Вот бл ть, та же ху ня - уже больше недели половина не высвечивается - причем в основном долгие мемыблин,статистика ни у кого не глючит? Что-то творится неладное,все длинные клиенты не отмечены в статистике ..надеюсь тока сегодня... и все встанет на свои места
imlive.com
Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:56
Отправлено 07 Апрель 2006 - 23:54
Написала - ждем-сснаписала письмо с никами в саппорт,статистика приятно обновилась и согрела душу
Мне повезло,все кто был,мои долгие постоянники и всех их точные имена в почте есть..
Отправлено 08 Апрель 2006 - 00:42
Мастер есть - не*уй лезть...
Отправлено 08 Апрель 2006 - 19:21
ну как я поняла - еси галочки стоят то это типа все доки приняли, и надо ждать пока они с ними разбируться. Меня через 20 дней после этого зарегили.а миня не хотять регить окончательно...то есть все доки типа апрувили...но работать исчо нельзя...уже неделю им пишу-ноль эмоций...это щас они со всеми так ? что делать хз...
Отправлено 08 Апрель 2006 - 21:28
ну как я поняла - еси галочки стоят то это типа все доки приняли, и надо ждать пока они с ними разбируться. Меня через 20 дней после этого зарегили.
акуеть однако быстрые ребята они.. а если писать-не помогает? да галочки то все стоят...блин ведь денег надо а они
Отправлено 09 Апрель 2006 - 10:16
И в правду бесплатно?
Thx a lot
Прикольно, никто не знает что это за тип телефона такой, в первый раз вижу, вроде 8-800 толл фрии для России, а это что международный какой-то? И точно ли он бесплатный?
Да таких море телефонов ... Всякие онлайн-консультации и горячие линии типа Avon и прочей ереси... Звонил я на амлив туда пару раз, долго болтал по-английски с суппортом тамошним, проблемы решили, говорили очень разборчиво на понятном русскому английском, а не на местном диалекте каком-нибудь. За суппорт по телефону у них - пять, а вот за e-mail я бы поставил двойку, тормоза там.
Отправлено 09 Апрель 2006 - 10:58
Да таких море телефонов ... Всякие онлайн-консультации и горячие линии типа Avon и прочей ереси... Звонил я на амлив туда пару раз, долго болтал по-английски с суппортом тамошним, проблемы решили, говорили очень разборчиво на понятном русскому английском, а не на местном диалекте каком-нибудь. За суппорт по телефону у них - пять, а вот за e-mail я бы поставил двойку, тормоза там.
Спасибо за совет, вчера пробовала узнать у справочной, про этот номер, но они мне сказали, что такого вообще у них в базе нет и я написала им письмо, но сегодня после ваших слов позвоню
Больше спасибо
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 18 Апрель 2006 - 10:23
у меня тоже самое, но акк открыт не через imlive.сегодня не могу зайти в епасс, пишет invalid ID, зашла в форум Imlive-та же фигня, многоо кто об этом пишет
у кого остался открыт эккоунт , кооторый был сделал через лайв?
наверное что-то с сайтом епасса..imlive тут не при чем
Отправлено 18 Апрель 2006 - 11:11
.... и у меня такая же историяу меня тоже самое, но акк открыт не через imlive.
наверное что-то с сайтом епасса..imlive тут не при чем
О! попробовала password reset form - выслали новый пасс на емайл... После этого спокойно зашла на епасс... Странно...
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 18 Апрель 2006 - 12:19
.... и у меня такая же история
О! попробовала password reset form - выслали новый пасс на емайл... После этого спокойно зашла на епасс... Странно...
Та же фигня и у меня....начала волноваться, как деньги должны поступить, так такая фигня....
Написала на форум imlive сказали, что на е-пассе какие-то технические проблемы и через несколько часов должно все наладиться.
Девчонки, поскажите плиз, где находиться эта password reset form? Я с е-пассом еще на Вы
Тоже хотелось бы, чтобы выслали новый пароль
Отправлено 18 Апрель 2006 - 12:32
тыкТа же фигня и у меня....начала волноваться, как деньги должны поступить, так такая фигня....
Написала на форум imlive сказали, что на е-пассе какие-то технические проблемы и через несколько часов должно все наладиться.
Девчонки, поскажите плиз, где находиться эта password reset form? Я с е-пассом еще на Вы
Тоже хотелось бы, чтобы выслали новый пароль
прямо под вводом пароля
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 18 Апрель 2006 - 12:36
тык
прямо под вводом пароля
Пасиб, конфетка Там я сегодня уже была.
У меня там выскакивает, ввести логин или пароль, update
Потом ответ на секретный вопрос, а я ни вопроса, ни ответа не знаю.
Мне с е-пасса прислали пароль, я его еще не поменяла.
Вот и не выходит мне никакая форма
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей