Куда полететь на зимовку
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 01:00
я не устаю повторять, что моя близкая подруга тайка говорила, что они могут посадить запросто. Но каждый человек должен получить свой индивидуальный ни с чем не сравнимый опыт, поэтому отговаривать никого не буду. лол
Это надо быть совсем отбитой, конченой и наркоманкой. Завести себе не мало врагов ,чтобы за вебкам тебя посадили.В России ни разу никто не спросил - а в тае пасадюют.уххх как страшшшшно.Дома даже родители не знают про вебку-а в тае сразу же после первой смены об этом узнают ВСЕ и приедет тайский спецназ,по телевизору показывать будут.
Сообщение отредактировал Пьяница: 16 Сентябрь 2022 - 01:03
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 13:44
Я собираюсь в Египет, там можно найти недорогое жильë и цены на всë нормальныеНе хочу зимовать в холодной Сибири, хочется продолжения лета, у кого есть опыт зимовки поделитесь пожалуйста
в египте трабл с интернетом....он там проводной медленный на upload для стрима...
А 4г дорого выходит , если много сайтов одновременно
Отправлено 12 Октябрь 2022 - 23:46
На Ланке оптоволокно уже есть, местами))) появилось пару полных безлимитов , но очень сложно найти норм аренду с ним...а иначе только 4G..
Отключение света сейчас по 3ч в день из-за кризиса, цены выросли сильно.
В соседней Индии с инетом норм в сравнении.
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 15:55
На Ланке оптоволокно уже есть, местами))) появилось пару полных безлимитов , но очень сложно найти норм аренду с ним...а иначе только 4G..
на Шри Ланке тож свет отключают? серьезно??
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 16:41
Но в Индии же невозможно работать или есть варианты?На Ланке оптоволокно уже есть, местами))) появилось пару полных безлимитов , но очень сложно найти норм аренду с ним...а иначе только 4G..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей