Я не могу с мембером расслабиться и чтоб мне прям нравилось, если это касается каких-либо запросов и требований с его стороны. У меня был сквирт в реальной жизни несколько раз, это было случайно. И чтоб прям какое-то сильное удовольствие от этого я получила? Нет. Не очень приятное ощущение для меня. Я могу получить удовольствие, если я выпила и меня в привате просят сделать, как мне нравится и при этом рассказывают, какая я чудесная богиня и всё такое... Такое было несколько раз, я действительно ловила оргазм и сама удивлялась. И на видео это вряд ли было сексуально, так как это было в одежде и только один раз без. Я понимаю, что вы имели ввиду, говоря о стабильности. Но!!! Когда стабильность = стабильное унижение и морально себя долго готовить к этому нужно и потом просто хочется разбить все к чертовой матери и ты вырубаешь камеру и дальше не работаешь! Это ужасно. Я не могу терпеть давления на себя, я не навижу, когда меня стараются подчинить, сломать или что-то в этом роде. Скорее всего, ответив на моё сообщение, вы не поняли, что именно происходило в этих приватах. Я бы не пожелала такого мембера никому, честно. Даже не смотря на доходы. Это ужасно, хочется потом рыдать и отмыться до крови наждачкой! У меня ни с одним другим такого не было. Это просто давление, это как вампиризм, не знаю, как объяснить. Дело даже не в действиях, я так и не сделала фистинг и так и не сквиртанула для него, я его разводила. Дело в том, что он вроде бы ласково и любя, но меня всячески унижал и насмехался и пил энергию и требовал внимания... Повторюсь, это сложно объяснить. Но я рада, что его больше нет, это было мега гипер противно!!!
У меня есть похожий постоянник. Со мной с начала моей карьеры, платит немного, но ходит очень постоянно, то есть в месяц нормально получается с него одного. Тоже продавливал меня, пытался вынудить делать то, что я не хочу, да и бывало настаивал чтоб я делала то, что может навредить моему здоровью. Я всё отмазывалась, ой никак, не получается, не могу, не комфортно, страшно, не буду делать. И мне уже стремно было с ним в приваты ходить. Пыталась слить его. Плюс мои цены существенно повысились, и его отсутствие тогда не сильно бы ударило по моему карману.
Но он никуда не ушёл. Но продавливать меня перестал.
Чуть позже, когда у меня был ооооочень херовый период и денег не было, он меня вообще удивил. Начал брать долгие приваты + подарки дарить, и так пока я не начала нормально зарабатывать на новом нераскрученном аккаунте. Хотя до этого периодически просил скидки, о подарках и речи не шло, лишнего не тратил. Даже не ожидала от него поддержки. Само собой буду с ним дальше работать. Фетиши фетишами, а он ко мне, как показало время, по-человечески относится. Помогает в сложные времена. Молча.
С другими крупными постоянниками были похожие истории, пытались продавить на то, что я не хочу делать. Я прямо отказывалась от этого. Они всё равно продолжают ходить регулярно.
Может вам попробовать обозначить границы? А не резко обрывать общение? Может для них и не столь принципиально всё, что они просят? И деньги при вас останутся.
Ну во-первых, уже поздно пить Боржоми
А во-вторых, дело не в том, что он заставлял делать и к чему принуждал, тут я думаю, что мы оба играли свою игру и оба это понимали. Дело в отношении, в обращении... "Ты моя любимая ш*юха", в привате сразу с порога "покажи грудь и сиди так, пока мы общаемся, мне нравится то, что ты не любишь свою грудь" (долго объяснять, на тот момент у меня были жуткие комплексы и он их усугублял, сейчас комплексы остались в реале, на вебке я знаю как повернуться и как показать себя богиней и реально моя грудь в камере всем очень нравится), "ты такая ш*юха и за деньги на всё готова, сколько кредитов тебе нужно, чтоб ты стала в такую позу и сделала то и то?" И все в таком тоне. И я же знала, что если я назову сумму и сделаю, он даст эту сумму. Но меня так сильно бесило и угнетало само отношение и осознание того, что очень нужны деньги и вот я щас 5 минут постою так и оплачу, допустим, коммуналку всю сразу... Это сложно объяснить, но это очень мерзко! Сейчас у меня есть разговорные приваты, в которых я обсуждаю интересные мне темы и спорю и высказываю своё мнение и меня слушают и им это нравится и я получаю эти же деньги, но трачу чуть больше времени. Так же есть приваты, в которых я делаю шоу, иногда очень откровенное, но я всегда чувствую себя звездой, что ли... Это как танец, я веду
И это круто, мне нравится, я кайфую)) Да, это дольше по времени и меньше денег за тот же час. Но это не причиняет мне дискомфорта.
P.S.: Скорее всего так вышло именно из-за того, что этот противный мембер появился сразу, с моих первых дней на вебке. И тогда я не умела границы обозначить и вообще чувствовала себя очень неуверенно и он это понимал. А сейчас, я спокойно и с достоинством себя преподношу и границы у меня очень чёткие и даже ярый любитель анала, который я не делаю, ко мне приходит несколько раз в неделю. Да, он очень ласково и деликатно иногда спрашивает, не передумала ли я, но тем ни менее приходит и прям дружба у нас и любоффф))) Он жутко волосатый, прям оооочень! И я, когда увидела, в шоке была, но смогла сделать так, что от радости, мол это мой фетиш! Обожаю, ррр, мечтаю запустить пальцы в эту густую шерсть, ты моё дикое животное, ааррр!))))))))) Ну и чувак прям расцвёл, это было видно) Теперь я его кошечка, он мой оборотень и всё очень нежно.. Когда он случайно на моё вип-шоу БДСМ попал, у него был шок и истерика, сразу после в приват забрал и "потуши свечу, это опасно! а тебе не больно? Ой, у тебя попа красная! Зачем ты ты так сильно себя шлёпала? Ой, я не могу, мне тебя так жалко, ты моя бедная девочка!" Лол)))
На самом деле это было самое крутое вип шоу (к которому я сильно заранее готовилась и собирала публику) и я нормально заработала и мне очень понравилось!!! Я даже начала понимать фришных моделей, это было круто))
Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 29 Январь 2022 - 03:35