Принципиально ли знание языка
#81 Гость_Ада_*
Отправлено 26 Январь 2008 - 16:32
Другое дело, что и girls'ам, которые home alone также не следует слишком уж баловать бесплатников. Честно говоря, я даже когда сидела оператором с рабынькой, на фришке ругалась почём зря на халявщиков. Мол, вот когда ты в приват зайдёшь и начнёшь мне лавэ башлять, ты будешь Master и Dominant, а пока что ты для меня никто и звать тебя никак. И задницу я тебе не покажу, пошёл ты в эту самую задницу со своим "я хочу видеть, за что я плачу", сначала покажи, что ты вообще в состоянии заплатить.
#82 Гость_Ада_*
Отправлено 26 Январь 2008 - 16:43
Они на что только не дрочат."дрочит на собственный текст" - а ведь точно подмечено )))
Когда мы с моделью из вредности сидели на фри таким образом, что видна была только макушка и чёлка, всё равно находились умельцы, которые умудрялись даже на это вздрочнуть.
Ведь по большому счёту нет ничего более возбуждающего для человека, чем его собственные фантазии. А картинка перед глазами - лишь приятное дополнение.
Отправлено 26 Январь 2008 - 16:46
да, что ты - хозяйка комнаты - все верно, сама постепенно пришла к этому выводу и не мало постов на этом форуме убедили меня в правильности сделанных умозаключений. но вот, если посылать и кикать постоянно, не окажется так, что вообще к тебе перестанут приходить и о тебе сложится репутация самой хабалистой модели... (еще бы научиться шустро кикать )Еще бы mistress на фришке подстилалась под гостей. Кто ко мне в приват-то пойдёт в этом случае?
Другое дело, что и girls'ам, которые home alone также не следует слишком уж баловать бесплатников. Честно говоря, я даже когда сидела оператором с рабынькой, на фришке ругалась почём зря на халявщиков. Мол, вот когда ты в приват зайдёшь и начнёшь мне лавэ башлять, ты будешь Master и Dominant, а пока что ты для меня никто и звать тебя никак. И задницу я тебе не покажу, пошёл ты в эту самую задницу со своим "я хочу видеть, за что я плачу", сначала покажи, что ты вообще в состоянии заплатить.
я вот поняла, что не нужно расшаркиваться во фришке, если с тобой даже не поздоровались.. .и в самом деле.. ты, как уж на сковородке, а им фиолетово... заходят - молчат.. теперь и я молчу
Отправлено 26 Январь 2008 - 16:49
согласна, но, ведь, и реакцию тоже хочется видеть, а не только макушку с челкой или он уже так входит в роль, что даже не замечает все окружающее, лишь бы закончить свою фантазию?Ведь по большому счёту нет ничего более возбуждающего для человека, чем его собственные фантазии. А картинка перед глазами - лишь приятное дополнение.
#85 Гость_Ада_*
Отправлено 26 Январь 2008 - 16:56
При чём тут хозяйка комнаты? Видимо вместо mistress нужно было употребить термин dominatrix.да, что ты - хозяйка комнаты - все верно, сама постепенно пришла к этому выводу и не мало постов на этом форуме убедили меня в правильности сделанных умозаключений. но вот, если посылать и кикать постоянно, не окажется так, что вообще к тебе перестанут приходить и о тебе сложится репутация самой хабалистой модели... (еще бы научиться шустро кикать )
Кикать можно сколько угодно. Нормальные мемберы, знающие правила игры, всё равно будут ходить и платить. Только вот ругать никого не нужно. Ибо calling names это тоже фетиш и, соответственно, платная услуга.
Отправлено 26 Январь 2008 - 17:28
когда я пару раз кикала (один раз кикнула, второй раз бан дала), у меня выскакивало окно, где я должна была объяснить причину выкидывания из чата...При чём тут хозяйка комнаты? Видимо вместо mistress нужно было употребить термин dominatrix.
Кикать можно сколько угодно. Нормальные мемберы, знающие правила игры, всё равно будут ходить и платить. Только вот ругать никого не нужно. Ибо calling names это тоже фетиш и, соответственно, платная услуга.
девочки, вы что пишите в таких случаях? причина кика - он не желает идти дрочить на меня в приват
Отправлено 26 Январь 2008 - 18:05
да, что ты - хозяйка комнаты - все верно, сама постепенно пришла к этому выводу и не мало постов на этом форуме убедили меня в правильности сделанных умозаключений. но вот, если посылать и кикать постоянно, не окажется так, что вообще к тебе перестанут приходить и о тебе сложится репутация самой хабалистой модели... (еще бы научиться шустро кикать )
Не знаю, у меня после такого поведения во фри сложилась репутация girl with self esteem. И мемы платёжеспособные будут это уважать. Ибо насколько ты уважаешь себя и своё время - настолько окружающие будут тебя уважать. А орать в ответ YOU BITCH!! будут исключительно нервные дрочеры без бабла, которые бесятся от того, что ты им сиську-жопку-пяточку-чулки бесплатно не показала.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Январь 2008 - 18:54
погоди.. т.е. даже пяточку и чулки бесплатно уже не надо показывать? а что тогда показываться во фришке? челку с макушкой?Не знаю, у меня после такого поведения во фри сложилась репутация girl with self esteem. И мемы платёжеспособные будут это уважать. Ибо насколько ты уважаешь себя и своё время - настолько окружающие будут тебя уважать. А орать в ответ YOU BITCH!! будут исключительно нервные дрочеры без бабла, которые бесятся от того, что ты им сиську-жопку-пяточку-чулки бесплатно не показала.
уважать себя надо, несомненно, а то некоторые заходят (такое на российских сайтах часто) и просят обозвать себя прилюдно сучкой, шлюшкой и т.д... Я всегда отвечаю - милый, я, конечно же, не ангел, поэтому могу позволить называть себя кем угодно, а вот лично тебе скажу о себе только в привате :-P
Отправлено 26 Январь 2008 - 19:10
погоди.. т.е. даже пяточку и чулки бесплатно уже не надо показывать? а что тогда показываться во фришке? челку с макушкой?
Сейчас большая часть "моих" мэмов - футфетишисты в различных вариациях. Многим из них достаточно именно пяточки, а уж переодевание чулок фо фри И зачем в приват соббсно, если все дела уже сделаны.
Отправлено 26 Январь 2008 - 19:22
ну, с переодеванием, тут все понятно - только приватСейчас большая часть "моих" мэмов - футфетишисты в различных вариациях. Многим из них достаточно именно пяточки, а уж переодевание чулок фо фри И зачем в приват соббсно, если все дела уже сделаны.
а вот показать пяточку на минуточку... может действительно уже им достаточно, чтобы кончить , у меня один постоянник есть с футфетишем, но мы сразу в платнике общаемся, так что я ему по полной и пяточки, и ступни показываю. А вот, если он хочет еще и пусси, да игрушки, тогда - только приват
Отправлено 26 Январь 2008 - 21:40
погоди.. т.е. даже пяточку и чулки бесплатно уже не надо показывать? а что тогда показываться во фришке? челку с макушкой?
Ну, лично я, когда сижу на фришке (что бывает раз в полгода)), сижу так, что видно только лицо и вырез на майке, максимум по просьбе могу показать каблуки - не на ноге - ибо они у меня всегда под рукой. А так и пальцем забесплатно не двину, ибо, как я им объясняю, я выполняю просьбы только тогда, когда я работаю, а работаю я исключительно когда мне платят, а раз мне в данный момент не платят, то я, соответственно, не работаю. А фраза навроде show me what i am paying for меня просто убивает)))
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Январь 2008 - 21:56
а я на фришке плавно всегда опускаю камеру до ног и обратно поднимаю на лицо, причем, возвращаясь к лицу, делаю эдакую загадочною ухмылочку
и, если по хорошему просят с "пожалуйста", могу еще показаться полностью во весь рост... а вот стрип там, бек, облизывание языком рта и т.д.. = это я говорю господам, что только в привате...
на вебкаме - это срабатывает, а вот на стримрее что-то никак... может улыбка моны Лизы их ошарашивает и вызывает чувство уважения
#93 Гость_Ада_*
Отправлено 26 Январь 2008 - 22:15
Особенно "люблю" господ, которые пытаются на фри развести на откровенный разговор. Правда, еще ни один из них не придумал достойного ответа на вопрос: "Why do you think that I need a confessor?"
Отправлено 26 Январь 2008 - 22:18
спасибо за полезную информацию, приняла к сведению, надеюсь, работа пойдет шустрееИМХО фришка даёт мемберам возможность оценить качество картинки и скорость видео. Ну и получить представление о том, насколько модель понимает английскую речь. И то лично я отвечаю в основном на вопросы о наличии того или иного стаффа и о том, что я делаю и чего не делаю в привате. Со всем остальным в сад.
Особенно "люблю" господ, которые пытаются на фри развести на откровенный разговор. Правда, еще ни один из них не придумал достойного ответа на вопрос: "Why do you think that I need a confessor?"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)