imlive.com
Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:33
По-моему глючить стал ещё больше - до этого никаких проблем, все мемы видели, а терь видео ждут по минуте (хотя не новенькие), а некоторые так вообще не видят, хотя у них с другими хостами проблем нету. Одного перетащила на Изик в айф, кот. тоже через флэшку - там видел замечательно! Что за глюк??!!О чудо свершилось ... Наконец то и imlive.com перешел на Flash ... Надеюсь будет глючить меньше теперь.
Немного не в тему - но перетаскивала опять-таки по айфовскому 100% линку - всё надеюсь на честность этих буржуев!!! как обычно - без толку!!!
Если по епассу - всё уже давным давно дошло на свой епасс.народ, дошёл ли у вас е-пасс за 2-ой период марта?
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 07 Апрель 2006 - 03:07
блин,статистика ни у кого не глючит?Что-то
творится неладное,все длинные клиенты не отмечены в статистике ..надеюсь тока сегодня... и все встанет на свои места
Ээээ, ты поаккуратнее с этим - может и вообще не появиться. Всегда запоминай ники мемов и примерное время, когда они сидели - иначе не вернёшь деньги, я так 100 баксов потеряла
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 07 Апрель 2006 - 03:19
да у нас тоже были такие штуки, лично я советую делать скиншот на всякий случайЭэээ, ты поаккуратнее с этим - может и вообще не появиться. Всегда запоминай ники мемов и примерное время, когда они сидели - иначе не вернёшь деньги, я так 100 баксов потеряла
Отправлено 07 Апрель 2006 - 03:21
Отправлено 07 Апрель 2006 - 06:06
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей