жасмин и фотографии
Отправлено 02 Март 2006 - 06:05
Он пошел, поглядел... "Нет", говорит, "ничем помочь не могу, откровенная слишком!"
А у меня там попа, стринги и каблуки!!!
Прально, сиськи и пелотки поудалять нафиг... Но только с профайла или с первых пяти, имхо... дальше все равно только мемберы видят.
Кстати, видела не так давно у кого-то на профайле анимешную картинку. Это уже верх наглости, имхо!
Отправлено 02 Март 2006 - 23:47
Отправлено 03 Март 2006 - 01:42
То есть мысль про тест закралась, открыла комнату - сидит вполне себе такая девочка. - в профиле у нее две анимешные картинки, с длинноногими классичиескими японскими школьницами в каких-то кляпах и веревках... а потом еще несколько нормальных фотографий.
Правда всего один раз это и видела.
Отправлено 03 Март 2006 - 02:09
Отправлено 03 Март 2006 - 03:36
Отправлено 03 Март 2006 - 08:06
закончила пейпериод.Счет нормальный,но нет никаких емейлов от эпасса или сайта
Выплатят мне хоть что-то?? Блин вообще хоть написали б на мыло-мы вам открыли счет..так нет! тишина!
еще раз про епас и новые комнаты.
Выплатят мне хоть что-то?? Блин вообще хоть написали б на мыло-мы вам открыли счет..так нет! тишина!
Отправлено 04 Март 2006 - 08:22
не надо не надо два раза два раза повторять повторять....вопрос понятен понятенеще раз про епас и новые комнаты.
еще раз про епас и новые комнаты.
Отправлено 06 Март 2006 - 04:00
Жасмин щас платит за епасс,просто после того как выбираешь метод епасс от него должен прийти пароль который надо вписывать в графу перформер экаунт(регистрация на жасмине),без этого пароля не регят,пишут в личку что у вас нет них....я никакого счёта,а епасс молчит нах!Вот я и подумал может это епасс так долго создаёт счёт?Какой то замкнутый круг?Чо делать то?ты спросил сколько идет пароль с епаса.. а не когда приходит
если бы ты спросил иначе то я бы тебе и ответил иначе гыыыы
в общем так...незнаю как сейчас.. но было так...
регишся на жасмине....
зарабатываешь столько сколько хватает на то чтобы открыть карту( броде баксов 35-50) не меньше...
примерно по окончании периода тебе откроют аккаунт на епасе...
в этот момент( именно 2-3 минуты-- столько почте надо дойти... не больше)тебе приходит письмо от епаса... в котором будет твой пароль и логин там...
Отправлено 06 Март 2006 - 04:37
не может этого быть, потому что чтобы получить пароль от епасса ты сначала должен заработать там 100 баксов. У меня при регистрации ничего такого не требовали.Жасмин щас платит за епасс,просто после того как выбираешь метод епасс от него должен прийти пароль который надо вписывать в графу перформер экаунт(регистрация на жасмине),без этого пароля не регят,пишут в личку что у вас нет них....я никакого счёта,а епасс молчит нах!Вот я и подумал может это епасс так долго создаёт счёт?Какой то замкнутый круг?Чо делать то?
Отправлено 06 Март 2006 - 04:55
Screen Name: *minimum 4 max 14 character*
Your Performer Account name on LiveJasmin
то просто придумываешь, это же скриннэйм. А если ты что-то другое имеешь в виду, то я не знаю, что ты имеешь в виду. А епасс айди у тебя будет точно такой же как название мастер аккаунта
Отправлено 06 Март 2006 - 05:21
ПЕрформер экаунт это первая графа на анкете регистрации ливжасмина я так понял что там должен быть пароль для счёта на него и начисляют бабки.Или нет?если ты вот эту графу имеешь ввиду
Screen Name: *minimum 4 max 14 character*
Your Performer Account name on LiveJasmin
то просто придумываешь, это же скриннэйм. А если ты что-то другое имеешь в виду, то я не знаю, что ты имеешь в виду. А епасс айди у тебя будет точно такой же как название мастер аккаунта
Отправлено 06 Март 2006 - 05:39
И ещё подскажи пожалуйста чтот вписывать на Мастер экаунт регистрэйшн в графах Нэйм он кредит кард и Нэйм он адрессПЕрформер экаунт это первая графа на анкете регистрации ливжасмина я так понял что там должен быть пароль для счёта на него и начисляют бабки.Или нет?
#38 Гость_kuzz_*
Отправлено 06 Март 2006 - 12:03
И ещё подскажи пожалуйста чтот вписывать на Мастер экаунт регистрэйшн в графах Нэйм он кредит кард и Нэйм он адресс
вот 100 таких как ты уродов трахнут мозг саппорту епасса
расковыряют весь сайт епассу, а потом вам всем акки нах закроют и будут правы
1) зарабатываете 100 баксов
2) выплаты за первый период 1-15 число платятся 10-го числа следующего мес
16-31 выплата идет 25-го следющего
3) Ждете мыла, причем мыла которое дается джасмином
А вы тут хуе у черкаете
страшно становится, что епасс пошлет джассмин с такими чатхостами
Отправлено 07 Март 2006 - 01:05
вот 100 таких как ты уродов трахнут мозг саппорту епасса
расковыряют весь сайт епассу, а потом вам всем акки нах закроют и будут правы
1) зарабатываете 100 баксов
2) выплаты за первый период 1-15 число платятся 10-го числа следующего мес
16-31 выплата идет 25-го следющего
3) Ждете мыла, причем мыла которое дается джасмином
А вы тут хуе у черкаете
страшно становится, что епасс пошлет джассмин с такими чатхостами
Знаешь,если б счет был бы тока 100 долларов,сидели б и не заморачивались вопросами..
А когда на счету денежки и не малые и тебе еще молчат с сайта как и где их смотреть и получить,то начинаешь переживать,суетиться...
Возможно что
1.Просмотрела какую-то графу,где это написано на мастер пейдж ..ведь...Возможно пароль и нейм написан,лежит и ждет,когда ж его введут..От его введения и зависит когда я получу свои заработаные мани.
2.Возможно письмо могло быть послано епасом на регулярный мейл,которое ушло в delate вместе со спамом ..
От того и вопросы..Что б не переживать...
3.Дата выплат..!!Слово ВЫПЛАТА говорит само за себя..И выплатить надо КУДА-то..Значит счет они должны открыть ДО этих дат,которые написаны в пейинфо.Следовательно ,они должны поставить меня в известность-счет открыт,ожидайте ВЫПЛАТ..Как это сделал тот же АМЛИВ..Лив же не сделал сначала выплаты,а потом вам аккаунты пообещали выслать и пароли или скажут через енные дни ПОСЛЕ выплат,куда они ВЫСЛАЛИ ваши долгожданые денежки..
Вот от такой непонятной работы сайта ЖАСМИН и складываются "глупые" вопросы саппорту и здесь
Саппорт молчит ,Графы везде пустые..Вот и беспокоятся новечки,вполне обосновательно беспокоятся
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей