Переезд в другую страну
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 17:17
#182 Гость_Ve ra_*
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 17:29
Мой опыт совсем обычный. Когда путин напал на украину я жила в румынии. Паспорт российский, внж румынское. Почувствовала что скоро пойдут беженцы и европа может отвернутся от людей с российским паспортом. Визу сша сделала за месяц, купила билет и улетела в LA. Все очень просто и скучно.
А тебе дали бессрочную визу для переезда что ли?
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 21:09
к внж румынии дают визы в сша даже с рос паспортом ,главное что есть внж др страныКак вы умудрились получить американскую визу, имея гражданство РФ?
А это в Румынии такие привилегии в плане виз для США?)
ну типо они в евросоюзе , как все жители ес могут рассчитывать на визы
#187 Гость_Ve ra_*
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 21:39
ну типо они в евросоюзе , как все жители ес могут рассчитывать на визы
А это в Румынии такие привилегии в плане виз для США?)к внж румынии дают визы в сша даже с рос паспортом ,главное что есть внж др страныКак вы умудрились получить американскую визу, имея гражданство РФ?
Люди с гражданством ес да, но люди с внж, это ж дает им только право податься на визу в этой стране, не более. Внж вообще никаких плюсов не даёт. Езжай в польшу, проживи там три месяца без перерыва и тоже подавайся на визу. Суть в данном, что гражданам недружественных стран весьма неохотно дают визы, а уж тем более в штаты.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 22:32
Ve Ra
пусть автор выше SweetyAngel расскажет с помощью внж Румынии она смогла получить визу сша или нет ,я полагаю ,что да так как временный вид на жительство и постоянный вид на жительство дает практически такие же привелегии как и гражданство только нельзя голосовать в этой стране
#189 Гость_Ve ra_*
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 22:43
Ve Ra
пусть автор выше SweetyAngel расскажет с помощью внж Румынии она смогла получить визу сша или нет ,я полагаю ,что да так как временный вид на жительство и постоянный вид на жительство дает практически такие же привелегии как и гражданство только нельзя голосовать в этой стране
Видишь, она ж не отвечает. Да, внж то дает. Но для консульств или посольств это ж по сути роли не играет, кроме подачи на визу в этой стране. Подаёт то человек свой паспорт, а не внж.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 00:15
.
Про недружественные страны бред российской пропаганды. В посольстве сша не смотрят из какой ты страны, главное что имеешь право проживать в румынии. Надо иметь источник дохода ( на интервью об этом минут 15 расспрашивали) . Визу дают стандартно на 3 года.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 00:27
Именно внж является основанием подать на визу в этой стране. Туристу нельзя а с внж нет проблем.
.
Про недружественные страны бред российской пропаганды. В посольстве сша не смотрят из какой ты страны, главное что имеешь право проживать в румынии. Надо иметь источник дохода ( на интервью об этом минут 15 расспрашивали) . Визу дают стандартно на 3 года.
На визу в США можно подавать в любом консульстве США в мире, никакого внж не надо, приезжай, плати пошлину и подавай на здоровье. До пандемии так многие в Грузию ездили за визой, в Израиль тоже, так как в наши консульства было не записаться
Сообщение отредактировал Milaya95: 08 Сентябрь 2022 - 00:29
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 00:46
Я в США. Мне про остальных интересно. Так много говорят о переезде и что в итоге? Если раньше хотели на Бали, в Таиланд, в Европу то последние полгода Грузия, Турция, курорты Краснодарского края, деревенька под Питером.А вы куда переехали?Ну, кто куда переехал? Поделитесь!
Так в итоге, кто куда перебрался?
... или поговорка "дактонастамждет" победила?
я валю в штаты через 5-7 месяцев, скажите пожалуйста как вы выводите деньги там??
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 01:06
Так это не отменяет того факта, что она могла получить американский паспорт например.
спасибо за подробное объяснение, да я в курсе что можно полетать по миру впном)) просто хотелось услышать, как там обстоят дела если стримить без впна именно в штатах)), типа трафик американкам дают за паспорт или есть другие секреты))ну она то не американка)
чтоб получить паспорт там надо 10 лет прожить, а потом еще экзамены сдать
Сообщение отредактировал emily_kiss: 08 Сентябрь 2022 - 01:09
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 02:03
я валю в штаты через 5-7 месяцев, скажите пожалуйста как вы выводите деньги там??Я в США. Мне про остальных интересно. Так много говорят о переезде и что в итоге? Если раньше хотели на Бали, в Таиланд, в Европу то последние полгода Грузия, Турция, курорты Краснодарского края, деревенька под Питером.А вы куда переехали?Ну, кто куда переехал? Поделитесь!
... или поговорка "дактонастамждет" победила?
Перевела из своего банка в американский. Налом можно всего 10к привезти.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 02:04
.На визу в США можно подавать в любом консульстве США в мире, никакого внж не надо, приезжай, плати пошлину и подавай на здоровье. До пандемии так многие в Грузию ездили за визой, в Израиль тоже, так как в наши консульства было не записаться
Именно внж является основанием подать на визу в этой стране. Туристу нельзя а с внж нет проблем.
.
Попробуйте в Румынии или Болгарии, не выйдет. Только с внж, я узнавала, мои друзья с шенгеном не смогли подать заявку.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 07:22
.
На визу в США можно подавать в любом консульстве США в мире, никакого внж не надо, приезжай, плати пошлину и подавай на здоровье. До пандемии так многие в Грузию ездили за визой, в Израиль тоже, так как в наши консульства было не записатьсяИменно внж является основанием подать на визу в этой стране. Туристу нельзя а с внж нет проблем.
.
Попробуйте в Румынии или Болгарии, не выйдет. Только с внж, я узнавала, мои друзья с шенгеном не смогли подать заявку.
Значит они там просто занимаются местечковым самоуправством, сами же свой американский закон нарушают Я , если буду получать, поеду в Израиль , там хоть по законам живут, а не как в ЕС по русофобским понятиям
Сообщение отредактировал Milaya95: 08 Сентябрь 2022 - 07:29
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 13:50
[quote name="alexandra1" post="1109962" timestamp="1662587181"][quote name="SweetyAngel" post="1109478" timestamp="1662409544"][quote name="Jolie" post="1109440" timestamp="1662394264"][quote name="SweetyAngel" post="1109411" timestamp="1662387457"]
Ну, кто куда переехал? Поделитесь![/quote]А вы куда переехали?[/quote]Я в США. Мне про остальных интересно. Так много говорят о переезде и что в итоге? Если раньше хотели на Бали, в Таиланд, в Европу то последние полгода Грузия, Турция, курорты Краснодарского края, деревенька под Питером.
... или поговорка "дактонастамждет" победила?[/quote]я валю в штаты через 5-7 месяцев, скажите пожалуйста как вы выводите деньги там??[/quote]
Перевела из своего банка в американский. Налом можно всего 10к привезти.[/quote]
вам легко дали акк в американском банке ?
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 13:56
[quote name="SweetyAngel" post="1109967" timestamp="1662591784"]
[quote name="alexandra1" post="1109962" timestamp="1662587181"][quote name="SweetyAngel" post="1109478" timestamp="1662409544"][quote name="Jolie" post="1109440" timestamp="1662394264"][quote name="SweetyAngel" post="1109411" timestamp="1662387457"]
Ну, кто куда переехал? Поделитесь![/quote]А вы куда переехали?[/quote]Я в США. Мне про остальных интересно. Так много говорят о переезде и что в итоге? Если раньше хотели на Бали, в Таиланд, в Европу то последние полгода Грузия, Турция, курорты Краснодарского края, деревенька под Питером.
... или поговорка "дактонастамждет" победила?[/quote]я валю в штаты через 5-7 месяцев, скажите пожалуйста как вы выводите деньги там??[/quote]
Перевела из своего банка в американский. Налом можно всего 10к привезти.[/quote]
вам легко дали акк в американском банке ?[/quote]
Открыли легко и карту в тот же день дали.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей