Девочки, а Польша как насчет качества интернета и вебкама?? Хочу поехать с семьей пожить для начала хоть месячишку. А позже на год-два.
Куда переехать жить?
Отправлено 17 Август 2020 - 13:20
Девочки, а Польша как насчет качества интернета и вебкама?? Хочу поехать с семьей пожить для начала хоть месячишку. А позже на год-два.
про вебкам не знаю, а родственник есдил на заработки, то платил за интернет и его вполне хватало в танчики рубиться, правда смотря где жить будете, он квартиру снимал с напарником и за инет платили на пару, нощас польша не упскает без полугодовой визы рабочей, ну или на крайняк карты поляка или побыта(((
Сообщение отредактировал Алина В: 17 Август 2020 - 13:22
Отправлено 18 Август 2020 - 15:49
про вебкам не знаю, а родственник есдил на заработки, то платил за интернет и его вполне хватало в танчики рубиться, правда смотря где жить будете, он квартиру снимал с напарником и за инет платили на пару, нощас польша не упскает без полугодовой визы рабочей, ну или на крайняк карты поляка или побыта(((
Будем ждать окончания этого безумия под названием Карантин..
Отправлено 18 Август 2020 - 15:49
Переезжайте ко мне в Грузию
а я бы и приехала))) если не шутите))) мечта побывать в Грузии я так понимаю, что не нужно ехать туда за каким-то европейским сервисом, нужно ехать за природой, за вкусными блюдами, за вином, посмотреть на кавказских мужчин, ух))))
Сообщение отредактировал LoraLora: 18 Август 2020 - 15:51
Отправлено 18 Август 2020 - 16:06
А че на них смотреть то? Их в деле проверять надо)а я бы и приехала))) если не шутите))) мечта побывать в Грузии я так понимаю, что не нужно ехать туда за каким-то европейским сервисом, нужно ехать за природой, за вкусными блюдами, за вином, посмотреть на кавказских мужчин, ух))))
Отправлено 18 Август 2020 - 16:19
Да, сервис там хромает, в Украине с этим делом получше, но природа нереально красивая )) а еда...о боже, аж слюни потекли. А мужчины там - это дело вкуса ))а я бы и приехала))) если не шутите))) мечта побывать в Грузии я так понимаю, что не нужно ехать туда за каким-то европейским сервисом, нужно ехать за природой, за вкусными блюдами, за вином, посмотреть на кавказских мужчин, ух))))
Сообщение отредактировал LadyB: 18 Август 2020 - 16:19
Отправлено 18 Август 2020 - 16:20
А че на них смотреть то? Их в деле проверять надо)а я бы и приехала))) если не шутите))) мечта побывать в Грузии я так понимаю, что не нужно ехать туда за каким-то европейским сервисом, нужно ехать за природой, за вкусными блюдами, за вином, посмотреть на кавказских мужчин, ух))))
Приезжали к нам в салон грузинские мужчины(кстати, известные в Грузии ) уууух , красавчики очень приятные, интеллигентные , в общем 10 из10 ))
Отправлено 18 Август 2020 - 17:03
а я бы и приехала))) если не шутите))) мечта побывать в Грузии я так понимаю, что не нужно ехать туда за каким-то европейским сервисом, нужно ехать за природой, за вкусными блюдами, за вином, посмотреть на кавказских мужчин, ух))))А че на них смотреть то? Их в деле проверять надо)
Приезжали к нам в салон грузинские мужчины(кстати, известные в Грузии ) уууух , красавчики очень приятные, интеллигентные , в общем 10 из10 ))
мммм, мне нравится такой типаж, кавказский, эти жгучие глаза, эта небритость. У меня итальянцы не вызывают такого трепета, как кавказские мужчины (не все подряд конечно), только воспитанные и интеллигентные. Кстати, у меня за 1,5 года в вебке не было кавказцев
Сообщение отредактировал LoraLora: 18 Август 2020 - 17:03
Отправлено 18 Август 2020 - 17:10
мммм, мне нравится такой типаж, кавказский, эти жгучие глаза, эта небритость. У меня итальянцы не вызывают такого трепета, как кавказские мужчины (не все подряд конечно), только воспитанные и интеллигентные. Кстати, у меня за 1,5 года в вебке не было кавказцев
Они кстати,вообще как кавказцы не выглядели ...один вообще рыжий был
Отправлено 18 Август 2020 - 20:20
Ну с нашей-то работой западать на кавказских мужчин чревато.
а кто сказала западать? я давно уже ни на кого не западаю, попользовала и все. как то отпало у меня желание влюбляться, чувствовать их. воспринимаю их как временные удовлетворители моих желаний. и в чем парадокс - их такое отношение заводит. прямо пишу очередному навязчивому кавалеру, с которым мне уже стало скучно, чтоб он шел нах - а он наоборот с еще большим напором начинает меня добиваться, один даже недавно приперся под мой балкон пьянющий и весь дом перебудил.
Отправлено 19 Август 2020 - 01:41
Кстати, как там с инетом? И в каком городе, если не секрет. Я была в Тбилиси весной 2019 и у меня не однозначное мнение, если честно. Я бы в Батуми хотела отдохнуть.Переезжайте ко мне в Грузию
О у меня оповещения не было извените. я в батуми. инет нормальный. я использую провайдер силк нет. плачу 34 лари.в месяц 100мб плюс телек. именно пакет. если просто подключать 100мб скорость то цена будет 100 лари.(акция выгоднее) тут сайты не заблочены. но я местным и не говорю чем занимаюсь. деньги вывожу с паксума на карту местного банка. жилье покупать тут дешевле чем на российском побережье. в россию не еду. ибо это будет поездка в один конец изза ковида. грузия только с 5 странами открыла границы без прохождения теста и карантина на 12 дней
Отправлено 19 Август 2020 - 01:51
а я бы и приехала))) если не шутите))) мечта побывать в Грузии я так понимаю, что не нужно ехать туда за каким-то европейским сервисом, нужно ехать за природой, за вкусными блюдами, за вином, посмотреть на кавказских мужчин, ух))))
Я честно переехал в первую очередь за безопастностью. Во первых. нет паники что сегодня сайт заблочат или будет какой новый налог. или будет банк мониторить мои счета. 2 тут уровень жизни ниже у меня денег на теже самые продукты меньше уходит комуналка тоже копейки. тут жилье продается в баксах. а не как в россии в деревянных. тут жильем владеешь 2 года в собственности и можешь продавать без налога в россии надо ждать 5лет. мне это удобнее тем что я деньги смогу заработаные на вебке отбелить намного быстрее. тут знают русский типо живя в другой стране тут это даже не напрягает. грузия для меня пересадочная база чтоб подучить язык и поехать дальше. минусы есть. нет кинотеатров. я в батуми город маленький. часто идут дожди. нескем шпилиться. еслиб не ковид я бы еше как плюс сказал до турции 20 км. можно турцию самому осмотреть также армению и азербайджан.
Ответить
Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5)