Мне 36, у самой есть ребенок и 7 племянников. У всех разный характер, темперамент и т. д. Братья живут в частном доме - там и детям хорошо и соседям не мешают. Но когда они приезжают к нам в гости или мы идем в какое-то общественное место - не зависимо от их возраста - они знают, как себя вести. Потому что в нашей семье мы занимаемся воспитанием детей, а не тем что выпускаем их в поле и сами сидим в телефоне)).
Бесит не то что дети орут - бесят больше их родители, которые настолько нахальные и эгоистичные, что думают что вот именно им можно все)).
Я сняла кабинет в студии-типа как клиника - там все стеклянное и если заглянуть когда идет процедура все видно, поставила лазер (в основном девушки приходят на эпиляцию интимных зон) и вот моя коллега по перманенту привела с собой на работу ребенка = хотя она знает как проходит процедура лазера и вот ее малолетний ребенок почти весь день пялился извините за мой французский на различного типа пез..ды, и она ее даже не усмирила, то есть ребенок продолжал пялиться весь день... Поломанная психика ребенка, дмскомфорт клиентов, мои нервы. Вот о чем можно говорить с такими людьми? А другая моя коллега, у которой тоже лазер заявила, да ладно че ты, может не с кем было оставить ребенка, ха ха. Просто смешно
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 18 Август 2023 - 10:10