Отправлено 15 Январь 2023 - 22:31
Сообщение отредактировал aaaaaaa: 15 Январь 2023 - 22:42
Отправлено 15 Январь 2023 - 22:56
До 'этого', до чего?)) Почитала другие форумы, похоже глюк самого сайта, ни у кого не получается вывести(как я поняла, по крайней мере,из России). Надеюсь это временно, не исчезнет очередной сайт(хоть он мне и не нравится из-за всяких глюков) :-/ Люди, кто в крайний раз мог удачно вывести деньги с Маспей? Когда это ещë работало?
У знакомой все способы открылись сегодня. У другой 2 вида. У меня нету ниче нихрена опять исчезло.
Отправлено 17 Январь 2023 - 08:08
Короче все специально делают это думаю((((( знают что у нас выхода нет
Отправлено 17 Январь 2023 - 08:09
У меня история пустая, хотя график показывает суммы предыдущих переводов. Не за что зацепиться даже.. Так что, можно сказать, Вам ещë повезло :-) Они там как будто вручную каждому чинят.
И предыдуший платеж нельзя? У меня появился сначала предыдущий повторить. Но не в том совсем в чем я выводила
Отправлено 17 Январь 2023 - 10:11
У меня было пусто пока не оказалось больше $, при 50$ показывало 0 способов. Что удивляет что нельзя большую сумму. Как специально, чтоб комиссию взять побольше! За каждцю операцию взяли по 25$ примерно с сотки .
Ответили, что работают над проблемой('мы и наши партнëры работаем..'). Может новый год, пере заключение каких-то соглашений у них..Ждëм-с
Перевела зп, но дало по 100 вычести несколько раз и не более 100 за операцию. Вот ***((( комиссия вышла конская
У меня было пусто пока не оказалось больше $, при 50$ показывало 0 способов. Что удивляет что нельзя большую сумму. Как специально, чтоб комиссию взять побольше! За каждцю операцию взяли по 25$ примерно с сотки .
Со 100 $ комиссия 25$ ??????????
Отправлено 17 Январь 2023 - 11:00
У меня история пустая, хотя график показывает суммы предыдущих переводов. Не за что зацепиться даже.. Так что, можно сказать, Вам ещë повезло :-) Они там как будто вручную каждому чинят.
И предыдуший платеж нельзя? У меня появился сначала предыдущий повторить. Но не в том совсем в чем я выводила
История пустая..совсем В чем удалось вывести? Может поэтому и комиссия такая Накатала им снова письмо: сколько ещё по времени будете чинить(я хотела денег ещё закинуть вам, но не уверена, что смогу, (например, на этой неделе) их получить и почему кто-то может вывести деньги, а мне система не позволяет? Походу для меня теперь самый надёжный способ становится получать от своих прямо на криптокошелёк
Отправлено 17 Январь 2023 - 12:59
Ну и вывелось через tether с странной какой то комиссии. За миллион мелких операций
Хоть так…
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей