Куда переехать жить?
Отправлено 06 Март 2022 - 23:42
В Алании хорошо, но там не живем по личным обстоятельствам)
я в России боялась, что за мной придут, это и стало одной из причин переезда, а тут устала бояться. Делаю как мне комфортно, и будь что будет)
отдаюсь на волю богов и жду, когда можно будет подключиться к Старлинку
А где Вы, кстати, живёте? В каком городе если не секрет?
Отправлено 06 Март 2022 - 23:44
Девочки девушки. кто куда едет? я уже не знаю куда.. решать оставаться в россии я так понимаю это конец этой сферы здесь никак ничего не вывести. куда вы поедите? напишите в личку. может вместе что то придумаем. Тем более если собираетесь например в ТУРЦИЮ ( в одиночку наверно опасное мероприятие там жить)
Честно говоря я в турции себя чувствовала в разы безопаснее, чем в рашке
сейчас увидела приказ который лавров подписал ! о том что мужчины и женщины возрастом от 15-72 года не разрешают выезжать за границу .
кто что знает?
Не видела. А Вы где вычитали?
Отправлено 06 Март 2022 - 23:46
сейчас увидела приказ который лавров подписал ! о том что мужчины и женщины возрастом от 15-72 года не разрешают выезжать за границу .
кто что знает?
где увидели так как нигде в инете такого нет ..скажите сайт ??
на одном из телеграмм каналов там фото документа .
не могу сейчас найти .
в поисковик вбила и нет инфы
Отправлено 06 Март 2022 - 23:47
кто что знает?
не могу сейчас найти .
Надеюсь, что это неправда.
Отправлено 06 Март 2022 - 23:47
кто что знает?
не могу сейчас найти .
Навсегда??? ***
..
Отправлено 07 Март 2022 - 11:36
Еще такой вопрос на какую карту вы здесь выводите деньги с эл.кошельков? Российские карты уже не работают. При этом на сколько я знаю, карту банка тут не так просто сделать в банке, нужно ВНЖ.
Отправлено 07 Март 2022 - 11:36
Ув. коллеги (или пары) ! Кто в ближайшее время вылетал из РФ? Не было ли доп. интервью ни у кого? Смотрят ли багаж те, кто проводит данные интервью? Интересно услышать тех, кто перевозит штативы, софтбоксы, несколько ноутов, камер и пр.
Вылетала в январе этого года, везли ноуты, лаш, камеру. Ни кто не докопался.
Отправлено 07 Март 2022 - 11:37
Ув. коллеги (или пары) ! Кто в ближайшее время вылетал из РФ? Не было ли доп. интервью ни у кого? Смотрят ли багаж те, кто проводит данные интервью? Интересно услышать тех, кто перевозит штативы, софтбоксы, несколько ноутов, камер и пр.
Было много техники. Никто не проверял. Вылет из России. Но имейте в виду могут и проверить, нас просто повезло.
Ответить
Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей