Ха-ха,этот чел читал ваши советики-но не вступал в диалог.И все бегом побежали советовать.Да на однодневок на этом форуме-внимания обращать не стоит!!!Сколько этих тем создано журнашлюгами,аж на десятки страниц обсуждения затягиваются.А автора темы и след давно простыл.Не обращайте внимания на такие новые темы.Это бывает изредка здесь,что создаются подобные темы журнашлюгамиВчера зарегистрировалась, всего одно сообщение . Почему сразу на этот форум за советами ?
Или может это мужик вообще пишет?Меня зацепило вот что как был написано про приватный,гламурный сайт.Блин если баба работает здесь-она знает название гламурного сайта.Ну или должна знать все наши рабочие сайты.
Перед созданием этой темы я прям чувствовала, что могут полететь камни в мою сторону, хаха)
Не моя вина, что мои сообщения проходят длительную проверку модераторами перед публикацией. Я почти всем ответила сразу и никуда не пропадала. Вы наверняка тоже не сразу могли сообщения писать сразу после регистрации. Ваше право думать обо мне плохо. И я учусь не на журналиста, если что)
P.S. я намеренно не хотела писать о приватном гламурном сайте, но думаю все поняли о каком идёт речь, но если вы не догадалась, то я имела в виду жас.