покупайте автобусный билет прямо в польшу, вы не будете в очередях и идти пешком
Куда переехать жить?
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:43
да, но на границах сейчас ад, где можно здоровье свое оставить,без очереди только с грудными дентьми пускают,
Это из телеги "жизнь в Словакии"
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:44
да, но на границах сейчас ад, где можно здоровье свое оставить,без очереди только с грудными дентьми пускают,
Это из телеги "жизнь в Словакии"
Инфа для тех кто выезжает!!!Разница в больших очередях между КПП Ужгород и КПП Чоп, в том что в Ужгороде пропускают и пеших и авто. В Чопе только авто. В Ужгороде в первую очередь пропускают пеших, и для авто 1 полоса, в которой стоят и автобусы. В Чопе 2 полосы для авто и 1 полоса только автобусов. По скорости прохождения в Чопе в 3-4 раза быстрее. Поэтому рекомендация, проходя через Чоп вы все равно в 2 раза быстрее будете в Словакии
Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:38
Спасибо большое за ответ, буду думать и выбирать, куда потяну и где больше в теории может понравитьсяB ЕС везде легально , кроме Болгарии.
Актуальная тема на данный момент… Кто-то разбирался, где для вебкам модели жить лучше именно с точки зрения закона? Чехия? Может, Нидерланды? У них же там легализованы съёмки фильмов для взрослых. Америка понятно, но далековато от дома и дорого…
Самое простое это получить Польский внж, Словацкий или Испанский.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:46
Спасибо большое за ответ, буду думать и выбирать, куда потяну и где больше в теории может понравиться
B ЕС везде легально , кроме Болгарии.Актуальная тема на данный момент… Кто-то разбирался, где для вебкам модели жить лучше именно с точки зрения закона? Чехия? Может, Нидерланды? У них же там легализованы съёмки фильмов для взрослых. Америка понятно, но далековато от дома и дорого…
Самая дешевая - Польша )
По оседласти (3 года) - в Испании дают внж. Сейчас с биометрией Украины можно беженство получить. Думаю рвануть в Аликанте - недорого, солнце, море... Ну если в интернете деньги зарабатывать )
Дешево - потому что работы там нет
Отправлено 01 Март 2022 - 10:51
страны переждать все это Армения Грузия Турция Казахстран даже ,пора вообще иметь любой паспорт кроме рф это крах уже для нас
Девочки и мальчики, кому не сложно, кто знает, напишите, как там с интернетом, ценами (можно ли с дом.животным), как с кантами платежек (может мы сможем там их получить?)….
Вчера весь день общалась и узнавала все на эту тему, но пока инфы не густо…девочки успокоили немного, начала готовить документы для вывоза кошки с собой (а это как минимум займёт 3 +/- недели…пока буду работать и на билеты зарабатывать и изучать куда же податься…).
То что я поняла, может не верно…что Грузия, Турция - хорошие варианты. В Турции вроде как дороже цены. А Грузия все же пророссийское государство сейчас.
В Турции и в Грузии море…там и там надо по скромнее быть и помалкивать. Турция - мусульманская страна, а это свои нюансы. Грузия на стадии общения первые недели - супер, потом вроде, ну, как повезёт. В общем не много у меня информации
Отправлено 01 Март 2022 - 11:02
На счёт поддержки Паксума, что вот в Румынию можно…но я как то сомневаюсь, что будучи в роли модели хорошая идея туда ехать (то есть автоматически будем обязаны и все такое…может я ошибаюсь!)…ну и если визы нет открытой никакой, возможен ли этот вариант хмм
Поэтому пока только в страны, где по документам будет проще пересидеть (а может и остаться, это уже кому что и по обстоятельствам)…в Турции, если правильно сейчас усложнили момент с получением ВНЖ и вроде как меньше по времени мы можем там находиться, как турист, 90 дней что ли…не знаю точно…а в Грузии проще в этом плане, 354 дня и потом надо границу пересечь и обратно можно. Армения - не знаю, думаю по принципу Грузии. Казахстан 90 дней и выезд нужен и потом обратно можно…как то так, может инфа не точная, но что то вроде этого…
Отправлено 01 Март 2022 - 14:34
Дааа, с биометрией Украины сейчас хоть куда, но, к сожалению, таковой не имею, думала про учебные разные визы, но сейчас тоже много информации, что студентов из известных стран отчисляют и отправляют домой, + воздушное пространство закрыто, а с пожитками своими важными миллион пересадок-не очень удобноСамая дешевая - Польша )
Спасибо большое за ответ, буду думать и выбирать, куда потяну и где больше в теории может понравитьсяB ЕС везде легально , кроме Болгарии.Актуальная тема на данный момент… Кто-то разбирался, где для вебкам модели жить лучше именно с точки зрения закона? Чехия? Может, Нидерланды? У них же там легализованы съёмки фильмов для взрослых. Америка понятно, но далековато от дома и дорого…
По оседласти (3 года) - в Испании дают внж. Сейчас с биометрией Украины можно беженство получить. Думаю рвануть в Аликанте - недорого, солнце, море... Ну если в интернете деньги зарабатывать )
Дешево - потому что работы там нет
Отправлено 01 Март 2022 - 15:28
На счёт поддержки Паксума, что вот в Румынию можно…но я как то сомневаюсь, что будучи в роли модели хорошая идея туда ехать (то есть автоматически будем обязаны и все такое…может я ошибаюсь!)…н
Обязаны? Вы о чем? Думаете они потом долг повесят на вас счет ? не чудите...а я вот бы поехала туда, интересно , и коллеги будут кругом, с кем можно будет о своем наболевшем общаться, только вот страшно именно сделать эти первые шаги, потому что едешь в неизвесность...но мне кажется лучше Румыния, так если что пойдет не так- можно обратно вернуться в украинский город на границе, совсем же рядом....если надумаете в Румынию, отпишите
Отправлено 01 Март 2022 - 15:31
[quote name="GiRlShY" post="1050256" timestamp="1646121751"]
На счёт поддержки Паксума, что вот в Румынию можно…но я как то сомневаюсь, что будучи в роли модели хорошая идея туда ехать (то есть автоматически будем обязаны и все такое…может я ошибаюсь!)…н
Обязаны? Вы о чем? Думаете они потом долг повесят на вас счет ? не чудите...а я вот бы поехала туда, интересно , и коллеги будут кругом, с кем можно будет о своем наболевшем общаться, только вот страшно именно сделать эти первые шаги, потому что едешь в неизвесность...но мне кажется лучше Румыния, так если что пойдет не так- можно обратно вернуться в украинский город на границе, совсем же рядом....если надумаете в Румынию, отпишите[/quote
Та я только «за», только вот бы понять как…пока мониторю и пытаюсь понять как лучше все сделать и когда…
Ответить
Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей