Всем привет
Не знаю есть ли такая тема, но после прочтения темы "профзаболевания" захотелось создать эту и порассуждать. Почитав ту тему, я поняла, что многие сталкиваются с каким-то проблемами, начиная от здоровья и заканчивая душевным состоянием. Стало интересно, что же становится катализатором? Наверно, каждый назовет свою причину, для кого-то это будет долгое пребывание в этой профессии (несколько лет и более), кто-то скажет, что причиной является не устойчивое моральное состояние. И так далее, у каждого причина своя. Но опять же читая ту тему я задалась вопросом (это не осуждение, ни в коем случае), если есть столько проблем, что вас держит на этой работе? Только деньги? Опять же сужу по себе, если бы у меня было столько проблем, то я бы не смогла работать успокаивая себя, что я могу норм заработать на вебке
Для меня плюсов в этой работе конечно больше, чем минусов. Сам себе босс, работаешь когда хочешь и сколько хочешь, можно самой выбирать с кем приходиться работать (допустим до этого 5 лет я была в нэил индустрии и там конечно иногда приходилось работать с теми с кем некомфортно (когда работала в салоне, когда сама на себя другое дело)
Из минусов, естественно, это не каждому расскажешь о своей профессии, у меня никто не знает, кроме мч, но он и показал мне мир вебкама. Опять же задумаюсь, а что если будут другие отношения (на это есть причины), то как рассказать? Но при этом для меня нет проблемы, если кто-то из знакомых или родители узнают, потому что меня волнует только мнение родителей, а они у меня понимающие и знаю, что все будет норм, никто от меня не откажется хаха. Бывает, что переживаю, если работа плохо идет, заработок упал, но конечно я не убиваюсь из-за этого, просто настраиваю себя на хорошее. Проблем со здоровьем никаких нет, ну может спина изредка побаливать, если сидела в неудобной позе. Эмоциональное состояние тоже в тонусе. Кстати, когда работала в ночь, состояние иногда было подавленное потому что просыпалась под вечер, а в холодно время года это значит, что ложишься, когда темно и просыпаешь и уже темно. Но с недавнего времени поменяла режим работы с ночи на утро, и стало все чики бумбони
Вывод мой таков, что проблем глобальных нет, и не представляю, как девочки у которых они есть вывозят это все. Поделитесь своим мнением у кого тоже все в принципе хорошо, но и конечно интересно послушать тех у кого есть какие-то проблемы
Желаю всем, крепкого ментального и физического здоровья, и много денежных мемов. Будут бабки и остальное прибудет