liara, просто говорите за себя, а не за абсолютное большинство. Абсолютное большинство в этой теме говорит, что это лично ваша психика очень стрессоустойчивая, а у других она иначе работает.
да обычная у меня психика, обычная. плачу при просмотре фильмов 9/11, рыдала от хатико и нахожусь в мандраже, когда вижу накрытое тканью тело на дороге.
просто не вижу смысла преувеличивать только из-за того, чтобы другим неповадно было думать, что все так просто тут . я не говорю, что это просто, наоборот даже скажу - это тяжело, но вполне преодолимо. абсолютное большинство к психотерапевту за лечением не пойдет.
Ну так и говорите за себя, у вас обычная психика, поздравляю вас, у многих необычная. Никто же не навязывает вам, что вы нестрессоустойчивы, так и вы не навязывайте людям своё мнение. Загляните в тему SOS, там много девочек отписались про свои проблемы с психикой. Вы думаете они врут, чтобы другим неповадно было? ))
Я тоже не стрессую конкретно от вебки. А психика у меня на ахти. Энергию забирает, да - но это лишь потому, что у меня этой энергии ограниченные запасы.
Если человек стрессует от вебки, - возможно он делает что-то , что доставляет ему огромный дискофорт и побочки. Я других причин стрессовать не вижу. Ну еще мэмберы может неадекватные попадаются. А девушка не умеет от них защищаться. Вот вам и поводы для стрессов. Но если ты не умеешь защищаться от мэмберов , сидишь терпишь их, так надо винить вебку что ли? Или над собой работать? Задумайся ( это не конкретно кому-то из этой темы, а любой девушке, которая жалуется) .
Чесно сказать, не вижу смысла жаловаться на то, что меня кормит, и в прямом смысле спасает. Ибо на обычной работе я бы со своими особенностями психики наверное конфликтовала бы постоянно и увольнялась и искала другое и другое. На обычной работе ты не один, вокруг тебя разношерстые люди . Да , может повезет с коллективом и начальством. Но если не повезло- пиши "пропало". Если ты не стерва, если у тебя нервная система хрупкая- жди проблем. Любая мелочь будет выводить из себя. Здесь я могу в любой момент прекратить стрим и пойти выпить лекарство или пиво, вино, поваляться на диване, послушать музыку, пройтись куда-то.
Если бы меня именно вебка так доставала, как некоторые описывают - я бы определенно пошла бы на обычную работу. Но мне здесь хорошо, комфортно. ДА и чесно сказать пошла я на вебку именно из-за ментальных особенностей и проблем. Это для меня был спасательный круг, я не прогадала с выбором. И я знаю девочек , которые спокойно ушли из вебки, так там ничего и не достигнув особенного и норм. Не нравится вебка- зачем терпишь? ....Будь я поздоровее я бы конечно предпочла обычную работу, не буду называть конкретно, но варианты профессий есть. В будущем если вылечусь то буду в другой сфере.