Кто нибудь знает, как найти BUSD кошелек на Бинансе?
Отправлено 04 Апрель 2022 - 13:37
Не подскажите, пожалуйста, если я выберу вывод через Bitcoin ( через него комиссия меньше) и укажу свой кошелёк на Binance, где сеть указывать и какую?Никакую, просто адрес битка на бинансе
. Transfer-cash out-binance- вставляешь адрес кошелька BUSD (придут баксы). Либо вариант через Bitcoin- там вставляешь вдрес кошелька в биткахЛюди, кто живой есть ? Помогите с переводом с Масс пэй на бинанс , мне это не под силу , читаю , читаю, ничего не одупляю
Отправлено 04 Апрель 2022 - 14:05
Спасибо. Нашла. А busd это стейблкойн? И можно ли с масспея вывести с Tether и получить в US DT? Комиссия минимальная тогда. Также как и адрес биткоина, busd искать через сеть erc20Кто нибудь знает, как найти BUSD кошелек на Бинансе?
Сообщение отредактировал ExtasyGirl: 04 Апрель 2022 - 14:05
Отправлено 04 Апрель 2022 - 14:16
. Busd только для бинанса, боткоин для bitcoin, usdt для tetherСпасибо. Нашла. А busd это стейблкойн? И можно ли с масспея вывести с Tether и получить в US DT? Комиссия минимальная тогда. Также как и адрес биткоина, busd искать через сеть erc20Кто нибудь знает, как найти BUSD кошелек на Бинансе?
Отправлено 04 Апрель 2022 - 14:56
. Мне все разы сразу зачислялись, там может быть ты не подтвердила транзакцию до конца или сайт снова тупита кто выводил на биткоин за сколько приходило? час уже прошел. все еще pending confirmation на masspay.. может что то не так.я на тоталкоин выводила. спасибо.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:04
Отправлено 04 Апрель 2022 - 17:57
Фууух! Сегодня первый раз воспользовалась, активировала аккаунт и вывела в битках на бинанс. Как я рада! все работает, 20 минут и деньги у меня на карте. Раньше никогда через крипту не выводила, боялась, что все сложно. А оказывается не так страшен черт как его малюют!
На бинанс можно только в битках выводить?
Сообщение отредактировал ExtasyGirl: 04 Апрель 2022 - 17:57
Отправлено 04 Апрель 2022 - 18:26
Не знаю, но там в предложенных есть и другие монеты. Я ещё пока не разбираюсь в этом. Попробовала биток тк больше всего на слуху.На бинанс можно только в битках выводить?
Фууух! Сегодня первый раз воспользовалась, активировала аккаунт и вывела в битках на бинанс. Как я рада! все работает, 20 минут и деньги у меня на карте. Раньше никогда через крипту не выводила, боялась, что все сложно. А оказывается не так страшен черт как его малюют!
Отправлено 04 Апрель 2022 - 18:37
. Если pending то со стороны масспея что то не такэто глюк у них походу был. сорри. еще раз отправила. теперь по другому все.
Спасибо за ответ. Это у них глюк какой то был. Потом еще раз вывела и все сразу пришло. кому может быть сложно разбираться с бинансом. тоталкоин проще. просто вводится номер кошелька на масспей и все. он сразу указан на главной странице в приложении. дальше все также как и на бинансе через p2p вывод. я просто в прошлый раз выводила через посредника с паксума на бинанс и лично мне было больше нюансов чем на тоталкоине. здесь все просто и легко. но это как по мне.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 19:15
Не знаю, но там в предложенных есть и другие монеты. Я ещё пока не разбираюсь в этом. Попробовала биток тк больше всего на слуху.
На бинанс можно только в битках выводить?Фууух! Сегодня первый раз воспользовалась, активировала аккаунт и вывела в битках на бинанс. Как я рада! все работает, 20 минут и деньги у меня на карте. Раньше никогда через крипту не выводила, боялась, что все сложно. А оказывается не так страшен черт как его малюют!
Только что вывела на бинанс в BUSD , в итоге с 465$ получила 429 (( за что 36 баксов содрали, не понятно
Отправлено 04 Апрель 2022 - 19:25
Не знаю, но там в предложенных есть и другие монеты. Я ещё пока не разбираюсь в этом. Попробовала биток тк больше всего на слуху.
На бинанс можно только в битках выводить?Фууух! Сегодня первый раз воспользовалась, активировала аккаунт и вывела в битках на бинанс. Как я рада! все работает, 20 минут и деньги у меня на карте. Раньше никогда через крипту не выводила, боялась, что все сложно. А оказывается не так страшен черт как его малюют!
А у вас какая комиссия при переводе оказалась?
Отправлено 04 Апрель 2022 - 19:27
А у вас какая комиссия при переводе оказалась?Там все проверить можно, не отправляя деньги на кошель сразу комиссия видна, можно все варианты испробовать и посмотреть каккая комиссия будет конкретно на вашу сумму
Не знаю, но там в предложенных есть и другие монеты. Я ещё пока не разбираюсь в этом. Попробовала биток тк больше всего на слуху.На бинанс можно только в битках выводить?Фууух! Сегодня первый раз воспользовалась, активировала аккаунт и вывела в битках на бинанс. Как я рада! все работает, 20 минут и деньги у меня на карте. Раньше никогда через крипту не выводила, боялась, что все сложно. А оказывается не так страшен черт как его малюют!
Отправлено 04 Апрель 2022 - 19:38
258 перевела, 240 конечные получила на картуА у вас какая комиссия при переводе оказалась?
Не знаю, но там в предложенных есть и другие монеты. Я ещё пока не разбираюсь в этом. Попробовала биток тк больше всего на слуху.На бинанс можно только в битках выводить?Фууух! Сегодня первый раз воспользовалась, активировала аккаунт и вывела в битках на бинанс. Как я рада! все работает, 20 минут и деньги у меня на карте. Раньше никогда через крипту не выводила, боялась, что все сложно. А оказывается не так страшен черт как его малюют!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей