Из плюсов работы для меня - свобода и возможность жизнь жизнью кроме работы. Я работала много где ещё, помимо вебки, и на классных работах тоже, и в айти в том числе. Но вот никак не могу понять пока, как чувствовать себя нормальным человеком, работая с 9 до 6, бежать за ребёнком в садик (где к 6.30 она уже одна сидит там с охранником), при этом успевать каким-то образом покупать продукты, убирать в квартире, и при этом не сойти с ума. Это вообще возможно, или может, я что-то делаю не так?
Ну есть же много удаленных работ, и работ с гибким графиком. Кроме того, есть бабушки, дедушки, няни. Даже можно найти бабушку, которая будет забирать ребенка из садика/школы и проводить с ним время до возвращения родителей. Это будет дешевле профессиональной няни. Кроме того, в полных семьях мамы работают на укороченном рабочем дне, или на полставки до школы, а потом продленка. Очень часто отводит в садик/школу один из родителей, а забирает другой. Один с 8 до 17 работает, другой с 9 до 18. Большинство людей работают не на вебке и справляются с детьми, выкрутиться можно в зависимости от ситуации.