кстати про европу .в европе тоже самое . итальянской модели насчитали неделю назад за 2022 год 1.5 млн евро .хотя она оплатила в 2 странах налоги . сейчас она судиться что они не правильно насчитали .
УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 19:41
кстати про европу .в европе тоже самое . итальянской модели насчитали неделю назад за 2022 год 1.5 млн евро .хотя она оплатила в 2 странах налоги . сейчас она судиться что они не правильно насчитали .
Может и неправильно, но, зная въедливость местных налоговых, я бы, скорее, решила, что она сама что-то не так поняла.
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 19:24
сильно большая сумма для оплаты?Тоже пришло письмо с налоговой, долбаный онлик
Они запрашивают потдтверждение платежей от Fenix International ltd. А этот плательщик делал платежи только 24-м году. Сума небольшая, я много не выводила напрямую на карту, больше через паксум. В общем, за 24-й год набежало около 25к грн
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 19:31
На себя. В письме прямо указано, что это за создание контента на платформе onlyfans за период 2020-2022 год. А там платежей от Fenix International ltd небыло вообще.вы сами на себя или через студию ?
Тоже пришло письмо с налоговой, долбаный онлик
Тоесть, онлик им тупо слил базу зареганых граждан Украины, но не указывал суммы платежей.
Налоговая дает 15 дней на подачу документального подтверждения. На следующей неделе поеду в банк и возьму выписку со счета, начиная с 2020 года. Потом к бухгалтеру и в налоговую
Сообщение отредактировал Zida: 18 Октябрь 2024 - 19:46
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 19:32
сильно большая сумма для оплаты?Тоже пришло письмо с налоговой, долбаный онлик
Они запрашивают потдтверждение платежей от Fenix International ltd. А этот плательщик делал платежи только 24-м году. Сума небольшая, я много не выводила напрямую на карту, больше через паксум. В общем, за 24-й год набежало около 25к грн
вам за 24 год уже посчитали ?
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 19:35
вы сами на себя или через студию ?Тоже пришло письмо с налоговой, долбаный онлик
На себя. В письме прямо указано, что это за создание контента на платформе onlyfans за период 2020-2022 год. А там платежей от Fenix International ltd небыло вообще.
Тоесть, онлик им тупо слил бпзу зареганых граждан Украины, но не указывал суммы платежей.
Налоговая дает 15 дней на подачу документального подтверждения. На следующей неделе поеду в банк и возьму выписку со счета, начиная с 2020 года. Потом к бухгалтеру и в налоговую
напишите потом как все оплатите .
а я вообще на карту не выводила . это что мне выписку со скрила брать?
или достатчно выписки с онлика
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 19:42
вам за 24 год уже посчитали ?
Они запрашивают потдтверждение платежей от Fenix International ltd. А этот плательщик делал платежи только 24-м году. Сума небольшая, я много не выводила напрямую на карту, больше через паксум. В общем, за 24-й год набежало около 25к грнсильно большая сумма для оплаты?Тоже пришло письмо с налоговой, долбаный онлик
Кто они? В письме указано, что вы сами должны предоставить документальное подтверждение доходов. Тоесть, онлик им суммы не слил
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 19:45
На себя. В письме прямо указано, что это за создание контента на платформе onlyfans за период 2020-2022 год. А там платежей от Fenix International ltd небыло вообще.вы сами на себя или через студию ?Тоже пришло письмо с налоговой, долбаный онлик
Тоесть, онлик им тупо слил бпзу зареганых граждан Украины, но не указывал суммы платежей.
Я не знаю. Я буду показывать только то, что они просят - платежи от Fenix ltd. У меня они проходили через Приватбанк и только в 24-м году
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 19:52
у других моделей суммы в долларах указаны в письме . онлик слил и суммы
Кто они? В письме указано, что вы сами должны предоставить документальное подтверждение доходов. Тоесть, онлик им суммы не слил
Странно. У меня сумм нет в письме
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 20:56
Они просят доход только с Онли, поэтому логично было бы предоставить выписку инвойсов с Онли, а не с платежной системы или банка. Только сгенерировать там самому выписку нельзя, может у саппорта попросить.
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 21:19
Я писала в поддержку, сказали предастааят всю инфуОни просят доход только с Онли, поэтому логично было бы предоставить выписку инвойсов с Онли, а не с платежной системы или банка. Только сгенерировать там самому выписку нельзя, может у саппорта попросить.напишите потом как все оплатите .
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 21:26
Я писала в поддержку, сказали предастааят всю инфу
Они просят доход только с Онли, поэтому логично было бы предоставить выписку инвойсов с Онли, а не с платежной системы или банка. Только сгенерировать там самому выписку нельзя, может у саппорта попросить.напишите потом как все оплатите .
О, это хорошо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей