А что там разве разрешено такое? На стриме за такое могут и комнату прикрыть, а куда их админы смотрят? Или как на жасмине, делай что хошь, хоть во фри хоть гдеПошастала по Рэю - так там девицы прям догги клоз ап с мемами и общаются... Попой вильнет, трусы на пару секунд вбок сдвинет и снова - вона плэй.. Нет? так еще раз трусы сдвинет... зум? коечно бэби... Это для тех, кто интересовался, что там девушки во фри делают... Имхо = хуже Жасмина даже...
StreamRay
Отправлено 17 Май 2006 - 15:34
Отправлено 18 Май 2006 - 02:38
Отправлено 18 Май 2006 - 10:08
Блин, так где же сейчас есть деньги то? 2 года назад на Пикшоус можно было зарабатывать очень прилично, а сейчас понаоткрывали всяких лоховских сайтов, там где даже парочки пашут за 1.48. Мы сами и разбаловали наших мемберов. Позор всем нам... печально... Была бы одна фиксированная цена за приват, например 5 баксов и баста! никто бы и не торговалсяНЕ РАБОТАЙТЕ НА РЕЕ! Там оооооочень плохо! Там наглые мемберы! Там нету денег! Прошу вас, НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ! зтатрахали, честно, модели, садящиеся за мин цну в надежде, что щас все будет. Тьху!
Отправлено 18 Май 2006 - 11:13
Блин, так где же сейчас есть деньги то? 2 года назад на Пикшоус можно было зарабатывать очень прилично, а сейчас понаоткрывали всяких лоховских сайтов, там где даже парочки пашут за 1.48. Мы сами и разбаловали наших мемберов. Позор всем нам... печально... Была бы одна фиксированная цена за приват, например 5 баксов и баста! никто бы и не торговался
Денег нету нигде. Так что у реальных студий рентабельность будет падать. И 5-ю баксами тут не поможешь - интернет проникает во всё более бедные районы где люди рады возможности заработать хоть какие-то деньги не торгуя своим телом впрямую. Так что радуйтесь тому что есть... это ещё азия по полной не подключилась. А если ещё Китай "либерализуется" тогда "мяса" будет столько что ловить будет совсем нечего.
Отправлено 18 Май 2006 - 13:32
Так что радуйтесь тому что есть... это ещё азия по полной не подключилась. А если ещё Китай "либерализуется" тогда "мяса" будет столько что ловить будет совсем нечего.
У таких стран давно есть свои вэбкам сайты
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Май 2006 - 13:47
У таких стран давно есть свои вэбкам сайты
Я ж не говорю что их нету. Я говорю что их будет больше и на американских сайтах и вобще на этой поляне. И не только "ускоглазых" - здесь не видно или я не вижу людей из сибири и с дальнего востока. А ведь они тоже захотят подзаработать как в своё время Екатеринбург. Ну и украине и восточной европе есть ещё куда развиваться в плане интернета. Так что лучше не будет - будет только хуже.
Отправлено 18 Май 2006 - 17:31
Если вы обо мне - не думаю что за 20-25 максимум часов онлайна я так успела вас затрахать, и про минимальную цену я кажется признала, что это было большой ошибкой.НЕ РАБОТАЙТЕ НА РЕЕ! Там оооооочень плохо! Там наглые мемберы! Там нету денег! Прошу вас, НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ! зтатрахали, честно, модели, садящиеся за мин цну в надежде, что щас все будет. Тьху!
Отправлено 19 Май 2006 - 06:03
Отправлено 19 Май 2006 - 08:43
Смотря какая Азия если говорить о бывших странах СССР то они не скоро придут в это..... можно сказать непосредственно об Узбекистане .... были попытки открыть здесь студию .... умерла так и не начав жить .Наша Милиция всегда найдет где поесть и с этим тут ничего нельзя поделать (одному дашь... завтра другой придет и так по кругу )Так что радуйтесь тому что есть... это ещё азия по полной не подключилась.
Но миллиция это еще ничего по сравнению с ценами на интернет
так что слава богу часть азии еще не скоро придет
Сообщение отредактировал Love_Rider: 19 Май 2006 - 08:44
Отправлено 19 Май 2006 - 14:36
Любому нормальному человеку может прийти в голову мысль о необходимости эксперимента. Начиная от цены - и заканчивая позой в камере. И мое лично имхо - малину на онлайне портят не столько низкие ценники, сколько беспредел, творящийся во фри... Хлтя я вот сейчас обижаюсь на вашу резкозть - а сама рву и мечу в другом топике по поводу демпинга на СС или ценника на лайвовском дангеоне..... В общем, на рее ясейчас не работаю, работать не планирую, и надеюсь вас этот факт чуточку успокоит.Да, о вас. И вы, кстати, не уникальны. Таких как вы щас там пруд пруди. Такие как вы всю малину портят и бизнес просерают. Ну признали и хорошо. Тока ваще не понимаю, как в голову нормального человека могла прийти мысль о демпинге.
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 12:24
Красным выделены фотки хостов, которые поставили % себе менее 30, к примеру 29.
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 19:11
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 21:28
дев4енки кто на рее работает разъясните пожалуйста почему у некоторых моделей профальные фотки как будто тока из онлайна автоматом сделанные а у других нормальные?
плюс у некоторых профайл красным цветом выделен?
спасибо заранее!
1) нормальные фотки в режиме фри только тогда, когда модель в привате сидит. В режиме nude все фотки нормальные. А во фри постоянно снапшот делают.
2) Профайл выделен красным цветом у моделей, которые скидки делают. Тем самым ты поднимаешься в листе онлайновых моделей.
Вот так.
P.S. ой, простите, я тоже не увидела, что Apple ответила, у меня страница не грузилась
Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 19 Сентябрь 2006 - 21:31
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 14:15
Гы гы, скоро вообще можно навреное будет работать за бесплатно - зато "наверху".... А можно еще придумать, чтоб модель сайту приплачиала при 0%Там еще и похлеще придумали... Чем мньше ставишь процент, тем выше оказываешься в браузе. а если меньше 30, то еще и красным цветом тебя выделяют. Эксперементировать с понижением заработков не советую - подниметесь незначительно
Сколько я по девочкам на рее не шастала - все крутятся, как заведенные, на любую просьбу даже безденежных уродов реагируют (пусть даже и без нюдити - переодеваться для каждого козла бесплатно... млин..) В приватах - единицы... Более половины дрочеров, выебав мозг на фри интересуются. а почем ньюд, и почему бы, пораспинавшись во фри не отработать приват по цене нюда... И много кто ведется... Какой смысл тогда в большом ценнике, если половину того, что нормальные люди делают только в приватах. делать во фри? По мне так лучше за 1.99 отработать час, чем 50 минут отрабатывать бесплатно, а 10 - за 4.99 Про эти рамочки и менее 30% вообще молчу...
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 23:40
можно продолжить про рей?
дык вот
я там пооткрывалась как-то, приваты были (ттт) очч неплохо
а потом бац, отдых, то да се, работать лениво
открылась - нахожусь в полной жопе, а до этого вверху листинга
вот с Эпплой это обсуждали..
тепреь получается, заново наверх выкарабкиваться?
зы заходящих во фри было горааздо меньше, когда в конце листинга(((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей