StreamRay
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 11:31
ну в общем, дискуссию закончили, да?
можно продолжить про рей?
дык вот
я там пооткрывалась как-то, приваты были (ттт) очч неплохо
а потом бац, отдых, то да се, работать лениво
открылась - нахожусь в полной жопе, а до этого вверху листинга
вот с Эпплой это обсуждали..
тепреь получается, заново наверх выкарабкиваться?
зы заходящих во фри было горааздо меньше, когда в конце листинга(((
и у меня похожая ситуация. Не работала 1,5 месяца. Сейчас даже представить не могу в каких я "ебенях" (простите).
Думаю, может быть новый аккаунт открыть и сидеть в новых моделях? или нет смысла?
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 11:38
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 15:53
Вообще рей ест жутко много входящего трафика, - 1 час 20-30 Мбайт, что мне очень не нравится
И еще с пречатью проблемы всегда - не могу набрать текст, те буквы не появляются, в текстовом окне,когда я пытаюсть их набирать, печатаются только цифирки и смайлики. Такой забавный чат получается. Сижу и теряю клиентов. Обидна
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 05:15
Звонила прову, чтоб проверил канал, говорит все в порядке. Может, они на рее меня запитали как-то неправильно... Раньше за весь день 50 Мбайт максимум. а тут за 3 часа 90 Может сменить антивирус?
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 17:25
ЗЫ: можно еще офф небольшой, плиз? Просто вспомнилось: девочка у нас в студии, новенькая, пару недель работает, как-то на днях, сидя на Стримейте, взяла дилду в рот... У меня дар речи на секунду пропал, но тут же вернулся, и я ей сказала, чтобы я этого больше не видела На вопрос, зачем она это сделала, был ответ: "Мне скучно стало." Без комментариев
Сообщение отредактировал Roxy: 23 Сентябрь 2006 - 17:57
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 05:49
ууу да это круто*ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ* , следующий вопрос наверно будет про чёнить про сплиткам или е-пас ,или там чё такое фаервол или прокси ,а то мышку заело никак пост не отправитьАа забоялись...
поздравьте меня, я печатать теперь могу - оказывается надо просто перейти в латинский регистр для этого
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 06:14
девочка у нас в студии, новенькая, пару недель работает, как-то на днях, сидя на Стримейте, взяла дилду в рот... У меня дар речи на секунду пропал, но тут же вернулся, и я ей сказала, чтобы я этого больше не видела На вопрос, зачем она это сделала, был ответ: "Мне скучно стало."
Блииииииииин, как заи*******ли скучающие!!!!! Ща страницу жасмина гружу - красавица стринги вбок и дилда во рту. Если ж им так скучно, то пусть учебником английского развлекаются!!!!
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 06:38
вот если бы дилды из пряников делали, то было бы куда веселее
просто кушать очень хоцца
ой, я подумай о реакции чуваков, видящих поедание дилды они ж тааааааакие ранимые и будут плакать . Када однажды в приступе стеба поднесла зажигалку к дилде, чат на жасмине опустел в минуту . Что же с ними будет от поедания и откусывания??
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 06:58
Офф-топ, но ....
Блииииииииин, как заи*******ли скучающие!!!!! Ща страницу жасмина гружу - красавица стринги вбок и дилда во рту. Если ж им так скучно, то пусть учебником английского развлекаются!!!!
Отличное замечание Может быть и поняли бы тогда, что зарабатывать можно не только раздвиганием ног)
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 22:07
Photo must include your face (no hardcore shots).
— This image will be used to promote your live shows.
а зачем она им.. неужели они действительно промоутят используя только фотку лица? странно как то тем более они должны понимать что многие модели против мелькания их лица в сети...
или это им тока для того чтоб понять нужно ли им это лицо на их сайте...?
как вы думаете?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей