племяшка сотрудницы по студенческой виез в шса укатила по Work and Travel, атм вышла по быстрому замуж за американца и получила вид на жительство,а потом уже поступала еще раз, так как наше образование у нее там не катило
Куда переехать жить?
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 11:56
Летом там кошмар, от 30 до 40 градусов 4 месяца , море там ни какое, турецкая речь и их менталитет меня вообще раздражает ( ну здесь уже мое субъективное мнение), дороги хуже чем в России, еду их вообще не люблю.
Из плюсов, зима тёплая, продукты ,овощи , фрукты дешёвые, ну кому то море тоже будет плюсом ( для меня эгейское море это не плюс) .
Вот я бы смогла жить в Таиланде, на Бали . Вот там для меня все в радость . Змей только боюсь ,но в Турции я тоже встретила змеюку большую .
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 01:52
акрененный город. Но от закрытого черного воронья устанете быстро.и яяя
А я начиталась ответов в теме про турцию и теперь туда хочу(((Хочу жить в норвегии на самом холодном острове...*я прячу мат* я сдыхаю от жары. Хочу на северный полюс
выбрала для себя стамбул.
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 17:06
Девочки, а кто-нибудь жил на Бали или в Тае? Я думаю про зимовку там (если откроют границы), но боюсь что бы не было проблем с интернетом. Я летала в Тай только отдыхать, не работала там ни разу. Может есть те кто летал работать на зимовку в Тай или на Бали, расскажите, пожалуйста, как там у вас шла работа и норм ли там интернет?)
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 20:48
Девочки, а кто-нибудь жил на Бали или в Тае? Я думаю про зимовку там (если откроют границы), но боюсь что бы не было проблем с интернетом. Я летала в Тай только отдыхать, не работала там ни разу. Может есть те кто летал работать на зимовку в Тай или на Бали, расскажите, пожалуйста, как там у вас шла работа и норм ли там интернет?)
Такой же вопрос,но про Филиппины?
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 15:59
На сколько я знаю, по work and travel толко студенты могут ездить, отсюда вывод - законченного высшего образования у неё никак не могло быть, иначе не прошла бы по программе.
нет, она с третьего курса уехала, а там щас заново учиться начала, но замуж выскочила и так зацепилась
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 17:02
Я в Тае зимовала и работала, отписывалась по этому поводу в одной из тем, вроде Жизнь за границей.
Один раз на всю зиму ездила, еще 2 раза по месяцу там тусила и работала. Инет более менее, на два сайта хватало, бывало и на 3 хватало на минималках.
Сейчас ищу на Бали место, есть интересные местечки, специально для фрилансеров делают збс инет. Но когда была там на разведке, то не встретила норм инета =( хотя специально и не искала, хахаа
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 17:00
Я в Тае зимовала и работала, отписывалась по этому поводу в одной из тем, вроде Жизнь за границей.
Один раз на всю зиму ездила, еще 2 раза по месяцу там тусила и работала. Инет более менее, на два сайта хватало, бывало и на 3 хватало на минималках.
Сейчас ищу на Бали место, есть интересные местечки, специально для фрилансеров делают збс инет. Но когда была там на разведке, то не встретила норм инета =( хотя специально и не искала, хахаа
Спасибо за инф) Про Бали из того что я узнавала и искала про интернет, пишут что в Чангу более менее нормальный интернет. И там же по-моему где-то деревня удаленщиков есть. Про Бали я еще нашла форум русскоязычных кто там живет, атм много полезной инф.
А вы когда в тае зимовали, если не секрет, как искали жилье? Самостоятельно уже по приезду или через агентов рускоязычных?
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:58
А вы когда в тае зимовали, если не секрет, как искали жилье? Самостоятельно уже по приезду или через агентов рускоязычных?
Мы бронили отель на 2 дня обычно (дешманский), брали в аренду машину (у русских) и ездили искали сами. Обычно на поиски уходило 1,5 - 2 часа. Заранее знали куда ехать ,в какой район. Еще по гугл мэпс искали . Вбивали в поиск Кондоминиум, смотрели на фотки, отзывы и ехали если нравилось. На месте догововаривались с тайцами. Все кто сдает жилье, говорят на английском.
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 19:44
На сколько я знаю, по work and travel толко студенты могут ездить, отсюда вывод - законченного высшего образования у неё никак не могло быть, иначе не прошла бы по программе.
нет, она с третьего курса уехала, а там щас заново учиться начала, но замуж выскочила и так зацепилась
Ну в это я поверю, только в вашем сообщении вы писали, что наше образование там не катит, отсюда и сделала вывод, что она уже с дипломом поехала, а если с 3 курса - то это считай что без образования.
Ответить
Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей