Если хозяин студии пялится на приваты моделей
Отправлено 06 Март 2006 - 00:56
Там были патологически жадные хозяева. Им было мало денег за туалет, воду, электричество, коврики, и они решили ещё смотреть приваты нахаляву, для полного счастья.!
Отправлено 06 Март 2006 - 09:18
Отправлено 09 Март 2006 - 18:36
Вроде бы и не подглядывание получается, и не запись приватных сессий, и из-за качества модели могут не волноваться за возможность нецелевого использования данного материала
Но, по окончанию рабочего дня по этим скриншотам имею полное представление чем и в какой промежуток времени каждая модель занималась...
Отправлено 16 Март 2006 - 20:21
Отправлено 16 Март 2006 - 20:53
Отправлено 17 Март 2006 - 13:28
Отправлено 19 Март 2006 - 09:03
по-моему если уж и наблюдать за моделями то просто так а не во время привата посколькухорошая темка... но от зачем вообще следить за моделями просто так ( я не про приваты) ??
1 некоторые,скажем так не оч хорошие модели ,и спать могут лечь во время открытой комнаты на том же сс(преимущественно новенькие работающие без оператора)или с девченками на кухне заболтаться и пропустить видео,да мало ли чего..
2какие-то тех проблеммы которые могут возникнуть не только во время видео ,и девочка сама не знает как их решить
3еще какие то причины которые я как не оунер знать не могу
на мой взгляд наблюдать через какие то проги за моделью не во время привата это намного лучше, чем во время его ,потому что поможет точно так же контролировать ситуацию, но тем не менее
1 если модель знает о том что ее приват просматриваеться это может заставить ее стесняться
2 если она не знает то это просто..некрасиво что ли
да и вообще имеет смысл таким образом контролировать только новеньких или не знающих языка и некоторых рабочих моментов девочек,работающих без оператора и никак не опытных моделей ,которой подобная "подглядка" может внушить только недоверие к ней как к работнику
Отправлено 19 Март 2006 - 11:36
по-моему если уж и наблюдать за моделями то просто так а не во время примата
Отправлено 26 Март 2006 - 11:13
Нет еще таких умных прог, которые умели бы узнавать - в привате девочка али нет...на мой взгляд наблюдать через какие то проги за моделью не во время привата это намного лучше, чем во время его ,потому что поможет точно так же контролировать ситуацию, но тем не менее
Отправлено 26 Март 2006 - 12:36
Нет еще таких умных прог, которые умели бы узнавать - в привате девочка али нет...
Ой! Да ладно ...
Отправлено 29 Март 2006 - 02:29
Ой! Да ладно ...
Отправлено 07 Апрель 2006 - 16:11
чего стесняться, на вас и так весь мир глазеет, когда промоутят вас же )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей