Девушки, можно всякое предполагать, но зачем же сразу настраивать на плохое? Может, там отличный понимающий парень окажется. Ну а может и сволочь) Чтобы знать наверняка, поговорить сначала нужно. У меня когда только менялось мировозрекние, казалось, когда начну близких посвящать в свои увлечения ну не знаю. Тапками закидают. А вот не закидали. Бывает разное
Ох уж эти отношения... Нужен совет)
Отправлено 18 Февраль 2022 - 08:30
Познакомилась с парнем, еще ни разу не виделись, но каждый день переписываемся. В начале марта прилетит ко мне, так как он из другого города. Но для меня встал вопрос, как рассказать о своей работе. В чем прикол, мы с ним разговариваем обо всем на свете, но он ни разу не спросил меня о том, кем я работаю, хотя его я спрашивала (тк несколько дней переписывались до 8 утра). Может он и не спросит, а может и спросит, особенно, если придет ко мне, а у меня компьютер с 2 мониторами. Есть задаст прямой вопрос врать не очень хочу, тк в принципе это дело не люблю, да и мы как-то честно все по фактам друг другу рассказываем. Так вот вопрос, как рассказать, не говорить ведь в лоб "А я на вебке работаю)))0". Как рассказали вы о своей работе?)
#106 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 18 Февраль 2022 - 10:22
конечно, с 1 дня знакомства я бы не рассказывала, более того, такая честность меня бы отпугнула - зачем рассказывать сразу, когда еще непонятно что за человек и хотите вы вообще с ним быть вместе долго, а вот если рассматривать перспективу совместной жизни, тут вранье может отравить отношения, поэтому как по мне, лучше быть честной
у него дома кстати тоже был компьютер с 2 мониторами, но он трейдер и на обоих мониторах смотрел биржевые графики))) наличие мониторов вообще ни о чем не говорит) наличие камеры еще куда ни шло
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 18 Февраль 2022 - 10:23
Отправлено 18 Февраль 2022 - 10:33
конечно, с 1 дня знакомства я бы не рассказывала, более того, такая честность меня бы отпугнула - зачем рассказывать сразу, когда еще непонятно что за человек и хотите вы вообще с ним быть вместе долго, а вот если рассматривать перспективу совместной жизни, тут вранье может отравить отношения, поэтому как по мне, лучше быть честной
у него дома кстати тоже был компьютер с 2 мониторами, но он трейдер и на обоих мониторах смотрел биржевые графики))) наличие мониторов вообще ни о чем не говорит) наличие камеры еще куда ни шло
Ну камера, как и лаш ясное дело отправятся в глубины шкафа. А вот насчет 2 мониторов у меня единственное оправдание, что один новый, второй старый (еще не продала). Либо как вариант, на одном работаю, на втором смотрю что-то, но тогда придется врать о какой-то работе за компом, что не очень хочется делать. А так что еще сказать не знаю, так как вообще не шарю в этой теме
Сообщение отредактировал Agth: 18 Февраль 2022 - 11:11
Отправлено 18 Февраль 2022 - 10:55
Просто скажите фрилансер. Разным занимаетесь. Как бы не враньё. А потом со временем расскажете, если поймёте, что отношениям быть.
Ну камера, как и лаш ясное дело отправится в глубины шкафа. А вот насет 2 мониторов у меня единственное оправдание, что один новый, второй старый (еще не продала). Либо как вариант, на одном работаю, на втором смотрю что-то, но тогда придется врать о какой-то работе за компом, что не очень хочется делать. А так что еще сказать не знаю, так как вообще не шарю в этой теме
Отправлено 27 Февраль 2022 - 14:47
Кстати, наличие камеры тоже не о чем не говорит, может ты консультируешь онлайн, или с родными общаешься, чтобы так сказать лучше видеть и слышать их
Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:42
Тоже влюблялась в детстве в певцов, и 1 раз в мембера... 2,5 года без отношений, последние свидания и знакомства летом вызвали выгорание, теперь ещё сильнее боюсь парнейНачиталась тут историй , очень страшно и жутко. Давно читаю форум , но никак не хотела регаться , теперь не знаю будут ли публиковаться мои сообщения.
У меня работа на первом месте , никаких реал знакомств и отношений не было уже несколько лет 4 с половиной года.
Пару раз влюблялась в мема ) это у меня из детсва влюбляться в актеров , в рандомных чуваков ,которых никогда не увижу
Насчет темы - желательно конечно не говорить о своей работе, но опять же зависит от личности . Блин , ну ведь никогда не знаешь и не предугадаешь поступки или действия человека. Мне проще и свободнее без отношений.
В моей жизни было достаточно мудаков , которые делились моими секретами , и у меня еще обычно парни вызывают дикий страх и недоверие.
Отправлено 01 Март 2022 - 15:03
У меня прям такая же ситуация 1 в 1, потому что воспринимаю их как героев книги, ты можешь сама придумать им внешность, наделить какими-то чертами, представлять ваши томные прогулки по берегу Лазурного моря… Может, это к лучшему, потому что это не оставляет таких сильных душевных ран, как отношения в жизни? И приятный бонус в виде отсутствия грязных носков по квартире и бытовухи))Тоже влюблялась в детстве в певцов, и 1 раз в мембера... 2,5 года без отношений, последние свидания и знакомства летом вызвали выгорание, теперь ещё сильнее боюсь парнейНачиталась тут историй , очень страшно и жутко. Давно читаю форум , но никак не хотела регаться , теперь не знаю будут ли публиковаться мои сообщения.
У меня работа на первом месте , никаких реал знакомств и отношений не было уже несколько лет 4 с половиной года.
Пару раз влюблялась в мема ) это у меня из детсва влюбляться в актеров , в рандомных чуваков ,которых никогда не увижу
Насчет темы - желательно конечно не говорить о своей работе, но опять же зависит от личности . Блин , ну ведь никогда не знаешь и не предугадаешь поступки или действия человека. Мне проще и свободнее без отношений.
В моей жизни было достаточно мудаков , которые делились моими секретами , и у меня еще обычно парни вызывают дикий страх и недоверие.
Отправлено 01 Март 2022 - 19:12
Мы с мужем на Бонге познакомились. С "распростёртыми" ногами, так сказать. Писала уже об этом.Спустя месяц знакомства или как начали встречаться?
я своему рассказала спустя месяц, да, прямо в лоб - так и сказала "я на вебке"
уже 2 года вместе
бывает, даже изредка делаем совместный контент
все ок)
А до этого не спрашивал где работаете?
Причём я не общаюсь ни с кем на сайтах. Что стрельнуло?
Месяца три общались по телефону. Потом подали заявление. Венчались прошлым летом.
Это работа! Не больше!
Сообщение отредактировал Tamara81: 01 Март 2022 - 19:14
Отправлено 06 Март 2022 - 20:07
Мы с мужем на Бонге познакомились. С "распростёртыми" ногами, так сказать. Писала уже об этом.
Спустя месяц знакомства или как начали встречаться?я своему рассказала спустя месяц, да, прямо в лоб - так и сказала "я на вебке"
уже 2 года вместе
все ок)
Месяца три общались по телефону. Потом подали заявление. Венчались прошлым летом.
Это работа! Не больше!
Это прям история про Золушку, аж не верится, что такое реально бывает
#116 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 07 Март 2022 - 02:20
я своему рассказала спустя месяц, да, прямо в лоб - так и сказала "я на вебке"
уже 2 года вместе
все ок)
круто! вам повезло)
не думаю, что дело в везении, я просто раньше очень сильно обожглась (отношения с абьюзером), поэтому потом перечитала кучу книг и ресурсов, чтобы не нарваться заново, и стала максимально внимательно относиться к мужчинам, отсеивая хоть сколько-то подозрительных или тех, кто такими мне казались, на старте
Отправлено 07 Март 2022 - 03:36
Это прям история про Золушку, аж не верится, что такое реально бывает
Мы с мужем на Бонге познакомились. С "распростёртыми" ногами, так сказать. Писала уже об этом.Спустя месяц знакомства или как начали встречаться?я своему рассказала спустя месяц, да, прямо в лоб - так и сказала "я на вебке"
уже 2 года вместе
все ок)
Это работа! Не больше!
Суровая правда жизни.
С чего Золушка, вдруг?
Отправлено 27 Март 2022 - 16:24
Нет не так я думаюНаверное, Oljaja думает, что если есть мужчина, то это по любому сказка. Вот вебка довела ну или прочла не так и думает, что вы у него на полном пансионе
Но меня определённо радует, что такие позитивные истории знакомства через вебку есть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей