Вставлю и я свои размышления. До вебки я только слышала, что есть такая работа: видеочаты с мужчинами с заГраницы, которые осыпают золотом и бриллиантами за просто так! Но не было времени разобраться что это такое. И потом в один день меня увольняют с работы. И, остаюсь я без работы, сбережений нет, денег хватило только на очередной платеж по ипотеке и на еду на 2 недели.
И я такая: упс, а че делать-то? Пока искала работу, вспомнила, что есть некие видеочаты. Нашла студию, купила камеру, меня зарегили, начала стримить... на Бонге мать ее! думала: да кому я нафиг нужна. Через полгода нашли мой ВК, стали писать в чате, первый шантаж случился, я испытала ужас! Мне в ВК стали писать незнакомые люди, что меня слили. Первый раз я просто закрыла страницу, через время опять мне начали писать, я удалила страницу.
Через несколько дней отдышалась и решила, что раз все уже знают про меня, смысл переставать стримить, после слива я боялась размещать резюме и идти на обычную офисную работу. Плюс по деньгам у меня выходило больше
А сейчас я занимаюсь фрилансом и параллельно стримлю. Уже не думаю о том, чтобы вернуться в офис и работать на дядю, для меня зона комфорта - свободный график и собственные силы.
До сих пор не знаю, видели ли мои друзья и бывшие коллеги из соц сетей мою голую жопу, но близкие друзья знают, я думаю, если бы им что-то отправили, они бы сказали.
По поводу моральности, никто в клювике не принесет - это по-первых. Моя бывшая подруга клеила на свой работе клиентов, отслеживала, на какой машине они приезжают, ходила мерить в торговый комплекс белье, и отсылала свою жопу им в сообщениях, намекая, чтобы выслали денежек это купить. Сейчас сидит в закрытом аккаунте, семейная дама ептить! Так что кто там что про мораль говорит? на себя пусть сначала смотрят
Сообщение отредактировал LoraLora: 25 Январь 2022 - 07:59