Перейти к содержимому

Фотография

Куда переехать жить?

переезд геленджик интернет вебкам жизнь новый город

Сообщений в теме: 1661

#741 Куда переехать жить? NutellaIsYum

NutellaIsYum

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:26

покупайте автобусный билет прямо в польшу, вы не будете в очередях и идти пешком

#742 Куда переехать жить? russkiykorablidinahui

russkiykorablidinahui

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:23

покупайте автобусный билет прямо в польшу, вы не будете в очередях и идти пешком

сейчас вообще опасно передвигаться по стране вы чего

#743 Куда переехать жить? ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:43

да, но на границах сейчас ад, где можно здоровье свое оставить,без очереди только с грудными дентьми пускают,

Это из телеги "жизнь в Словакии"

Инфа для тех кто выезжает!!!
Разница в больших очередях между КПП Ужгород и КПП Чоп, в том что в Ужгороде пропускают и пеших и авто. В Чопе только авто. В Ужгороде в первую очередь пропускают пеших, и для авто 1 полоса, в которой стоят и автобусы. В Чопе 2 полосы для авто и 1 полоса только автобусов. По скорости прохождения в Чопе в 3-4 раза быстрее. Поэтому рекомендация, проходя через Чоп вы все равно в 2 раза быстрее будете в Словакии

#744 Куда переехать жить? ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:44

да, но на границах сейчас ад, где можно здоровье свое оставить,без очереди только с грудными дентьми пускают,

Это из телеги "жизнь в Словакии"

Инфа для тех кто выезжает!!!
Разница в больших очередях между КПП Ужгород и КПП Чоп, в том что в Ужгороде пропускают и пеших и авто. В Чопе только авто. В Ужгороде в первую очередь пропускают пеших, и для авто 1 полоса, в которой стоят и автобусы. В Чопе 2 полосы для авто и 1 полоса только автобусов. По скорости прохождения в Чопе в 3-4 раза быстрее. Поэтому рекомендация, проходя через Чоп вы все равно в 2 раза быстрее будете в Словакии

Сегодня днем в Ужгороде на пешем переходе очереди почти не было. Вчера был ад на том же КПП.очень много сирийцев и много людей. Там наплывами когда поезд приезжает. А поездов сейчас много пустили. Но на польских границах ужас стабильно. В основном туда огромные очереди. На ужгородском КПП все хорошо организовано. Много волонтеров, кормят поят греют)

#745 Куда переехать жить? Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:38

Актуальная тема на данный момент… Кто-то разбирался, где для вебкам модели жить лучше именно с точки зрения закона? Чехия? Может, Нидерланды? У них же там легализованы съёмки фильмов для взрослых. Америка понятно, но далековато от дома и дорого…

B ЕС везде легально , кроме Болгарии.
Самое простое это получить Польский внж, Словацкий или Испанский.
Спасибо большое за ответ, буду думать и выбирать, куда потяну и где больше в теории может понравиться

#746 Куда переехать жить? ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:46

Актуальная тема на данный момент… Кто-то разбирался, где для вебкам модели жить лучше именно с точки зрения закона? Чехия? Может, Нидерланды? У них же там легализованы съёмки фильмов для взрослых. Америка понятно, но далековато от дома и дорого…

Спасибо большое за ответ, буду думать и выбирать, куда потяну и где больше в теории может понравиться

Самая дешевая - Польша ) 

По оседласти (3 года) - в Испании дают внж. Сейчас с биометрией Украины можно беженство получить. Думаю рвануть в Аликанте - недорого, солнце, море... Ну если в интернете деньги зарабатывать )

Дешево - потому что работы там нет

#747 Куда переехать жить? Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:47

Моим знакомым сегодня отказали в продлении внж Турции, мотивируя это обострением конфликта на Украине.

Мда, походу Турцию мы тоже уже потеряли...

#748 Куда переехать жить? ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:48

Моим знакомым сегодня отказали в продлении внж Турции, мотивируя это обострением конфликта на Украине.

Граждане России ?

#749 Куда переехать жить? Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:50

Граждане России ?

да

#750 Куда переехать жить? ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:53

Граждане России ?

да

Сочуствую

#751 Куда переехать жить? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 06:56

Как чуяла..вовремя я в Турляндию ускакала. Надо бы еще паспорт их сделать...и успокоится. Везде буду с их паспортом носится

#752 Куда переехать жить? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 10:41

страны переждать все это Армения Грузия Турция Казахстран даже ,пора вообще иметь любой паспорт кроме рф это крах уже для нас 

#753 Куда переехать жить? GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 10:51

страны переждать все это Армения Грузия Турция Казахстран даже ,пора вообще иметь любой паспорт кроме рф это крах уже для нас

Девочки и мальчики, кому не сложно, кто знает, напишите, как там с интернетом, ценами (можно ли с дом.животным), как с кантами платежек (может мы сможем там их получить?)….
Вчера весь день общалась и узнавала все на эту тему, но пока инфы не густо…девочки успокоили немного, начала готовить документы для вывоза кошки с собой (а это как минимум займёт 3 +/- недели…пока буду работать и на билеты зарабатывать и изучать куда же податься…).

То что я поняла, может не верно…что Грузия, Турция - хорошие варианты. В Турции вроде как дороже цены. А Грузия все же пророссийское государство сейчас.
В Турции и в Грузии море…там и там надо по скромнее быть и помалкивать. Турция - мусульманская страна, а это свои нюансы. Грузия на стадии общения первые недели - супер, потом вроде, ну, как повезёт. В общем не много у меня информации :(

#754 Куда переехать жить? GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 11:02

Конечно же хотелось бы в Европу, но с нынешней обстановкой, ну, сами понимаете…
На счёт поддержки Паксума, что вот в Румынию можно…но я как то сомневаюсь, что будучи в роли модели хорошая идея туда ехать (то есть автоматически будем обязаны и все такое…может я ошибаюсь!)…ну и если визы нет открытой никакой, возможен ли этот вариант хмм
Поэтому пока только в страны, где по документам будет проще пересидеть (а может и остаться, это уже кому что и по обстоятельствам)…в Турции, если правильно сейчас усложнили момент с получением ВНЖ и вроде как меньше по времени мы можем там находиться, как турист, 90 дней что ли…не знаю точно…а в Грузии проще в этом плане, 354 дня и потом надо границу пересечь и обратно можно. Армения - не знаю, думаю по принципу Грузии. Казахстан 90 дней и выезд нужен и потом обратно можно…как то так, может инфа не точная, но что то вроде этого…

#755 Куда переехать жить? lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 054 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 11:21

а как сейчас можно  уехать  из россии?

#756 Куда переехать жить? model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 11:45

а как сейчас можно уехать из россии?

за вами уже выехали..)

#757 Куда переехать жить? Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 14:34

Самая дешевая - Польша )
По оседласти (3 года) - в Испании дают внж. Сейчас с биометрией Украины можно беженство получить. Думаю рвануть в Аликанте - недорого, солнце, море... Ну если в интернете деньги зарабатывать )
Дешево - потому что работы там нет
Дааа, с биометрией Украины сейчас хоть куда, но, к сожалению, таковой не имею, думала про учебные разные визы, но сейчас тоже много информации, что студентов из известных стран отчисляют и отправляют домой, + воздушное пространство закрыто, а с пожитками своими важными миллион пересадок-не очень удобно

#758 Куда переехать жить? xFrauBertax

xFrauBertax

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:18

девочки украина

кто оставил свое собственное жилье и уехал?

что с собой кроме техники брали?

на сколько быстро можно найти квартиру и не писать заявление о беженстве

#759 Куда переехать жить? Bella25rv

Bella25rv

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:28

На счёт поддержки Паксума, что вот в Румынию можно…но я как то сомневаюсь, что будучи в роли модели хорошая идея туда ехать (то есть автоматически будем обязаны и все такое…может я ошибаюсь!)…н

Обязаны? Вы о чем? Думаете они потом долг повесят на вас счет ? biggrin.png biggrin.png biggrin.png  не чудите...а я вот бы поехала туда, интересно , и коллеги будут кругом, с кем  можно будет  о своем наболевшем общаться, только вот страшно именно сделать эти первые шаги, потому что едешь в неизвесность...но мне кажется лучше Румыния, так если что пойдет не так- можно обратно вернуться в украинский город на границе, совсем же рядом....если надумаете в Румынию, отпишите

#760 Куда переехать жить? GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:31

[quote name="GiRlShY" post="1050256" timestamp="1646121751"]

На счёт поддержки Паксума, что вот в Румынию можно…но я как то сомневаюсь, что будучи в роли модели хорошая идея туда ехать (то есть автоматически будем обязаны и все такое…может я ошибаюсь!)…н

Обязаны? Вы о чем? Думаете они потом долг повесят на вас счет ? biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png не чудите...а я вот бы поехала туда, интересно , и коллеги будут кругом, с кем можно будет о своем наболевшем общаться, только вот страшно именно сделать эти первые шаги, потому что едешь в неизвесность...но мне кажется лучше Румыния, так если что пойдет не так- можно обратно вернуться в украинский город на границе, совсем же рядом....если надумаете в Румынию, отпишите[/quote

Та я только «за», только вот бы понять как…пока мониторю и пытаюсь понять как лучше все сделать и когда…

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей