А чё нервничать то,не хочешь не отвечай!Хотя на вопрос так и не ответил.А насчёт урода встретил быты меня на улице и пожалел бы что на свет родился,сынок.СПОКОЙСТВИЕ СИЛЬНЫХ ПРОТИВ ЖУЖЖАНИЯ СЛАБЫХ!!!
Знаешь,если б счет был бы тока 100 долларов,сидели б и не заморачивались вопросами..
А когда на счету денежки и не малые и тебе еще молчат с сайта как и где их смотреть и получить,то начинаешь переживать,суетиться...
Возможно что
1.Просмотрела какую-то графу,где это написано на мастер пейдж ..ведь...Возможно пароль и нейм написан,лежит и ждет,когда ж его введут..От его введения и зависит когда я получу свои заработаные мани.
2.Возможно письмо могло быть послано епасом на регулярный мейл,которое ушло в delate вместе со спамом ..
От того и вопросы..Что б не переживать...
3.Дата выплат..!!Слово ВЫПЛАТА говорит само за себя..И выплатить надо КУДА-то..Значит счет они должны открыть ДО этих дат,которые написаны в пейинфо.Следовательно ,они должны поставить меня в известность-счет открыт,ожидайте ВЫПЛАТ..Как это сделал тот же АМЛИВ..Лив же не сделал сначала выплаты,а потом вам аккаунты пообещали выслать и пароли или скажут через енные дни ПОСЛЕ выплат,куда они ВЫСЛАЛИ ваши долгожданые денежки..
Вот от такой непонятной работы сайта ЖАСМИН и складываются "глупые" вопросы саппорту и здесь
Саппорт молчит ,Графы везде пустые..Вот и беспокоятся новечки,вполне обосновательно беспокоятся
жасмин и фотографии
Автор Lusha, 04 фев 2006 17:50
Сообщений в теме: 49
Отправлено 11 Март 2006 - 04:58
Отправлено 26 Апрель 2006 - 04:23
я не знаю даже как объяснить. Фотографии когда в обычном размере(т.е открыты)--нормально выглядят, а когда уменьшенные на сайте ( типа жасмин) просто ужасно,какие те пятнистые, нечеткие,вообщем ужас, как бы смазанные
Попробую наверное резкость уменьшить.
Может было у кого-то так?
Отправлено 26 Апрель 2006 - 04:50
не может качество ухудшиться от того что фотки уменьшаются по размеруя не знаю даже как объяснить. Фотографии когда в обычном размере(т.е открыты)--нормально выглядят, а когда уменьшенные на сайте ( типа жасмин) просто ужасно,какие те пятнистые, нечеткие,вообщем ужас, как бы смазанные
скорее всего коннект не очень, вот и передаются фотки так на сайт. С каким качеством передается видео, с таким же будут и фотки.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 09:58
ну вот я те и говорю. В сплиткам вставила, фотка появляется в окошке Жасмина. Ты нажимаешь Snapshot и фотка начинает передаваца на их серв, точно так же как видео передается. При плохой скорости происходит потеря качества.Я же уже готовые со сплтикам закачивала
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей