Кто хочет замуж?
Отправлено 20 Март 2006 - 21:33
Я мож какая-то не такая, и вообще я жду трамвая, но простите, чему радоваться-то? Я что-то замуж вообще не хочу. Когда-то хотела, а щас как-то разочаровалась в жизни,и поняла, что самая крепкая семья из одного человека.
Хочу спросить, вы как? Да? Нет? И почему?
Оригинальность приветствуется
Отправлено 20 Март 2006 - 21:46
да... когда вместе живут более 1 человека... бывает сложно.... но ничего невозможного в этом нет...
в общем тебе пока не повезло найти того с кем ты можешь создать семью из более чем 1 человека...
не расстраивайся.. все наладится...
Отправлено 20 Март 2006 - 21:49
Прочитала, как тут одна мадам безумно радуется, что наконец-то замуж выходит.
Я мож какая-то не такая, и вообще я жду трамвая, но простите, чему радоваться-то? Я что-то замуж вообще не хочу. Когда-то хотела, а щас как-то разочаровалась в жизни,и поняла, что самая крепкая семья из одного человека.
Хочу спросить, вы как? Да? Нет? И почему?
Оригинальность приветствуется
Это наверное потому что в жизни все хорошо Как известно одиночество острее чувствуеться в бедах. А может и нет .
Аможет тебе комфортней в данный отрезок жизни одной
Отправлено 20 Март 2006 - 21:51
Хотя в чем-то я согласна. Знаю тысячи девушек, которых хлебом не корми, дай тока замуж выйти. Складывается такое впечатление, что пофиг за кого, лишь бы получить этот заветный штамп в паспорт. Вот они и начинают изобретать велосипед, и всеми правдами и неправдами "женить на себе" отбрыкивающихся мужиков. Ходят к гадалкам, делают привороты, ужоснах... Или просто банально давят на них, прибегая к самым гнилым способам...Кто беременеет, кто угрожает.
Стыдно за девушек.
Отправлено 21 Март 2006 - 02:55
мне кажется хотется замуж может быть в том случае если есть за кого подходящего...тогда ,да...
того кого,любишь,ценишь,уважаешь и т.д.
а так...просто хотеть замуж ,что бы быть при муже,типа как все....равняться на общественным мнение,что девушка ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА выдти замуж,а то она не кому не нужнв а т.д. и т..п.
не знаю как это....
видать одной скучно просто...
Отправлено 21 Март 2006 - 05:14
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Март 2006 - 06:23
Неужели некоторые девушки на самом деле считают, что обженихавшись и получив штамп они выходят на какой-то более качественный и новый уровень???
Моя подруга каждый день воет "замууууууууш хачу". Спрашиваю, зачем, за кого-говорит-Без разницы, лишь бы замуж.
Отправлено 21 Март 2006 - 12:16
Вообще бесит общественное мнение, что девушка должна во что бы ни стало выйти замуж. А если нет-то она старая дева и никому не нужна. В свое время все пытались меня этим задавить, кончилось тем, что все дружно были посланы...
Неужели некоторые девушки на самом деле считают, что обженихавшись и получив штамп они выходят на какой-то более качественный и новый уровень???
Моя подруга каждый день воет "замууууууууш хачу". Спрашиваю, зачем, за кого-говорит-Без разницы, лишь бы замуж.
Вот это самое ужасное, когда "хочу замуж, пофигу за кого"....
Замуж еще очень многие девушки хотят, когда хотят ребенка.....не очень многие девушки могут решиться родить одни и одни воспитывать....на самом деле это очень трудно...
Отправлено 21 Март 2006 - 12:33
Вы все хотите замуж, и Орнестина в том числе, одно дело просто жить и наслаждаться, другое дело жить с мужем и наслаждаться
Я вот честно признаюсь - я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!! Другой вопрос - за кого? Вот это уже сложнее..... Потому-то многие одинокие девушки на вопрос почему они не выходят замуж говорят - не хочу, хотят они просто не за кого.....мужик нынче измельчал, найти достойного ох как не просто....
Отправлено 21 Март 2006 - 12:45
Девушки, признайтесь, что вы не до конца честны сами с собой
Вы все хотите замуж, и Орнестина в том числе, одно дело просто жить и наслаждаться, другое дело жить с мужем и наслаждаться
Я вот честно признаюсь - я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!! Другой вопрос - за кого? Вот это уже сложнее..... Потому-то многие одинокие девушки на вопрос почему они не выходят замуж говорят - не хочу, хотят они просто не за кого.....мужик нынче измельчал, найти достойного ох как не просто....
НИКА, РЕСПЕКТ =)
Отправлено 21 Март 2006 - 13:04
Отправлено 21 Март 2006 - 13:23
Девушки, признайтесь, что вы не до конца честны сами с собой
Вы все хотите замуж... просто не за кого.....
Мне было очень даже хорошо одной пока я не встретила своего мужа , через пол года после знакомства мне одной было ПРОСТО НЕВЫНОСИМО !!! Оказалось что и ему тоже - стали жить вместе... через 26 дней будет первая годовщина свадьбы... конечно не знаю как будет дальше но сейчас я счастлива и всем того желаю - а замужем или нет это каждому самостоятельно решать...
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 21 Март 2006 - 13:36
другое дело, что выйти замуж за великовозрастного дитятю, который с радостью перевесит на тебя все свои проблемы, вместо того чтобы взять на себя твои...
Отправлено 21 Март 2006 - 13:38
Самое главное чтоб не за кого угодно а за того кто по настоящему свой, родной и любимый.
Конфетно букетный период конечно закончиться. Зато появиться чувство ну не знаю... защищенности чтоль..уверенности .
Приобрести этот маленький мирок под названием "Твоя семья" огромное счастье.
Отправлено 21 Март 2006 - 13:40
то же самое пока не встретила своего мужа, вообше замуж не хотела!вернее - хотела конечно! только небыло за кого!!! мечтала о белом платье, красивой свадьбе, красавце муже так хорошо мне было ! а сейчас мне хорошо за своей каменной стеной, уютно, комфортно, весело и так же хорошо!Мне было очень даже хорошо одной пока я не встретила своего мужа , через пол года после знакомства мне одной было ПРОСТО НЕВЫНОСИМО !!! Оказалось что и ему тоже - стали жить вместе... через 26 дней будет первая годовщина свадьбы... конечно не знаю как будет дальше но сейчас я счастлива и всем того желаю - а замужем или нет это каждому самостоятельно решать...
а свадьбы мы так и не сделали! и платья не было белого, решили потратить денги на путешествие, и очень круто отдохнули!
Отправлено 21 Март 2006 - 14:07
Отправлено 21 Март 2006 - 14:14
Отправлено 21 Март 2006 - 14:25
Замуж выйти не на пасть как бы замужем не пропасть (с) мне бабушка говорила ... ИМХИО это желанте замужество от ничего не деланья .. есть значит время и на пироги и на стирку носкофф .... займитесь чем - нить полезным и все пройдет ))
моя любимая поговорка
насчет пройдет - не пройдет, потому что это естесвенное желание каждого живого существа - найти себе пару, достойную
а если я не хочу искать себе какое-то дело? а хочу печь пироги и стирать носки - тем более не так-то трудно их стирать. в машинку закинул и вперед))
НИКА, РЕСПЕКТ =)
спасибо LOUISA, просто я , так сказать. в теме не понаслышке, приходилось и одной жить, и с мужем, но одной, и с ребенком без мужа и всяко разно.....И тоже хорохорилась, что типа на фиг замуж, что я там потеряла, что я там не видала, и родственников у меня там нет и вообще я там никого не знаю..... А почему? Да потому, что НЕ ЗА КОГО , как я уже сказала. И не в том дело, что не зовет никто, просто мне вот сейчас очень трудно представить себе какой должен быть мужчина, чтобы я захотела за него замуж....Какой-то принц из сказки получается, но "принцев мало и на всех их н хватает", а я, увы, к тому же Золушка, мягко говоря не првой свежести
Не знаю есть ли разница между замужеством и длительными отношениями без штампа
есть
в первую очередь, для мужчин, для женщин, как правило, особой разницы нет - они в любом случае будут считать его мужем, а вот он....далеко не всегда
Отправлено 21 Март 2006 - 14:26
Все девочки которые оч хотели замуж мои одношкольницы вышли , да , родили по ребенку каждая и ВСЕ развелись к 2005 ВСЕ понимаете , это потому что они хотели за муж а не хотеле жить с теми мальчиками ..
Отправлено 21 Март 2006 - 14:29
моя любимая поговорка
насчет пройдет - не пройдет, потому что это естесвенное желание каждого живого существа - найти себе пару, достойную
а если я не хочу искать себе какое-то дело? а хочу печь пироги и стирать носки - тем более не так-то трудно их стирать. в машинку закинул и вперед))
спасибо LOUISA, просто я , так сказать. в теме не понаслышке, приходилось и одной жить, и с мужем, но одной, и с ребенком без мужа и всяко разно.....И тоже хорохорилась, что типа на фиг замуж, что я там потеряла, что я там не видала, и родственников у меня там и вообще я там никого не знаю..... А почему? Да потому, что НЕ ЗА КОГО , как я уже сказала. И не в том дело, что не зовет никто, просто мне вот сейчас очень трудно представить себе какой должен быть мужчина, чтобы я захотела за него замуж....Какой-то принц из сказки получается, но "принцев мало и на всех их н хватает", а я, увы, к тому же Золушка, мягко говоря не првой свежести
Все это совершенно понятно.
Проблема-то как раз в том, что нет достойного человека, с которым хочешь засыпать и просыпаться изо дня в день. На крыльях любви нестись домой, чтобы хоть на 5 минуток пересечься со своим любимым человеком до его ухода на работу, к примеру.
Выезжать с ним и со своими любимымми детьми (лучше конечно не с одним ребенком, а с двумя хотя бы) на природу.....вот, когда так хорошо, тогда и замуж хочеться....
А, когда рядом нет такого человека, замуж не хочеться....
Проблема в том, что мужчин у нас малова-то....Если раньше на 10 девчонок 9 ребят, то сейчас, наверное, 2....вот от этого и грустно...
Девушки мы все умные и красивые, потому и еще сложнее нам определиться...
Были бы дуры, было бы может и проще...ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей