Отправили сканы. Надеюсь, быстро разродятся....Поэтому совет - немедленно реагируйте на их письмо о том, что им необходимо получить от вас сканы ID для верификации личности.
imlive.com
Отправлено 03 March 2006 - 02:11
Отправлено 03 March 2006 - 09:58
- как раз в темуГыыыы, ЛОЛ, хахахаха
- Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск...
- А что, нормальные комменты..
- Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую!
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 07 March 2006 - 19:23
Мне, а также ещё кое-кому - не отвечают... А тем, кто сделал епасс через imlive - кажецца уже даже денюжки перевели....
Кстати - если открываешь епасс через них, карточка стоит 20 долларов, а не 35 - это я на их форуме прочитала - кто-нить в курсе, это так или нет?
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 07 March 2006 - 23:40
Add Bank Account for Electronic Transfers
вот козлы бл.....ь убрали ваер ..ввели какую то х..ню EU Bank Transfers..кто нибудь разобрался как это работает ?
пластик там заказать в последние 2 недели кто ни будь смог ?
Отправлено 08 March 2006 - 02:24
Люди, кому-нить imlive ответил или перевёл денюжку на епасс уже? Не на тот епасс, кот. через них же открывается, а на свой, кот. уже был до этого у вас.
Мне, а также ещё кое-кому - не отвечают... А тем, кто сделал епасс через imlive - кажецца уже даже денюжки перевели....
Кстати - если открываешь епасс через них, карточка стоит 20 долларов, а не 35 - это я на их форуме прочитала - кто-нить в курсе, это так или нет?
На их епасс перевели на следующий день. Потом просто перевел деньги на существующий аккаунт.
Пластик пока не заказывал, но в форме заказа написано $20.
Отправлено 08 March 2006 - 02:50
Ээээ... так ты смог перевести денюжку с аймливовского епасса на свой???? а как же вот эта фраза -На их епасс перевели на следующий день. Потом просто перевел деньги на существующий аккаунт.
Пластик пока не заказывал, но в форме заказа написано $20.
Please note that should you choose to create an account through the site, you will not be able to transfer fees to any other ePassporte accounts (including your existing ePassporte account) without changing the account settings with the assistance of the ePassporte Team.
Неувязочка у них там получаецца что-ли??
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 09 March 2006 - 04:52
Ээээ... так ты смог перевести денюжку с аймливовского епасса на свой???? а как же вот эта фраза -
Please note that should you choose to create an account through the site, you will not be able to transfer fees to any other ePassporte accounts (including your existing ePassporte account) without changing the account settings with the assistance of the ePassporte Team.
Неувязочка у них там получаецца что-ли??
Да, я это читал. После первой попытки снять деньги или заказать карточку на епассе вылазила ошибка. Я сразу же написал письмо на саппорт (ответа нет до сих пор). Но на следующий день деньги спокойно перевелись на мой существующий аккаунт.
Отправлено 09 March 2006 - 11:59
C. Chanel
Отправлено 14 March 2006 - 14:11
А мы чеками продолжаем получать,но с их меньжами на счет е пасса и черт знает че мони там еще занимались - они обновили нам инфу после дня высылки чеков!!!!Соответсвенно они выслали деньги на Вестерн,КАЗЛЫ!Я их прошу отменить чеки,а они мне отвечают,что мы не отменяем высланные чеки!Как мне им обьяснить,что все люди в мире,могут отменить чек,что б его не обналичили(((((((((((ХЕЛП!!!
НУ ВСЕ! Пишите письма....Если раньше imlive высылал утерянные чеки через 60 дней, то теперь он объявил что не будет этого делать. Решение он такое принял. ЧТО ЗА БРЕДОВАЯ СИСТЕМА? Все могут -а он не может !!!!!!!! е*****ть
Отправлено 16 March 2006 - 05:18
Можно ли вписать европейский адрес? (я в россии)
И получив карту на этот самый забугорный адрес смогу ли я в россии снимать деньги и где можно будет их снимать
Ни черта не понимаю
читаю читаю а мозг не воспринимает инфу
Отправлено 16 March 2006 - 05:33
Я не просто тупая, я тупорылая и сразу прошу меня извинить.
И получив карту на этот самый забугорный адрес смогу ли я в россии снимать деньги и где можно будет их снимать
Ни черта не понимаю
Прекращай голодать Мозгу сладкое нужно
Отправлено 16 March 2006 - 09:51
можешь. На какой адрес не важно (только вот зачем все эти пересылки? ) - карты все одинаковыеЯ не просто тупая, я тупорылая и сразу прошу меня извинить.
Ни черта не понимаю
а снимать в банкомате со значком PLUS (сзади карты увидишь он нарисован)
Отправлено 21 March 2006 - 18:53
Посоветуйте, что сделать, чтобы они блин разродились Что вы им писали?
Отправлено 22 March 2006 - 04:38
grendl, пожалуйста, если не сложно, текст письма в студию! или в pm! они е*ут мне мозги уже МЕСЯЦ, пишу и звоню им и imlive каждый день, по поводу разрешить мне перевести с этого долбаного affiliate account'а $100 на eppshipping (это их ник для оплаты доставки карты UPS, а не почтой). Они говорят, что restrictions не разрешают аккаунту этого типа совершать переводы р2р (с акка на акк в епассе)... отсылают меня к imlive, imlive ничего не отвечает и ничего не делает, сами они типа не могут в своей же системе снять у меня со счета деньги без разрешения imlive! Маразм!!!!
Посоветуйте, что сделать, чтобы они блин разродились Что вы им писали?
Я просто спросил у них, почему я не могу перевести деньги на другой счет. Ответа не было вообще. Но на следующий день деньги перевелись. И вот теперь попался Та же ситуация. Перевести не дают, посылают на лив. А те вообще морозятся Еще и карточку с прошлых денег не заказал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей