меня постояш кинул 4 года со мной был,а потом не оплатил контроль ловенса и с тех пор не появляется) при том что я не делаю шоу без оплаты, но у этого пидра получилось меня обмануть)) утешаю себя тем, что за 4 года он немало денег мне слил просто так)
На какую сумму вас кидали мемберы?
Отправлено 21 Февраль 2022 - 17:13
Что-то я тут походу самая большая лошара пока что))
Я тоже
у меня приват всегда 90-120-150, но для жирного постояхи я его делала по 6, он там прекрасно типал и все были довольны. И тут я забыла поменять цену и тут заходит чел (я то думаю что приват дорогой). Он еще "а это за экстра?а это?" и я такая - нет, это включено в стоимость. Посидели мы там, я отработала приват на все 90 и тут понимаю что он по 6. Господи, меня аж в жар кинуло, думаю вот это я лошарааааа. Он конечно поставил палец вверх с кучей комплиментов, но блеать я то отработала за лайк и какие-то копейки. Просто капец, единственный раз лоханулась, до сих пор помню, брррр.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 21 Февраль 2022 - 17:18
можно ли это назвать обманом, но с меня давно чатур списал почти 7000 токенов, которые мембер накидал на лаш, потом взял в приват где я делала шоу... а потом чатур написал, что токены ворованые. с тех пор сама им пишу, и ни разу больше токены не списывали, хоть несколько раз писали, что сумма была украдена, но токены оставляли.
Отправлено 21 Февраль 2022 - 20:03
Что-то я тут походу самая большая лошара пока что))
Я тоже
у меня приват всегда 90-120-150, но для жирного постояхи я его делала по 6, он там прекрасно типал и все были довольны. И тут я забыла поменять цену и тут заходит чел (я то думаю что приват дорогой). Он еще "а это за экстра?а это?" и я такая - нет, это включено в стоимость. Посидели мы там, я отработала приват на все 90 и тут понимаю что он по 6. Господи, меня аж в жар кинуло, думаю вот это я лошарааааа. Он конечно поставил палец вверх с кучей комплиментов, но блеать я то отработала за лайк и какие-то копейки. Просто капец, единственный раз лоханулась, до сих пор помню, брррр.
ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нееееееееееееее
я бы *** орала сукааааааааааааааааааааа
но я настолько тревожный кабанчик, что все по 10 раз проверяю и такого чтоб прям меня кидали не было
Отправлено 22 Февраль 2022 - 17:06
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 17:15
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 17:49
Девочки, короче *** ситуация, есть мем, с которым знакома больше 3х лет, делала ему шоу в скайпе, а тут он решил вместе фильм посмотреть, типа устроить свидание. В итоге я наряжалась, сидела с ним два часа, а денег он мне потом скинула в два раза меньше. Ппц. Так неприятно. Что-то говорить ему мне ужасно неловко, он считает меня своей девушкой лол. Вы бы ему сказали что-то? Или просто забить, а если в след раз ещё раз фильм предложить посмотреть, что ему сказать?
В следующий раз скажите что у вас нет даже полчаса свободных, потому что деньги надо зарабатывать. Даже если вы не стримите в этот момент, скажите что снимаете видео, делаете фото, оформляете страницы, спите чтобы постримить продуктивно, что угодно. То есть хочешь занять ваше время - надо оплатить его достойно.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 18:37
А вы договаривались о какой то конкретной сумме?
Нет. Изначально (3г назад) когда он предложил в скайпе встречаться мы договорились о сумме чуть меньшей чем на сайте, ну то есть я на сайте получала 50% от той суммы что он платит, то в скайпе я получаю 75%. Надеюсь понятно объяснила, что это ему выгодно и мне. Когда мы проводим время в скайпе он сразу скидывает деньги после завершения звонка, потому что так было удобно, провели 30 минут - он скинул за 30 мин, провели 45 мин- кидает за 45. А тут предложил посмотреть фильм, типа я хочу устроить с тобой свидание и блалабла, выбирай фильм, я так хочу с тобой провести время. В итоге просидела с ним два часа в скайпе,по видео естественно, а он скинул меньше, не по обычному нашему прайсу. Короче как-то я расстроилась прям. Я конечно понимаю что смотреть фильм или делать шоу два часа это разные вещи, но блин, я потратила своё время. к тому же играть роль подружки , улыбаться, смеяться мне сложнее, чем просто раздеться. Сижу с чувством что меня кинули на деньги
Сообщение отредактировал Sonechko: 16 Сентябрь 2022 - 18:38
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 20:46
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 21:54
В след.раз я или не пошла бы с ним или только после того как он скинет деньги. А этот случай воспринять как урок
бейсбольной битой
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 03:15
Ну одно дело пообщаться в соцсети, а совсем другое в скайпе с видео, где надо приводить себя в порядок и «держать лицо».
В след.раз я или не пошла бы с ним или только после того как он скинет деньги. А этот случай воспринять как урок
Понятно,что это разные вещи,но это просто как для облегчения своих чувств)
Я как-то раз пьяная сама звонила в снэпчате по видео,бесплатно,никто не умер
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 12:57
А вы договаривались о какой то конкретной сумме?
Нет. Изначально (3г назад) когда он предложил в скайпе встречаться мы договорились о сумме чуть меньшей чем на сайте, ну то есть я на сайте получала 50% от той суммы что он платит, то в скайпе я получаю 75%. Надеюсь понятно объяснила, что это ему выгодно и мне. Когда мы проводим время в скайпе он сразу скидывает деньги после завершения звонка, потому что так было удобно, провели 30 минут - он скинул за 30 мин, провели 45 мин- кидает за 45. А тут предложил посмотреть фильм, типа я хочу устроить с тобой свидание и блалабла, выбирай фильм, я так хочу с тобой провести время. В итоге просидела с ним два часа в скайпе,по видео естественно, а он скинул меньше, не по обычному нашему прайсу. Короче как-то я расстроилась прям. Я конечно понимаю что смотреть фильм или делать шоу два часа это разные вещи, но блин, я потратила своё время. к тому же играть роль подружки , улыбаться, смеяться мне сложнее, чем просто раздеться. Сижу с чувством что меня кинули на деньги
Я бы сказала на старте сколько скидывать, а если вы типа роль подружки/девушки играете, то можно было бы заранее оговорить, сколько бы он скидывал вам за неделю, например, и что входит, например 3 звонка по 15 мин, переписка, фоточки и т.д.
Подружка/виртуальная девушка - это очень эмоциональная тяжелый труд и он должен хорошо оплачиваться! Мне бы напряжно было с каким-то хреном смотреть кино и еще соответствовать его ожиданиям Такой бы дрочер спросил меня: "ну как понравилось?", в голове бы один ответ был: "Да, если бы тебя рядом не было"
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 20:18
Не было такого идиотизма
ни на какую, потому что не идиотка.
Можно ли назвать идиотизмом и идиоткой модель, которую кинул несколько летний ( в моем случае 3ех летний) постоянник? При том, "постоянник- препостоянник".
Как в случае у девушки выше, я тешила себя мыслью о том, что за эти года я содрала с него в тридорого. Ну и в конечном итоге, я сама его потом кинула на эту же сумму, и после этого сразу забанила.
И будьте немного скромнее в своих высказываниях, это было бы уместно, если бы возможность быть кинутой была бы только от залетного мема, из серии "покажи сиськи, а я потом типну". Но это нормально, если не имея практики и достаточных знаний, модель может поверить **несколько**-летнему постояннику. Я, например, прочитав примеры выше, понимаю, что не поверю даже 10летнему постояннику, да и в принципе уже никогда ничего и никому не сделаю без предоплаты
Сообщение отредактировал DashaDasha: 17 Сентябрь 2022 - 20:27
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 20:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей