Бали - это не страна, это остров в Индонезии. А уровень жизни там не выше, чем в Тайланде.Да конечно это все переоценено, как и все в принципе. Но если есть мечта такая, которая зародилась еще до всех этих инфлюенсеров и сюжета на орел и решка. У меня почему-то Тай и Вьет ассоциируются в голове с грязью и нищетой, не знаю почему так, хотя никогда не бывала в этих странах. Мне просто кажется, что Бали более менее нейтральная страна из всей азии. Побываю там, если понравится, то буду уже хотеть и другие страны поведать, вплоть до Китая с Японией и нереально дорогого Сингапура.
Бали для серферов интересен, дешевле , чем Мальдивы, А так, если просто Азия нужна, так Тай или Вьетнам получше будут
Мне в последнее время кажется, что Бали так распиарили как рай на земле, что реальность намного отличается от того, что мы видим из сюжетов про Бали.
Я хочу на Бали, работать на Бали, жить на Бали и чтоб сказачноеБали
Куда полететь на зимовку
Отправлено 02 February 2023 - 02:26
Отправлено 03 February 2023 - 13:12
Бали это часть Индонезии - самой большой мусульманской страны в мире. Даже если на самом острове 99% Хиндуисты. Они кстати не особо в восторге от "адалта" и с удовольствием сдадут в полицию.
Отправлено 05 February 2023 - 11:37
Была близкая подруга тайка, с которой жила около 4 лет вместе, она рассказывала, что за любую незаконную деятельность, даже самую мелкую, в Таиланде, не штрафуют, а сажают. Поэтому стримить в тае как-то даже не думала
А это подруга тайка не рассказывала про их коррупцию, и что от всего там можно откупиться)
говорила чтоб у вас весь форум спрашивал, типа вы местный эксперт по разводам все знаете.. хаххахаа
Ну что вы совсем не эксперт) Просто тоже общаюсь с тайцами и знаю как там подобные вопросы решаются.
Отправлено 08 February 2023 - 22:16
Отправлено 13 February 2023 - 19:55
спросила - вобще не поняли, что вы сказали, атм нет безлимитного интернета в принципе, они покупали карту и 10 баксов стоило 100 гиг интернета, скорость была примерно 60 - быстрей не было, а по объему сколько было надо - столько и докупали
Сообщение отредактировал Алина В: 13 February 2023 - 19:56
Отправлено 14 February 2023 - 10:12
спросила - вобще не поняли, что вы сказали, атм нет безлимитного интернета в принципе, они покупали карту и 10 баксов стоило 100 гиг интернета, скорость была примерно 60 - быстрей не было, а по объему сколько было надо - столько и докупали
Я так раньше там работала - дорого и инета скорость нестабильна , смотря где...Трафика за месяц - терабайты.
Там уже года 2 как оптоволокно (смотрите Slt.lk ) , безлимитные тарифы есть до 50мбит(~70$), но они теперь стали с ограничениями(vpn, p2p,...), и стартует ли сейчас стрим с него - хз..отсюда и вопрос..
А их тариф по трафику конечно тянет всё, но мизерные дневные 1.3ТБ в месяц за почти 200$ - это тоже не вариант)
Рядом в Индии плачУ за полный безлимит от 15$))
Отправлено 14 February 2023 - 21:05
Да конечно это все переоценено, как и все в принципе. Но если есть мечта такая, которая зародилась еще до всех этих инфлюенсеров и сюжета на орел и решка. У меня почему-то Тай и Вьет ассоциируются в голове с грязью и нищетой, не знаю почему так, хотя никогда не бывала в этих странах. Мне просто кажется, что Бали более менее нейтральная страна из всей азии. Побываю там, если понравится, то буду уже хотеть и другие страны поведать, вплоть до Китая с Японией и нереально дорогого Сингапура.
Бали для серферов интересен, дешевле , чем Мальдивы, А так, если просто Азия нужна, так Тай или Вьетнам получше будут
Мне в последнее время кажется, что Бали так распиарили как рай на земле, что реальность намного отличается от того, что мы видим из сюжетов про Бали.
зря вы так про Вьетнам...очень красивая, я бы даже сказала аристократическая страна.
Отправлено 21 February 2023 - 20:15
Я так раньше там работала - дорого и инета скорость нестабильна , смотря где...Трафика за месяц - терабайты.
Там уже года 2 как оптоволокно (смотрите Slt.lk ) , безлимитные тарифы есть до 50мбит(~70$), но они теперь стали с ограничениями(vpn, p2p,...), и стартует ли сейчас стрим с него - хз..отсюда и вопрос..
А их тариф по трафику конечно тянет всё, но мизерные дневные 1.3ТБ в месяц за почти 200$ - это тоже не вариант)
они уже уехали: когда заказывали дом, азехать можно было только на месяц, щас пребывание продлили на 180 дней, но они уже дома, на осень опять хотят, а сколько без выезда в Индии разрешают находиться?
Отправлено 27 February 2023 - 09:51
они уже уехали: когда заказывали дом, азехать можно было только на месяц, щас пребывание продлили на 180 дней, но они уже дома, на осень опять хотят, а сколько без выезда в Индии разрешают находиться?
14фефр новые правила тут ввели - 90 дней за 1 раз, но не более 180 в году, но пока еще нет инфы можно ли делать сразу визаран после 90 или же только 1раз 90 из каждых 180дней ,индусы пока сами не знают..)) Ждемс когда март закончится что бы понятно всем стало
Отправлено 20 March 2023 - 23:57
Отправлено 21 March 2023 - 12:02
Отправлено 21 March 2023 - 13:19
просто компании нету, это не так дорого, но ехать одной нереально, куча проблем - и с жильем, и с дорогой, а была бы компания - и вы бы поехали)
Единственная огромная проблема - это найти адекватного человека для долгой поездки.. У нас с подругой и на этот зимний сезон не получилось найти компанию..улетели вдвоем)
Нормальное жилье на 2их(чтобы работать на вебке не мешая друг-другу) будет стоить +/- в 2 раза дороже чем на 1го, экономии нет...
Авиабилеты - экономия ноль, инет/байк/такси если только на 2х делить)
Если лететь в юго-восточную Азию, то с безопасностью там отл, куча девушек одиночек на пляжах и везде.
Отправлено 21 March 2023 - 16:32
000Skarlett одной по горам не походишь, или по нетурестическим местам. Я даже в сочи одна бы не пошла в поход по горам и ущельям. Мне конечно комфортно и интересно со своим парнем, но у него работа стандартная и отпуск раз в год. Если отдых просто на пляже полежать, то можно и одной, правда за отель платить самой. Это вы получается знали человека и вышел треш. Жесть конечно.
ну это кому как. Помню как подруга рассталась с парнем и поехала одна жить в палатке и отдохнуть от всех. В итоге познакомилась там с толпой хиппи и прерасно провела 2 недели))
А я да, я поехала с подругой, которую знаю не так давно, но с которой мы уже отдыхали не раз, но вышел такой треш, что даже вспоминать не хочется
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей