно.
Отправлено 08 Май 2025 - 16:26
Это так напрягает, прям одним местом чую что солью в налоговую все. Ладно если 2025 год, а если за все года... и заработков таких нет как раньше. С мфк придётся прощатся.
Я читала,что могут слить в налоговую только те площадки,где годовой доход превышает 2000 долларов. То есть ,если на разные кошельки выводить маленькие суммы,то и проблем быть не должно.
слухи.У меня сайт подает в налоговую и сам об этом грит даже если меньше 2000эвро в год календарный.Но да по их новому закону для онлайнплощадок в ЕС ,если доход свыше 2000 должны сообщать в налоговую.
Отправлено 08 Май 2025 - 17:41
На разные кошельки бинанса , к примеру, вы имеете ввиду? Немного не шарю. По сути в налоговой обычно общие данные, по типу, даже если вы на разные банковские карты выводили, они же видят всё со всех карт.
Отправлено 09 Май 2025 - 01:56
На разные кошельки бинанса , к примеру, вы имеете ввиду? Немного не шарю. По сути в налоговой обычно общие данные, по типу, даже если вы на разные банковские карты выводили, они же видят всё со всех карт.
Я читала,что могут слить в налоговую только те площадки,где годовой доход превышает 2000 долларов. То есть ,если на разные кошельки выводить маленькие суммы,то и проблем быть не должно.Это так напрягает, прям одним местом чую что солью в налоговую все. Ладно если 2025 год, а если за все года... и заработков таких нет как раньше. С мфк придётся прощатся.
Да и выводу на разные карты потом
Отправлено 09 Май 2025 - 10:09
Я читала,что могут слить в налоговую только те площадки,где годовой доход превышает 2000 долларов. То есть ,если на разные кошельки выводить маленькие суммы,то и проблем быть не должно.Это так напрягает, прям одним местом чую что солью в налоговую все. Ладно если 2025 год, а если за все года... и заработков таких нет как раньше. С мфк придётся прощатся.
Да и выводу на разные карты потом
Так смысл вывода на крипту в том, чтобы не выводить на карты и не палиться)) А смысл с бинанса на карты? Это как шило на мыло даже сейчас. А вот если за крипту возьмутся, тогда хз что думать.
Отправлено 11 Май 2025 - 14:55
Всем привет. Если открывать фоп , какой квэд поставить? Я получаю деньги на электронный кошелёк, за какие услуги я получаю деньги, чтобы налоговая не докопалась до меня?)
Вам лучше с бухгалтером хорошим проконсультироваться, т.к. чтобы получать оплаты от юрлиц, нужно чтобы у вас был заключен договор с ними.
Сообщение отредактировал Oljalja: 11 Май 2025 - 14:55
Отправлено 12 Май 2025 - 13:55
Есть вероятность слива данных с 2020 года, а не только 2025
Activated exchange relationships for CRS information:
From jurisdiction: Dominica To jurisdiction: Ukraine Legal instrument: CRS MCAA activated - Effective for taxable periods starting on or after 01 January 2020
Не слива, а обмена финансовой информацией.
Удаление персональных и биометрических данных, идентификаторов, фотографий и видео со сторонних сервисов, сайтов и поисковых систем.
Оплата после удаления информации!
Отправлено 12 Май 2025 - 14:00
Проблема в том, что налоговая делает финансовый запрос на саму платформу. Этого достаточно для начисления налогов и им не нужна финансовая информация с ваших кошельков.
Удаление персональных и биометрических данных, идентификаторов, фотографий и видео со сторонних сервисов, сайтов и поисковых систем.
Оплата после удаления информации!
Отправлено 16 Май 2025 - 23:57
Вот например инфа
Финмониторинг проводится в отношении пороговых и подозрительных операций или деятельности. Пороговая финансовая операция может состоять из одного или нескольких платежей, что в сумме равна или превышает 400 тыс. грн.
Ну это как бы десятка в месяц, на секундочку.
Или все же будут прижимать за неуплату всех? Я так понимаю никто ничего сказать конкретно не может?! Да и невозможно, наверное
Отправлено 17 Май 2025 - 00:00
Мне сегодня в банке сказали, что если больше тридцати платежей в месяц, могут быть проблемы.Девочки, но я вот думаю, до 2023 года я вообще на карту Приват все выводила, никто же не интересовался. Ну окей, с 2024 года Украина вошла в эту херню по обмену инфой, но не всех же подряд они будут проверять.
Вот например инфа
Финмониторинг проводится в отношении пороговых и подозрительных операций или деятельности. Пороговая финансовая операция может состоять из одного или нескольких платежей, что в сумме равна или превышает 400 тыс. грн.
Ну это как бы десятка в месяц, на секундочку.
Или все же будут прижимать за неуплату всех? Я так понимаю никто ничего сказать конкретно не может?! Да и невозможно, наверное
Отправлено 17 Май 2025 - 00:05
Отправлено 17 Май 2025 - 00:46
Сказала, что муж будет присылать деньги. А на странице соответствующей штамп о расторжении брака. Говорю "гражданский муж")). Надо было ещё за любовника сказать))).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Steve609, Bing (1)