Курс валюты
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 16:11
То есть получается что гос страховка 1,4 это обман?
Не обман, но Вы же понимаете, что в жизни может быть всё (то есть, я, допускаю, вариант, когда государство объявляет себя банкротом - и привет!), а единственные деньги, которые мы контролируем - это те, что находятся непосредственно, физически, у нас в руках.
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 19:25
Не обман, но Вы же понимаете, что в жизни может быть всё (то есть, я, допускаю, вариант, когда государство объявляет себя банкротом - и привет!), а единственные деньги, которые мы контролируем - это те, что находятся непосредственно, физически, у нас в руках.
Ну, если государство объявит себя банкротом, то рубли на руках также превратятся в бумагу. Проснешься утром, а на 1 млн можно купить только пакет молока.
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 21:34
Ну, если государство объявит себя банкротом, то рубли на руках также превратятся в бумагу. Проснешься утром, а на 1 млн можно купить только пакет молока.
вот поэтому всегда необходимо держать именно в валюте ,в любой стабильной валюте и в физ виде
Сообщение отредактировал jess21: 21 Сентябрь 2023 - 21:34
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 19:43
Деньги не нужно копить бесконечно. Набрал нужную сумму - вложил, набрал - вложил. Только так.
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 01:23
даже не вкладывать, хотя бы тратить, как только начинаю копить и ничего не покупаю - они тут же заканчиваются
Не уловила мысль... Как можно ничего не покупать и терять деньги? На чём?
есть такой тип людей - сколько бы ни было денег, их все равно потратят "ни на что" и денег не будет
Сообщение отредактировал emily_kiss: 26 Сентябрь 2023 - 01:23
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 14:26
даже не вкладывать, хотя бы тратить, как только начинаю копить и ничего не покупаю - они тут же заканчиваются
есть такой тип людей - сколько бы ни было денег, их все равно потратят "ни на что" и денег не будет
Тогда понятно. Я отношусь к типу - взять и заныкать на чёрный день. Трачу-трачу, а по факту - ныкаю. За что меня иногда даже поругивают, но...
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 20:58
Тогда понятно. Я отношусь к типу - взять и заныкать на чёрный день. Трачу-трачу, а по факту - ныкаю. За что меня иногда даже поругивают, но...
Блин, этот черный день мне кажется только у детей советов есть, негде в мире такого нет. Лучше бы копили на белый день и на светлое будущее, а то получается постоянное ожидание какого-то дерьма, а не позитива
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 07:18
Блин, этот черный день мне кажется только у детей советов есть, негде в мире такого нет. Лучше бы копили на белый день и на светлое будущее, а то получается постоянное ожидание какого-то дерьма, а не позитива
Неправильно Вам кажется. В английском это называется rainy day , в немецком есть идиома - сберегать на так называемый день несчастного случая Notfall tag.
А что есть у детей советов, так это стойкое отношение к себе , как к людям второго сорта, вечная уверенность в том, что у них всё не так, а во всем мире такого нет, там 'белые' люди живут , и образ мыслей у них правильный, и язык нормальны, и трава зеленее.
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:51
так понравилось отношения к обмену валют в Турции ,на днях слетала туда ,так вот даю просто рваные в хламину евро где у нас никто не брал ,сразу же меняют на лиры и только небольшую комиссию списывают ,дальше даю сотки доллары с печатями где у нас не зачисляли на мой счет также тут же меняют без вопросов и без какой либо комиссии ,реально если есть любые не идеальные как наши банки рф хотят деньги то лучше все сбагривать туда ,курс прямо шикарный, лира в упадке сейчас ) тут же закупилась кроссами найк ибо цены по параленн . импорту около 17 тыс р за них ,там же в разы меньше )
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:54
Белым днём я предпочитаю жить! Сейчас на отпуск коплю. Хочется отдохнуть как следует на НГ, оттянуться по полной.
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 07:55
так понравилось отношения к обмену валют в Турции ,на днях слетала туда ,так вот даю просто рваные в хламину евро где у нас никто не брал ,сразу же меняют на лиры и только небольшую комиссию списывают ,дальше даю сотки доллары с печатями где у нас не зачисляли на мой счет также тут же меняют без вопросов и без какой либо комиссии ,реально если есть любые не идеальные как наши банки рф хотят деньги то лучше все сбагривать туда ,курс прямо шикарный, лира в упадке сейчас ) тут же закупилась кроссами найк ибо цены по параленн . импорту около 17 тыс р за них ,там же в разы меньше )
Подскажите плиз в какой город лучше в Турции ехать чтоб купить dyson и adidas ? В алании и мармарисе нифига я не нашла такого .
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 08:19
Подскажите плиз в какой город лучше в Турции ехать чтоб купить dyson и adidas ? В алании и мармарисе нифига я не нашла такого .
А Анталии дофига магзинов адидас, рядом с аквариумом точно был
Сообщение отредактировал Milaya95: 17 Октябрь 2023 - 08:22
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 13:25
Стамбул конечно ) даже наберите все торговые центры Стамбула и там их столько просто крутых тцшек что глаза разбегаются ,передвигаться лучше всего с их транспортной картой аля тройка которую можно купить в автомате и она на метро и все транваи и автобусы действует .Я закупалась именно на туристической улице Истикляль называется которая очень красивая с кучей достопримечательностей помимо шоппинга ,приятное с полезным но если надо только шоппинг то лучше именно крупные ТЦ города выбирать
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 21:28
Стамбул конечно ) даже наберите все торговые центры Стамбула и там их столько просто крутых тцшек что глаза разбегаются ,передвигаться лучше всего с их транспортной картой аля тройка которую можно купить в автомате и она на метро и все транваи и автобусы действует .Я закупалась именно на туристической улице Истикляль называется которая очень красивая с кучей достопримечательностей помимо шоппинга ,приятное с полезным но если надо только шоппинг то лучше именно крупные ТЦ города выбирать
Подскажите плиз в какой город лучше в Турции ехать чтоб купить dyson и adidas ? В алании и мармарисе нифига я не нашла такого .так понравилось отношения к обмену валют в Турции ,на днях слетала туда ,так вот даю просто рваные в хламину евро где у нас никто не брал ,сразу же меняют на лиры и только небольшую комиссию списывают ,дальше даю сотки доллары с печатями где у нас не зачисляли на мой счет также тут же меняют без вопросов и без какой либо комиссии ,реально если есть любые не идеальные как наши банки рф хотят деньги то лучше все сбагривать туда ,курс прямо шикарный, лира в упадке сейчас ) тут же закупилась кроссами найк ибо цены по параленн . импорту около 17 тыс р за них ,там же в разы меньше )
Спасибо за наводку. А то меня жаба найк за 20к душит купить , а хочется хахаха)
Сообщение отредактировал liverpooool26: 16 Ноябрь 2023 - 21:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей