Перейти к содержимому

Фотография

Переезд за границу

Сообщений в теме: 137

#121 Переезд за границу Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 19:00

Тут я вас не сориентирую в этом вопросе, лучше самостоятельно выйти на такую фирму и там все детали узнать, как по мне если есть паспорт - то и все сопутствующие возможности к нему идут в придачу. 

#122 Переезд за границу urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 20:17

Тут я вас не сориентирую в этом вопросе, лучше самостоятельно выйти на такую фирму и там все детали узнать, как по мне если есть паспорт - то и все сопутствующие возможности к нему идут в придачу. 

+++если паспорт=гражданство.Я так понимаю.Значит есть право легально проживать.

#123 Переезд за границу Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 20:44

Блин, я как-то хотела заняться вопросом паспорта румынии, но чет показалось что все это скам и все эти фирмы мошенники…

#124 Переезд за границу urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 20:59

Блин, я как-то хотела заняться вопросом паспорта румынии, но чет показалось что все это скам и все эти фирмы мошенники…

конечно в инете можно попасть и на мошенников.Мне как-то неособо надо.Но через знакомых знакомой знаю,что покупали.Вот только недавно говорили о этом.Знаю тоже знакомая подруги рассматривала вариант фиктивного брака.НО мужик так и не понял,что она от него хочет.Его устраивал и гражданс.брак и не понимал зачем женщине под 50 срочно замужlaughing.gif

#125 Переезд за границу exoticbeauty

exoticbeauty

Advanced Member

• in processing
  • 403 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 23:06

если у вас нет настоящих румынских корней,то любой паспорт который вы можете себе купить это нелегальный документ,принцип контор в том,что вам рисуют эти корни и вы якобы имеете право на гр во по крови,но вы же знаете что это не так и не только вы тк есть структуры которые за этим следят...конторы вообще оборзели прописывают всех клиентов в одной хате ..там по 200 человек в 50 метрах...конечно это сразу видно...несколько лет назад это не так било в глаза,а сейчас большой наплыв и большие проверки..плюс без знания языка вас так же развернут,раньше язык был не обязателен для гр ва по крови,а сейчас без него никак

********** Y A H O O ЕЮ*********

#126 Переезд за границу Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 400 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 23:46

если у вас нет настоящих румынских корней,то любой паспорт который вы можете себе купить это нелегальный документ,принцип контор в том,что вам рисуют эти корни и вы якобы имеете право на гр во по крови,но вы же знаете что это не так и не только вы тк есть структуры которые за этим следят...конторы вообще оборзели прописывают всех клиентов в одной хате ..там по 200 человек в 50 метрах...конечно это сразу видно...несколько лет назад это не так било в глаза,а сейчас большой наплыв и большие проверки..плюс без знания языка вас так же развернут,раньше язык был не обязателен для гр ва по крови,а сейчас без него никак

Я поэтому и затею эту оставила, очень легко нарваться на мошенников и плюс все это очень сильно проверяется и рано или поздно все всплывет, так что нафиг надо

#127 Переезд за границу Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 06 October 2025 - 07:20

Нигде просто так никакое гражданство не дадут, за 3 штуки баксов тем более.  Все легальные схемы - это всегда очень ДОРОГО и ДОЛГО. А все эти конторы  - гражданство ЕС за месяц  за 3000 евро - это, как уже выше девушка написала, схемы с поддельными документами. Вместо гражданства потом можно вызов в полицию получить на дачу  показаний. 

Каждый  сам , конечно, решает, но я бы точно связываться не стала. 

#128 Переезд за границу urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 06 October 2025 - 15:32

Нигде просто так никакое гражданство не дадут, за 3 штуки баксов тем более.  Все легальные схемы - это всегда очень ДОРОГО и ДОЛГО. А все эти конторы  - гражданство ЕС за месяц  за 3000 евро - это, как уже выше девушка написала, схемы с поддельными документами. Вместо гражданства потом можно вызов в полицию получить на дачу  показаний. 

конкчно каждый решает сам за себя.Но вы далеки от этой темы.Да понятно,что фирмы рисуют корни.Но огромное кол-во людей,которые ездили на подработки в ту же Чехию,Словакию,Польшу именно купили эти паспортаЕС.У западной Украины,есть у кажд.второго.И никто никого еще в полицию не вызывал.И даже покупали не с той целью,что б легально находиться и работать.Для этого без проблем можно было оформить до 22г рабочую визу.А что б не заморачиваться с этими постоянными получением разрешения на работу,да и з/п,даже обычного рабочего на заводе с паспортом ЕС выше.

#129 Переезд за границу Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 07 October 2025 - 08:57

Все таки риски большие потерять не только деньги, но и получить пожизненную депортацию. 

#130 Переезд за границу Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 09 October 2025 - 04:30

.

Сообщение отредактировал Konodm: 09 October 2025 - 04:31

#131 Переезд за границу Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 19:15

конкчно каждый решает сам за себя.Но вы далеки от этой темы.Да понятно,что фирмы рисуют корни.Но огромное кол-во людей,которые ездили на подработки в ту же Чехию,Словакию,Польшу именно купили эти паспортаЕС.У западной Украины,есть у кажд.второго.И никто никого еще в полицию не вызывал.И даже покупали не с той целью,что б легально находиться и работать.Для этого без проблем можно было оформить до 22г рабочую визу.А что б не заморачиваться с этими постоянными получением разрешения на работу,да и з/п,даже обычного рабочего на заводе с паспортом ЕС выше.

Согласна с вами. Я от этой темы бала далека, пока не увидела в рекламе румынских паспортов знакомые лица блогеров с канала Туристы. Они из России, путешествуют по миру и рассказывают об этом.  И я так понимаю, что после 2022 года с 

российским паспортом путешествовать стало сложнее и они оформили себе паспорта румынские и + еще и рекламируют фирму, которая предоставляет такие услуги. 

#132 Переезд за границу Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 08:50

девчули, а как там во Вьетнаме? Вроде кто-то из девочек отписывался, что максимально комфортно и т д, но как я поняла там тоже инет контролируется и вебка под запретом, расскажите пожалуйста поподробнее, можно в лс

#133 Переезд за границу annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 15:09

Подскажите, пожалуйста, в Армении не запрещен вебкам?

#134 Переезд за границу Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 21:27

Смотрели сами, что пишут в  УК Армении по этому вопросу?

#135 Переезд за границу annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 21:28

Смотрели сами, что пишут в УК Армении по этому вопросу?
Нет, а что там пишут?

#136 Переезд за границу Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 09:09

Девочки, а в Израиле можно работать? Никто оттуда не сидит? Зовут родственники на заработки, вот смогу ли я оттуда на наших сайтах работать не знаю .

#137 Переезд за границу GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 09:55

https://ping-admin.ru/free_test/

Тут проверить можно доступность сайтов(Израиль есть). Хотя лучше реальные отзывы...

#138 Переезд за границу Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 10:22

Поняла. Спасибо!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей