Я в этом плане довольно-таки опытная, 5 лет работаю. Но два раза всё же кинули, при том в последние годы. За всем не уследишь
1. На 2000 ткн
2. На 600 ткн
Отправлено 21 Февраль 2022 - 06:52
Ну типа обещали какую-то сумму токенов за что-то, и Вы это выполняли, а токенов не получили Короче, каким образом Вас получилось заскамить
Всмысле кидали? Какая-то *** тема еще и с числами совсем ку-ку
Отправлено 21 Февраль 2022 - 08:14
Отправлено 21 Февраль 2022 - 09:41
А и вот такое бывало. Переглючивало меня бывало и шла что-то бесплатно показать из одежды, обуви или переодевалась, и потом только вспоминала, что тип забыла запросить за это.Один калека попросил надеть платье с чулками , смена была тухлая и я побежала надевать. Пришла с новым аутфитом и никаких токенов. Забанила его.
Отправлено 21 Февраль 2022 - 13:14
фейковыми токенами пытались развести, или типа: я админ, немедля сымай трусы
когда еще на жасе работала вначале карьеры скажем так пришел типа админ и такой вы на женском аккаунте,мне как админу необходимо удостовериться что вы женщина,показывате звезду)))поржала)студия с которой начинала не особо топ была,но там с самого начала четко вдолбили утром деньги вечером стулья,только когда прошла оплата и токены или деньги на счету,никакие скрины оплаты и т д не в счет,только когда деньги на твоем счету
Отправлено 21 Февраль 2022 - 13:19
Отправлено 21 Февраль 2022 - 15:46
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей