все записи... опять же... являются имущественно собственностью студии, которая перепродает сайту... мы не можем без ведома девушки ничего делать с ними... как и сайт... а если рассматривать студию как вещателя медиа контентом, то по закону России студия дожна хранить все "эфирные" записи месяц, т.к. из-за глюков в законе официально контора признается генератором контента на равне с тв и радио я имел в виду, что я хочу то и с записями делаю... есть девояки которые работаю и неплохо... и я знаю, что их записи пойдут тоже не хило... говорю им... если слышу "да"... то продаю... если я знаю, что только зря порачу силы на подготовку видео и никто не купит его, то я даже не берусь за это дело.... я имел в виду только это.... в любом случае девушки всегда в курсе всего, что происходит с их АВТОРСКИМ видео.
<{POST_SNAPBACK}>
По существующему законодательству России вебкам студия не является вещателем, а является именно производителем медиа контента. Абсолютное большинство студий не работают с яхоо сайтами, да и те, что работают не производят массового"вещания", а транслируют видео только оплатившим доступ к видео мемберам, в идеале в режиме 1-на-1.
В остальных случаях вещателем является не вебкам студия, а запаная компания и принадлежащий ей сайт, работающим согласно западному законодательству.
Есть множество производителей музыкальных и рекламных клипов, но транслируют их все же телевизионне каналы, которые и обязаны по российскому закону хранить эти записи Эти каналы имеют специальное оборудование для этого, если такого оборудования не будет - то лицензии не будет тоже. И это вполне соответствует мировой практике. Но никто нигде не заставляет бар, в котором установлен музыкальный автомат, или метро, где установлена телевизионная рекламная тумба хранить три года транслируемую на этих устройствах программу.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?