У моей подруги был случай. Ещё давно, лет 5 назад она стримила на вебке, на бонге. И стримила она со своей подругой и их парнями, т е 4 человека. Ну поработали они месяца 1,5 и забили. Моя подруга вышла замуж, муж её любил. Про свое прошлое она решила не говорить, т к это было давно и как она думала все давно забылось, потерялось в тоннах порнухи в интернете. Но вот прошлой зимой ей в инст написал кто-то и начал шантажировать, требовать с неё тысячу долларов, иначе он скинет видео её мужу и всем родственникам. Она его забарила, при этом очень плакала, нервничала, звонила мне за советом. Ну я ей посоветовала ничего никому не слать, никаких денег, аккаунт удалить. Но т к это её рабочий аккаунт - она его не удалила. Через дня 2 написал ей он же но с другого аккаунта, сказав, что если она его ещё раз забанит - то он точно всем разошлет. В этот раз она ещё сильнее испугалась, и выслала ему деньги. В итоге он все равно разослал видео. После этого мужа как подменили. С одной стороны я его понимаю. Есть такие люди, которые никак не могут принять вебкам, и он был один из них. Он начал над ней издеваться морально и физически, начал говорить ей что она шл*ха, начал давить на неё, предлагать всякие мжм, жмж и т д, а на отказ говорил "тогда же тебя это не смущало, почему сейчас со своим мужем не хочешь этого?". В общем недолго думая она подала нв развод. Так что, даже если вы давно ушли с вебкама - это не значит, что вебкам вас оставил навсегда. И прежде чем вступать в серьёзные отношения- нужно аккуратно прощупать почву, попытаться понять как человек в целом относится к этой работе.
Жёсткая история с этим шантажистом, ещё и такую сумму попросил( Чаще всего так и случается, когда модели отсылают деньги и потом их видосы всё равно шлются друзьям. Хорошо, что теперь все соц. сети можно закрытыми держать, никакой таракан не пролезет)
Вы, как написали про то, что этот мужчина начал предлагать "мжм, жмж", у меня флэшбеком в голове мелькнула похожая ситуация с моим бывшим. Я как-то работала с подругой, нам было весело вдвоём стримить иногда) И как-то мой бывший откопал видео со стрима и подумал, что было бы неплохо предложить мне жмж с моей же замужней подругой. Начал говорить, что "она в постели наверное такая классная!". Тогда я знатно охренела с его слов. Он резко стал мне противен и был послан на все четыре стороны.