модели на фри
Отправлено 24 Март 2006 - 13:37
Отправлено 24 Март 2006 - 13:57
Отправлено 24 Март 2006 - 13:57
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 24 Март 2006 - 14:05
Отправлено 24 Март 2006 - 14:11
Отправлено 24 Март 2006 - 15:38
Отправлено 24 Март 2006 - 15:59
Отправлено 24 Март 2006 - 16:18
интересно, как народ на он-лайновых сайтах вообще зарабатывает.
С таким то подходом
Гм, интересно, а зачем мужики на оффлайновые ходят, при наличии такого разврата на он-лайновых?
Мдя, пути вебкама неисповедимы.
Вот как сделают, чтоб можно было сидеть на он-лайновых по 0,01....вообще весело станет
А вообще есть тока один выход. Эт когда студий не будет. Каждой ж квартиру не снимут и опера не приставят. Да и оплачивать самой придется инет и прочие прибамбасы. Останутся те,кто действительно может зарабатывать
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Март 2006 - 16:43
Отправлено 24 Март 2006 - 16:46
- ей приходилось печатать самой без опера
- и вообще знать инглиш
- если б ей самой приходилось оплачивать инет, покупать камеру, игрушки, оплачивать снимаемую квартиру
- если б ей самой надо было региться на сайтах или платить тем кто мог бы помочь с регистрацией
- если б ей самой адо было заниматься обналичкой или искать тех кто ей б обналичивал
- если б ей самой приходилось заниматься настройкой компа, камеры, трекер подов, звуков, айпишников ( чтоб работать на нескольких комнатах) или платить мальчику, который б все это настраивал
- если б ей самой надо было заниматься своими фотками\клипами или платить тем кто в этом разбирается и может сбацать классный клип
Вот интересно дрочили б они в таком кол-ве на фри???
Я тут пообщалась с одной девочкой, приезжей. Работает в Питере в паре М+Ж с опером. Получают по 30% на двоих, то есть по 15% каждому. ( а минет то ведь не симитируешь, хоть за щечку да возьми..и эт за 15%). Так вот я у неё какую-то фигню спросила, она отвечает " ой..я это не знаю, я даже не знаю как камеру\сессию включать. Это все наш оператор делает, а мы только РАБОТАЕМ" Полный абзац...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Март 2006 - 17:40
Отправлено 24 Март 2006 - 17:47
и хоть бы жасмин сделал какие то различия в чате между мемами и просто гестами - так нет же, гесты еще и ники себе писать могут!!
ой..я наверное нимношка ни в тему
Отправлено 24 Март 2006 - 18:17
а ведь есть сайты где нахождение во фри всяким гестам ограничено - типа по полчаса в сутки, или где во фри войти могут только зарегенные мемы с кредитками. Я вот что то не понимаю смысл того любой залетный может заходить во фри и пялиться часами на модель.
и хоть бы жасмин сделал какие то различия в чате между мемами и просто гестами - так нет же, гесты еще и ники себе писать могут!!
ой..я наверное нимношка ни в тему
почти то же самое хотела написать
в этом плане уважаю айфрендовскую фришку, фришка- фришкой, но войти туда могут только зареганные мемы, и это прально я считаю. Реально бабы многие кроме раздвигания ного ничем мужика завлечь не могут.....шли бы лучшехмммм не скажу куда
Отправлено 24 Март 2006 - 18:59
почти то же самое хотела написать
в этом плане уважаю айфрендовскую фришку, фришка- фришкой, но войти туда могут только зареганные мемы, и это прально я считаю. Реально бабы многие кроме раздвигания ного ничем мужика завлечь не могут.....шли бы лучшехмммм не скажу куда
Да заходят только мемберы,но тож такие наглые,ненавижу просто.Я наверно лентяй ,воспитанная на пэй пер мин.еще 4-5 лет назаг когда начинала,то есть оффлайн.Так до сих пор сижу офф,если только совсем плохо(бывает иногда) открываюсь на фри,так 20 мин рекорд.Первый"хай,кэн ю зум аут плз,летс сее тото и тото"Моя реакция всегда одинакова"стоп сешен".Если я их игнорирую и продолжаю улыбаться,в итоге все сваливают,я иногда даже себя осиливаю и начинаю крутится,но затем идут вопросы,а у тебя есть трусы?а покажи,а ты шэйвд?и тп.Ненавижу.С ужасом вспоминаю пол года работы на 247лайв
Отправлено 24 Март 2006 - 19:18
Да заходят только мемберы,но тож такие наглые,ненавижу просто.Я наверно лентяй ,воспитанная на пэй пер мин.еще 4-5 лет назаг когда начинала,то есть оффлайн.Так до сих пор сижу офф,если только совсем плохо(бывает иногда) открываюсь на фри,так 20 мин рекорд.Первый"хай,кэн ю зум аут плз,летс сее тото и тото"Моя реакция всегда одинакова"стоп сешен".Если я их игнорирую и продолжаю улыбаться,в итоге все сваливают,я иногда даже себя осиливаю и начинаю крутится,но затем идут вопросы,а у тебя есть трусы?а покажи,а ты шэйвд?и тп.Ненавижу.С ужасом вспоминаю пол года работы на 247лайв
а мне наоборот сейчас трудно представить себе работу не на фри....
Отправлено 24 Март 2006 - 19:22
Отправлено 24 Март 2006 - 19:36
Я уже который раз думаю что я просто напросто ЗАЖРАЛАСь
да не... если деньга идет нормально.. то нафига нервотрепка то?
а вот если нет.. то надо что то менять и пробовать...в этом случае мона и фри попробовать...
Отправлено 24 Март 2006 - 19:44
да не... если деньга идет нормально.. то нафига нервотрепка то?
а вот если нет.. то надо что то менять и пробовать...в этом случае мона и фри попробовать...
Именно так я себя и успокаиваю,просто я работаю сама на себя в оффлайн,а моя знакомая в студии на фри.Так вот она постоянно в приватах,а я нет.Но в итоге на руки мы получаем одинаковые деньги.И свой зад я не рву,ну то есть если совсем плохо,я пытаюсь идти на всетречу мемберу.Делаю что нибудь что делаю редко.Всякие там фетиши неординарные.Но опять же когда они идут и мне хватает,я не буду себя мучать чтоб сделать еще больше.Всех денег не заработаешь.Я себя люблю Щас приболела,вообще разленилась.
Отправлено 24 Март 2006 - 19:56
Отправлено 24 Март 2006 - 20:01
А остальные либо вообще ни на что не реагируют, либо сиськами трясут во фри да дилды сосут. Однажды троица во фри паровозик изображала в страпонах. И как тут работать?
Действительно поубивать всех хочется. Одни мемов развращают копеечной ценой и фри шоу, другим потом приходится с этим бороться.
А мы обычно на первую такую просьбу отвечаем, что экшен, дорогой, в привате, вторую игнорируем, а за третью идет бан. Так и живем.Первый"хай,кэн ю зум аут плз,летс сее тото и тото"Моя реакция всегда одинакова"стоп сешен".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей